ID работы: 9212900

Согласие на секс

Слэш
NC-17
В процессе
1058
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Генри не сказал ни слова с тех пор, как Блейк озвучил их желание жить вместе и новость о беременности Остина. Это было несколько некомфортно после весьма дружелюбного приветствия, тем более, что Остин опустил глаза в пол и молчал. Выглядел, как жертва. Хотя обещал поддерживать, засранец.       Но, что сделано, то сделано.       — А как же помолвка? И свадьба? — все-таки поинтересовался Генри, когда дальше молчать стало уж совсем неприлично. — Мой внук ведь планирует появиться на свет в скором времени?       Блейк понял на что тот намекает. Как будто это он — альфа — посылал бы своего омегу на аборт? Но в глазах Генри именно Блейк был захватчиком и мародером. Это он обрюхатил его маленького мальчика, а теперь сказал, что хочет с ним жить. Иметь в своей постели.       Только вот Остин уже не малыш давно.       — Генри, вы, как и я, понимаете, насколько тяжело сейчас Остину. Подготовка к свадьбе — это не совсем та комфортная атмосфера, которая ему нужна. Обещаю, что мы решим все до отъезда в колледж, но без помпы, скорее всего, просто зарегистрируемся. Так будет лучше для нас обоих.       — Я не согласен, — возразил Генри, отсылая жестом официанта. — И не тебе это решать, Блейк.       — Папа… — еле слышно выдохнул Остин, но его порыв смялся и был проигнорирован.       — Я бы не стал говорить так на вашем месте, Генри. Именно мне решать, что делать с моим будущим мужем.       Произошло именно то, чего Блейк опасался — Генри начал давить авторитетом. Слишком хорошо знал начальника, читая по его лицу даже незначительные оттенки эмоций. Когда Генри злился, то кривил уголок рта, сейчас же у него подрагивал даже подбородок. Дело плохо.       — Я его отец!       — Хорошо, пусть Остин сам скажет, чего он хочет… — повернулся к омеге Блейк. — Озвучь отцу.       Остин выглядел нездорово бледным и не прекращал кусать губы, блуждая взглядом по соседним столикам. Это было так по-детски, но Блейк понимал, как ему тяжело.       — Остин? — окликнул его Генри, а затем протянул руку и коснулся кисти. — Сынок?       — Я хотел бы попробовать пожить с Блейком, — на одном вдохе выпалил омега. — Узнать его.       — Нет, — отмахнулся Генри, крепко сжимая его ладонь другой рукой. — Остин, учитывая обстоятельства, я не думаю, что ты в состоянии принимать трезвые решения. Я ожидал чего угодно, но не новости о ребенке. Ты ведь сам еще недавно просил не устраивать помолвку? Он запудрил тебе голову?       Блейку не понравился тон беседы, поэтому он вклинился.       — Ваш сын достаточно взрослый, чтобы говорить о собственных желаниях. И решать, что для него важнее. Вы оберегали его все это время, теперь же я возьму ответственность за Остина на себя. Помолвка состоится, но дальнейшее уже будет не на вашей совести.       — Ты забываешь, Блейк, что находишься у меня в подчинении и не тебе диктовать правила. Я выбрал тебя для Остина по той причине, что ты смог бы приударить за ним несмотря на некоторое сопротивление, но я никак не рассчитывал, что ты будешь перетягивать его на свою сторону!       Остин охнул и выдернул у отца руку.       — Ты не справедлив к Блейку! Он не пытается меня украсть, просто… просто понимает, как я сильно нуждаюсь в нем сейчас. У меня ведь будет ребенок от него…       — Хочешь сказать, ты так на него запал, что и колледж уже не нужен? Бросишь все, как Тони?       — Нет. Я доучусь, — упрямо возразил Остин. — Папа, не надо так.       Генри сигнализировал, чтобы принесли счет, а затем посмотрел на Блейка:       — А с тобой побеседуем завтра на ланче. Если ты думаешь, что я так просто это проглочу, то совсем меня не знаешь.       — Уверен, это будет интересная беседа, — усмехнулся Блейк, прекрасно понимая, что с будущим тестем ему комфортной работы больше не будет. Это война, в которой не найти победителя. Генри принял ситуацию в штыки.       И Остин едва на месте не подпрыгивал, понимая, что между двумя альфами застыла крайне негативная атмосфера. Если не сказать больше. Генри — альфа, и как любой альфа, он не потерпит посягательств на свое. Хотя в данном случае Блейк считал, что изначально требовался зять попроще, который будет трахать Остина со всем возможным уважением к его отцу.       — Я все испортил, — выпалил Остин, как только Генри ушел.       — Да уж, — Блейк взял бокал с водой и глотнул.       — И что же делать?       — Собирать вещи и переезжать. Ты ведь взрослый мальчик, Остин. Справишься.       — А как же карманные деньги? — внезапно ужаснулся он. — Вдруг отец заблокирует мои кредитки?       Блейк был уверен, что своего сына Генри Столлер не станет ущемлять, в отличии от него. Дурацкая ситуация, но другого выхода Блейк не видел. Остин не вырастет сидя в четырех стенах отцовского особняка, да и их отношения будут развиваться крайне медленно под чужим присмотром.       Им нужно пространство и время, всего-то.       Блейк достал свое портмоне и протянул Остину свою кредитную карту.       — Теперь за тебя отвечаю я, — отрезал он. — У отца пока денег не проси.       Остин смутился.       — Блейк, ты не обязан…       — Я предложил тебе жить вместе. Это налагает на меня определенные обязательства. Так что бери. Пройдет еще немало времени, прежде чем начнешь зарабатывать, не хочу, чтобы ты клянчил.       Остин неохотно взял карту и повертел ее в руках.       — Я не буду особенно шиковать.       — Все омеги любят тратиться, — пожал плечами Блейк. — Не нужно корчить из себя паиньку.       — А ты уже давал кому-то свою карту? — спросил он, явно ожидая красивой лжи в ответ.       — Ты не захочешь знать ответ, Остин.       — Значит, да.       Блейк напомнил себе, что Остин носит ребенка и не стоит его лишний раз расстраивать, поэтому попробовал отогнать неприятные мысли прочь.       — Остин, я никому не предлагал со мной жить. Не нужно соревноваться.       Остин нервно рассмеялся, покрутив в руках салфетку.       — Дико сознавать, ведь если мы будем вместе, у меня не будет других альф, а ты уже успел трахнуть с дюжину другую омег.       — Жизнь вообще несправедливая штука, — усмехнулся Блейк. — Но, если мы будем вместе, у меня тоже никого не будет.       — Сомнительное утешение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.