ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Парень зашёл в дом, где на него сразу набросилась мама с криками. — Андер, какого черта? — кричит она, а он в недоумении смотрит на нее, — ты опять за своё? — она показывает ему траву, которую он оставил на столе, перед тем, как уйти на вечеринку. — Я завязал, можешь выкинуть, — фыркает он. — Ты сказал то же самое в прошлый раз. Я не стану говорить отцу, но если увижу ещё раз… — он закатил глаза и, не дослушав её, направился в свою комнату. Шатен расстегнул пуговицы своей рубашки и через окно он заметил её: она сидела на своём столике и, кажется, смывала макияж. Он взял телефон и стал писать ей сообщение, не отрывая взгляда от неё. Under:

Ты спишь?

You. Уже ложусь, а ты?

Under: Не могу уснуть. Думаю о тебе… Как насчёт того, чтобы погулять?

You. С ума сошёл? Ты время видел? Родители не отпустят, да и весь дом уже спит.

Under. Я сейчас.

You. Что? В каком смысле? Андер… Девушка слышит стук в окно и чуть ли не подпрыгивает на месте. Накинув на себя одну футболку, она отодвинула шторку окна и увидела его. — Ты полный идиот! — говорит она, открывая окно. — Он улыбнулся ей, а она лишь покачала головой. — Ты впустишь меня? — спрашивает он, надеясь услышать положительный ответ. — Конечно нет, — отрезала она, но всё же впустила его, и он сел на подоконник, — ну, и что ты хотел? — спрашивает она, устраиваясь рядом с ним. — Хотел поболтать с тобой, — смотря на неё и улыбаясь, говорит он. — Андер, ты серьёзно? Я почти легла спать. Время час ночи, — она шумно выдохнула. — Хочешь, полежу с тобой? — парень смотрел на нее, не отрывая взгляда. — А давай, — согласившись, они оба слезли с подоконника и легли на кровать. — Я не буду мешать, обещаю, — девушка улыбнулась и, устроившись на его плече, прикрыла глаза. Андер обнял её и поцеловал её в макушку. Он так сильно полюбил её. Раньше, он считал, что они просто друзья, но после слов, что он ей небезразличен, парень понял, что вот оно – то, что он искал, находилось прямо перед его носом. Всё это время Андер не замечал в ней качества, как в девушке. Т/и с раннего детства раздражала его, и он просто ненавидел её, однако парень знал, что и дня без неё не сможет: попросту умрёт со скуки, ведь Т/и всегда была рядом с ним. В начальных классах с ним никто не дружил, кроме неё. Она всегда была около него, потому что с ней никто не дружил. Парень до сих пор не понимал, почему же он её не замечал всё это время. С этими мыслями он начал погружаться в сон, но быстро открыл глаза. Взглянул на неё: она сладко спала. Аккуратно положив её голову на подушку, он просидел, глядя на неё около десяти минут. Накрыв её одеялом и убрав спавшие на её лоб волосы, он поднялся и вышел из её комнаты. Он лёг на спину, и тупо пялился в потолок, думая о ней. Его глаза начали закрываться, и с мыслями о ней он погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.