ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Парень сидел на рабочем столе и записывал свой трек. Уже битый час он придумывает слова песни, которую посвятил ей. Девушка уже давно погрузилась в царство Морфея и тихо сопит в подушку, пока тот пишет для неё песню. Андер сонно протирает глаза, утыкаясь взглядом в экран мобильника и пытаясь понять, который сейчас час. Отложив телефон, он рухнул на кровать и сразу же заснул.

***

Неделю спустя.

Пара зелёных глаз заинтересованно таращатся на экран ноутбука. Девушка смотрит очередной боевик, поставив перед собой целое ведро с её любимым мороженым. Уже целую неделю она не выходит из дома, а Андер лишь иногда заходит к ней, чтобы она окончательно не свихнулась от скуки. Положив в рот ложку с мороженым, она продолжала смотреть, но вдруг услышала крики, доносящиеся с улицы. — Т/и! Т/и! Поставив фильм на паузу, она поднялась с кровати и, одернув шторы, открыла окно. Девушка увидела Андера, затем Гусмана и Поло. — Т/и! Оу, ну наконец-то! — выдохнул Гусман. — Что вы тут делаете? — хмуря брови, спрашивает девушка. — Да вот, Ромео ждёт свою Джульетту, — сказал Поло, и они все рассмеялись. Девушка заметила музыкальные инструменты, которые находились рядом с ними. Каждый, взяв один из них, начал играть.

Aron Piper — Vicio.

      — She is my girl, she is my queen, she is my popstar (Она моя девочка, она моя королева, она моя поп-звезда), — начинает петь Андер, а девушка заинтересованно слушает его пение, — Мezclando sus emociones con el vodka (смешивая эмоции с водкой), — продолжает он.       — Si no la conoces piensas que esta loca (Если вы не знаете её, то вы подумаете, что она сумасшедшая), — девушка улыбается, влюблёнными глазами смотря на Андера.       — She is my love, she is my bae, she is my popstar (Она моя любовь, она моя красотка, она моя поп-звезда), — девушка смущается от этих строк, и её щеки заливаются краской,       — еlla es mi vicio, ella es mi droga. (она мой порок, она мой наркотик), — заканчивает он. Андер поднимается к ней через крышу гаража и, дойдя до её окна, улыбаясь, смотрит на неё. — Я люблю тебя, Андер, — говорит она и, притянув его к себе, целует его губы. Парень отвечает ей, углубляя поцелуй и запуская свой язык. Гусман и Поло поняв, что они здесь лишние, поспешили уйти. — Я люблю тебя, Т/и, — оторвавшись от её губ, проговорил он. Девушка крепко обняла парня, утыкаясь носом в плечо и вдыхая запах его парфюма. Отстранившись, она взглянула на него кристальными от слёз глазами и вновь прильнула к его губам. Пара в очередной раз понимала, сколько они значат друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.