ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 18 - Должен же быть выход

Настройки текста
      Молчание поглотило комнату, оставляя за собой гнетущую тишину, прерываемая лишь приглушённым шумом за её пределами. Можно было бы подумать, что здесь находятся 6 человек. Но нет. Это было не так. Их только трое. Нервно покусывающая свои губы девушка, которая только что сообщила новость, которая перевернёт мир с ног на голову. И два парня. Один из которых стоит в не меньшем шоке, чем остальные присутствующие здесь и ошеломлённо смотрит на свою избранницу. И второй, который только что понял, что они в полной заднице. Но внезапно пришедшая ему в голову мысль, заставила его мысленно усмехнуться.       — «Да я буду лучшим отцом в мире. И пофиг, что ребёнок будет рыжим, возможно. Но надеюсь, что мозги у него будут от мамы. Он же не виноват, что его будущий папаша полный кретин и идиот».       Звенящую тишину разрушила вскрикнувшая на радостях Мими. Видно, что её счастью не было предела. Глаза горели, но не так, как у Вики, когда та в гневе, а от радости. Она быстрыми шагами преодолела расстояние между собой и подругой и накинулась на неё с объятиями.       — Божечки, как я рада! Через четыре с половиной месяца я буду нянчить маленькую рыжеволосую копию своих лучших друзей.       — Этого не будет, — всё удивлённо посмотрели на Вики. У неё в глазах начало щипать и вскоре лицо исказила гримаса боли. — Я непризнанная. А это значит, что ребёнок не сможет прожить и половины дня.       Взгляд брюнетки тут же потускнел. Она виновата опустила голову вниз и хотела обнять, но Сэми жестом её остановил.       Ади быстро подбежал к Уокер и с трепетом прижал её к себе. Он понимал, что она сейчас испытывает. Эта боль передалась и ему. Он боялся. Боялся за будущего ребёнка, за Вики. Он боялся, что если дитя не выживет, его мать не сможет этого вынести.       — Тшш, мы найдём выход из этой ситуации. Всё будет хорошо, — тихо шептал парень. — Поверь мне.       — Поверить? Поверить тебе? — девушка отстранилась от него и глаза приобрели бордовый оттенок. Увидев ситуацию, ангелы отвели друга от Непризнанной. — Да как я могу это сделать, когда тебе, Мими, Сэми, Дино, Люци, ребёнку угрожает опасность в виде ожидания смерти и Сатаны. Не смотря на то, что я вскоре буду владеть целым миром демонов наравне с Люцифером, это не отменяет того права, что на меня ярость Дьявола не распространяется.       — Почему? — спросил Дино.       — Да потому что я дура! Сказала Сатане, что люблю его сына, чтобы не подвергать опасности другого. Очень близкого мне человека. Зачем я это сделала? Какая же я дура… — девушка осела на пол и опустила голову в колени, содрогаясь в частых всхлипах.       — «Зачем? Зачем? Зачем? Надо…надо пойти к нему и объясниться. И будь, что будет».       Она резко подорвалась с места, из-за чего в глазах потемнело и на долю секунды равновесие было потеряно. Но смогла удержаться на ногах.       Выйти ей не дали чьи-то цепкие мужские руки на талии.       — Ты никуда не пойдёшь, — послышалось возмущённое мычание.       — Люцифер, отпусти меня! — брыкание ногами не дало должного результата. Как и удары руками, и крики. — Мне надо к нему пойти.       — А мне надо, чтобы ты живая была. Поэтому эгоистом называть не меня нужно было тогда.       В тарелке оставался последний кусок клубники. Их было двое. И кому достанется эта лакомая ягода было непонятно. Поэтому единогласным решением было принято, что на счёт 3 тот, кто первый её берёт, тот и съедает.       — Раз… — демон решил не дожидаться, пока его подруга закончит отсчёт, поэтому ягодка досталась ему. — Ах ты… Фикус не политый. Так нечестно.       — На войне все методы хороши. А почему фикус?       — Потому что лист ты сухой. Эгоист!       — Так, вообще-то тогда я оказалась права. Ты обо мне не подумал. А теперь отпусти меня!       — Нет, ты никуда не пойдёшь.       — Вы так все думаете? — Уокер обвела взглядом всех присутствующих. Мими хмуро кивала головой, Дино вообще никак не ответил.       — Тебе нельзя сейчас туда идти, — Сэми повернулся в сторону друга, ожидая, что ответит он.       — Это опасно, я согласен. Кстати, руки от неё убери. Потому что следующим под угрозой будешь ты.       — Не разговаривай так со мной, дружок.       — Мне пофиг, кто ты. Если я захочу, то сделаю с тобой всё, что угодно.       — Я выше тебя по рангу и сильнее, а это значит…       Чтобы не навредить Вики в грядущей драке, брюнет поставил её на ноги. Сам того не понимая, какую глупость сделал. За всей этой перепалкой они не заметили, что в комнате стали на одно существо меньше.       — Ты меня понял?!       — Парни! Мать его, Ади и Люцифер, перестаньте собачиться, — Мими расставила руки в стороны и отгородила их друг от друга. Взгляды всё ещё пылали и ожидалось продолжение банкета.       — А где Вики? — Дино посмотрел на то место, где стояла девушка и задал ребятам вопрос.       — Она, парень, в Аду, походу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.