ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 19 - Эти муки нескончаемы

Настройки текста
Примечания:

Pov Вики

      Как дети, ей богу. У них там девушка беременная, а они отношения выясняют. Хвала Аллаху Акбар, кто бы то ни был, что Люцик меня отпустил и у меня появилась возможность слинять оттуда по тихому. Потому что времени на эти дурацкие разборки у меня ничтожно мало. Тут сначала с Дьяволом разобраться нужно, а потом решать, дура я или нет. Хотя тут и так всё ясно. Угораздило же меня соврать насчёт влюблённости в сына владыки и поцеловаться с ним. Так ещё и объявился мой убийца в лице, как я думала, самого нормального и доброго демона. Я люблю Ади, но когда я рядом с Люци, внутри начинает развиваться какое-то тепло и спокойствие. И любовь к клубнике. Хочу клубнику. Клубничный смузи. Куплю по возвращении домой. Не думаю, что они уже обнаружили мою пропажу.       И вот, спустя каких-то десять минут моего путешествия по преисподней, я стою у заветной двери. Остаётся только постучать и войти. Главное, держать лицо. Ну, была не была. Но не всё так просто. Из комнаты послышались голоса на повышенных тонах. И всё бы ничего, если бы не знакомый женский голос, отдающий ностальгией.       Запах дыма. Перевёрнутая машина с в дребезг разбитыми окнами. Отчётливый звук снятия курка с пистолета. Мы попали в аварию. Она была подстроена отцом маминой сотрудницы, которая покончила жизнь самоубийством после того, как её обвинили в афере. Он мстит. И месть его страшна. Мужчина догадывался, что от одного столкновения с грузовиком она вряд-ли умрёт. Поэтому 45 калибр был, как никогда кстати. Только он не думал, что с женщиной в машине будет пятилетний ребёнок. Каким бы садистом он не был, но было бы нечестно по отношению к справедливости. Его дочь за свои 35 смогла добиться успешной карьеры в сфере бухгалтерии и выйти замуж. Но любовь к деньгам была сильнее и она была вынуждена пойти на крайние меры. Но её отец уверен в том, что её подставила начальница, дав подписать какой-то договор. Ребекка Уокер должна ответить за свои поступки, которых на самом деле не совершала.       Поняв, что к чему, женщина метнула взгляд на маленькую девочку. На лице из порезов сочилась кровь, перемешиваясь с солёными дорожками слёз. Её мать находилась не в лучшем состоянии. Кости требовали срочного хирургического вмешательства, как и остальные внутренние органы. Но не смотря на боль, хоть и сложно, но она смогла выдавить из себя несколько слов.       — Вики…подними ручки…кхе-кхе…умничка моя. Сейчас тебе придётся закрыть ушки… кхе-кхе-кхе… Но перед этим запомни, что я всегда буду тебя любить. Не оставляй папу, не дай ему сломаться. Будь его опорой и надеждой на светлое будущее. Будь его лучиком света, чтобы его мир не был тёмным и пугающим. Кхе-кхе… — сгусток крови вырвался из горла. Вот и лёгкие задело. — Вики, я люблю вас с папой. И всегда буду рядом. Даже, если ты меня не увидишь. Стреляй.       Он сделал это. Не пощадил ребёнка, лишив его мамы. Но спустя годы, мама лишила отца дочери.       Или у меня снова глюки, или это действительно она. Женщина, разбившая все мои мечты напрочь. Интересно, что она забыла у демона. Ей же не суще, как архангелу, спускаться вниз.       — Она не твоя дочь! И не могла быть твоей. Потому что дети появляются в любви, — чего? Кто не его дочь? Какой, к чёрту, любви?       — Кто тогда отец? Неужто сам учитель демонологии — Геральд? Ребекка, не обманывай ни меня, ни себя. Она моя дочь.       — Если бы не ты, то Вики бы родилась здесь, а не с тем земным отбросом. И мы были счастливы с Геральдом. Это ты так жаждал услышать?!       Стоп, мой Виндовс загружается. Сбой системы, сбой системы… То есть, я чистый демон? А Геральд или Сатана мой отец? Так, что я там недавно говорила про хренову Санта Барбару? Люци — мой брат, возможно. Но она сказала, что отец — Геральд.       То есть, я 19 лет жила под одной крышей с каким-то левым для меня по крови человеком. А значит, что убийство Ребекки было подстроено. К чему тогда эти детские психологи, сбой нервной системы? Им, похоже, тут скучно живётся. Они развлекаются моими утратами близких и моей гибелью. Ох, лучше не придумаешь.       Простите, ребята, но разговаривать сейчас с Сатаной на тему отношений я не готова, пока он со своими не разберётся. О Шепфа, как Ребекка могла так поступить с теми, кто в неё были влюблены? В голове не укладывается. Она такая лицемерная и подлая. И эта женщина смеет называться моей мамой? Абсурд, чистейший абсурд.       Мне срочно нужно успокоиться. Потому что в таком состоянии может сгореть любой, кто попадётся мне на глазах.

