ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Как думаешь, твоя мать убьет нас сразу или долго и мучительно? — спрашивает Андер, помогая девушке вылезти из окна. — Лучше заткнись и помогай, — фыркает она, спускаясь на крышу. Парень крепко держит её, и они спускаются на землю. — Всегда мечтала сбежать из дома, хоть это и безумная идея, — поправляя свои чёрные волосы, проговорила девушка. — Люблю безумных людей, — целуя девушку в щеку, сказал он. — Пошли, — они развернулись и направились к машине.

***

— Т/и! Остановись! — тяжело дыша, кричит Андер, когда девушка в очередной раз выворачивает руль, и машина крутится на все 360°. Девушка звонко смеётся, нажимая на тормоза, и машина резко останавливается. Слава богу, они были пристёгнуты, иначе их лица отпечатались бы на лобовом стекле; но Т/и не останавливается, жмёт на газ, закусив губу. — Смотри, закрытыми глазами буду водить, — с вызовом говорит она. — Ты же пошутила, да? Не смей… — но уже поздно. Девушка зажмурила глаза и надавила сильнее. — Т/и, черт возьми! — она всё-таки открывает глаза и, увидев перед собой ограду, жмёт на тормоз. Машина резко останавливается, сталкиваясь с оградой. — О боже, — ловя на себе гневный взгляд Андера, она выходит из машины и подходит к бамперу. — Он слегка помялся, мама не заметит, — пытаясь успокоить себя, говорит она — Слегка? — спрашивает Андер, рассматривая бампер: огромная вмятина на машине, которая очень выделяется. — Ладно, соглашусь, она большая. Чёрт, мама меня убьёт, — хватая себя за голову, говорит она. — Что-нибудь придумаем, идём, — он взял её за руку и увёл подальше от машины. Они специально приехали в заброшенный аэропорт, чтобы покататься, но выбрали не совсем удачный вариант машины. — Я говорил, что это плохая идея, — они идут вдоль взлётных полос, наблюдая за уходящим солнцем. — Не нагнетай, — цокает она, смотря на него. — Андер, через год мы закончим школу, и… что будет с нами? — девушка остановилась и Андер тоже. — Закончим школу, разъедемся в разные города, а что потом? — к её горлу подступил ком, а парень опустил глаза, пытаясь подобрать слова. — Я не знаю. Может, поступим в один колледж? Будем вместе учиться… — Андер, я поеду в другую страну. Мама уже нашла колледж, который «идеально» подходит для меня, — разводя руки в стороны, говорит девушка. — Давай не будем об этом, хорошо? — парень прижимает девушку к себе, целуя в макушку. — Мы вместе. Здесь и сейчас. И это главное. А остальное… Будь, что будет, — девушка тихо всхлипывает, носом утыкаясь в его плечо. — Ты единственная, кто мне нужен. Помнишь, я ведь без тебя никто. — Я без тебя тоже, — девушка улыбается, смотря в глаза Андера. Т/и поднимается на носочки и, обвив его шею руками, впивается в его губы. Это был прекрасный вечер: малиновый закат, солнце, которое почти село, и эти двое – любящая друг друга пара. Что ж, всё это кажется сопливым, но любви может быть много? Думаю, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.