ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Она шла по пустой тёмной дороге, иногда всхлипывая. В её руках были туфли, которые она сняла, потому что они были чертовски неудобными. Рядом с ней проезжает машина и вдруг останавливается. Она даже не смотрит в сторону машины. — Тебя подвезти? — она повернула голову в сторону машины и увидела незнакомого парня. Девушка ничего не ответила и продолжила идти, а машина медленно ехала рядом с ней, — ты идёшь босиком, садись, я отвезу тебя, — она лишь закатила глаза. — Нет, спасибо, — отрезала она. — Тебе не страшно идти одной по этой улице? — Слушай, едь уже, мне без разницы, — безразлично сказала черноволосая. — Перестань, я не хочу оставлять тебя здесь одну… — вдруг сзади себя девушка слышит голос Андера, что заставляет её обернуться. — Она сказала нет, ты не расслышал? — в гневе кричал он. Тот парень, бросив расстроенный взгляд на неё, уехал. Девушка развернулась и зашагала дальше, — Т/и, постой, — он взял её за руку, и она остановилась. — Что, Андер? Что тебе ещё нужно? — Т/и подняла на него глаза. — Я уже говорил. Ты мне нужна, — она закатила глаза и уже хотела было пойти дальше, но наступила на камень и приглушённо простонала. Андер это заметил, — ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает он. — Да, — тяжело дыша от боли, проговорила она. — Так не пойдет, — он легко подхватил её на руки, на что она взвизгнула. — Андер, отпусти немедленно! — пыталась вырваться она. — Отпущу тогда, когда дойдём до твоего дома, так что не рыпайся! — заткнул её он. Девушка руками обвила его шею, а он влюблёнными глазами смотрел на неё. Ну, или он был просто под кайфом. Она ловит себя на том, что они уже очень долго смотрят друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Парень потянулся к её губам, но она остановила его. — Андер… — он встряхнул головой и направился в сторону её дома. Они шли в тишине, парень лишь иногда поглядывал на неё: её голова была на его плече, а её небесные глаза были прикрыты. Когда они дошли, он остановился у её дома. Она подняла голову и посмотрела на него. — Андер, мы пришли, — вскинув бровь, говорит она. — Может, я проведу тебя до твоей кровати? — спрашивает он, на что девушка лишь усмехается. — Я сама, — она улыбнулась, и он нехотя отпустил её. Её нежные губы коснулись щеки парня, — спасибо, — он улыбнулся и, проводив её взглядом, зашагал в сторону своего дома, улыбаясь своим мыслям – его мысли были заняты ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.