***

      Кафе «Грешные Яблочки». Здесь мы всегда отдыхали с ребятами, мы с Ади. Мы обычно сидим за столиком возле окна и мне повезло, что он сейчас свободен. Можно посидеть и всё обдумать под клубничный смузи. Чёртов Люцифер. У малыша тоже появляется любовь к этой ягоде.       Из всего мною услышанного можно сделать выводы, что моя жизнь стала ещё запутаннее. Человек, ради которого я терпела все издевательства со стороны его жены, оказался мне не родным. А те, кто являются для меня новыми знакомыми, могут быть потенциальными отцами. То есть, в любом случае ребёнок должен выжить. Вот об этом стоит сообщить друзьям. Вот сейчас можно это и сделать.

***

      Тёмная, тёмная улица, с не менее устрашающим видом, сопровождает меня по всему моему бытию. Кто-то недавно разбил лампочки в фонарях и теперь здесь сложно не навернуться. Только я в такое время суток могу спокойно расхаживать по окрестностям, когда повсюду мерещится опасность.       — Опа, какая цыпа. Пацаны, смотрите, — какая-то группка амбалов начали ко мне приближаться. Не на ту напали. Сконцентрироваться, представить огонь и залпом! Почему я не слышу криков боли и ужаса? — Что, не работают тут твои штучки, ведьма? Для тебя так безопаснее.       Чё за шутки? Я не могла потерять свою силу. Но открыв наконец свои глаза, я заметила у себя руке браслет. И как только я до него дотронулась, пальцы неприятно обожгло. Что за чертовщина?       — Смотреть надо, что пьёшь. И кому дорогу переходишь.       — Что вы мне подмешали, придурки?       — То, что поможет тебе расслабиться. Не переживай. Если не будешь сопротивляться, то будет приятно.       — Чт…?       Один из них грубо закрыл мне рот рукой. В то время, как второй поспешно избавлял меня от джинсов. Нет, нет, нет! Этого не может быть.       Один резкий толчок на всю длину и спустя пару движений на землю начинают падать капли крови. Невыносимая боль заставляет рычать от судорог. Они используют меня, как вещь. И от этого становится тошно на душеньке. Он вдалбливается в меня по самое горло, из-за чего слёзы ручьями стекают по щекам. После они одновременно изливаются в меня, при этом оставляя за собой слова:       — Будешь знать, как подпаливать чужие крылья. Привет тебе от Ости.       — Нахуй, — голос еле хрипел и от силы был похож на себя. Подо мной всё ещё растекается огромная лужа крови, как внутри меня темнота. Из-за этой суки я, похоже, потеряла ребёнка и себя. Пелена из слёз застилает глаза и что со мной будет дальше — неизвестно.       Вдалеке слышны голоса ребят. Вот только я беспомощна сейчас. Любая попытка что-то сказать заканчивается нескончаемым потоком кашля. Мне остаётся надеяться, что тот, кто меня действительно любит, сделает всё, чтобы спасти с наступающей темноты. А впрочем, перед глазами стоит лишь она. Такая знакомая пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.