ID работы: 9213002

Любимый медик

Гет
R
Завершён
349
автор
yumeryuko бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 72 Отзывы 107 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Для Сакуры, как и для любого жителя Конохи, слышать те, или иные сплетни было не в новинку. Они появлялись и исчезали из ниоткуда, однако, причиной этих разговоров по деревне являлись, в основном, представительницы прекрасного пола, но бывало, задействовались и мужчины.       Разумеется, никакому нормальному человеку не захочется быть главным героем слухов. Розоволосой девушке тоже было неприятно, что кто-то рассказывает, как приятно находится с ее парнем в одной кровати. Конечно, Сакура старалась обходить выдумки, однако, какое-то странное чувство подсказывало — стоит убедиться во всем самой.       Куноичи, резко развернувшись на пятках, пошла в сторону большого поместья Учих. Она не могла поверить рассказам, все девушки любили придумывать, тем более гражданские, но решение поговорить об этом с Саске-куном и, возможно, решить, как поступать дальше: пустить на самотек, или что-то все же предпринять, было навязчивым.       Младший брюнет не мог ей изменять — так себе наговаривала девушка всю дорогу, но как только она зашла в дом (дверь была не заперта), увидела неприятную, даже болезненную картину:       Какая-то блондинка, с карими глазами и большой грудью, спускалась по лестнице, завернутая лишь в белое махровое полотенце.       Сакура замерла от шока. Будь у нее в руке что-то, оно бы выпало в мгновение ока. Рот открылся непроизвольно, а сердце забилось быстрее. На глаза стали наворачиваться слезы, и разум, как сама Сакура, отказывалась верить в происходящее.       За незнакомкой вышел, собственной персоной, сам Саске. Его голова была слегка наклонена, а руки вытирали, еще мокрые, от душа, темно-синие волосы. Соизволив, наконец, поднять темя, он также, как и сама розоволосая, замер в оцепенении.       — Сакура? — его голос дрогнул, то ли от переживания, то ли от сожаления, но в конце концов, брюнет собрался с мыслями, спрашивая, что она тут делает.       Пока Харуно судорожно сглатывала, хлопая длинными ресницами, блондинка не упустила шанс вставить свое слово.       — Саске-чан, кто эта девушка и почему она на нас так смотрит? Ты же говорил, что полностью свободен, а тут заявляется какая-то…       Дослушивать дальнейшее высказывание Сакура не стала, а просто со слезами на глазах и разбитым сердцем выбежала из дома, будучи абсолютно уверенной, что Саске в ней больше не нуждался.       Розоволосая куноичи забежала в свою квартиру, не замечая озадаченных взглядов прохожих. Больше не было необходимости сдерживать слезы, которые и так бежали ручьем. Боль разрывала Сакуру на части, а на душе не было покоя. Сердце опускалось каждый раз от воспоминаний про Саске, а дышать становилось все труднее. В легких развели костер, будто бы не чувства обжигали, а настоящий пожар разрастался в груди, поглощая весь кислород. Сакура сходила с ума.

***

      Теплый июльский ветерок дул в лица прохожих. Солнце уже сколнялось к горизонту, но было все так же далеко от него. Итачи сидел на лицах Хокаге, смотря на оживленные улицы Конохи.       После того, как брюнет вернулся, Цунаде искренне попросила прощение за бывших двух Хокаге, в особенности за Хашираму, и за Данзо. Сенджу, в качестве извинений, решила переместить клан Учиха, точнее пока что только дом, в середину деревни.       Итачи нравилось вот так просто, не боясь, что его увидят, смотреть за чужими жизнями.       Брюнету пришлось насторожиться, когда одна розоволосая девушка выбежала из их поместья, чуть ли не рыдая. Он решил последовать за Сакурой, кажется, понимая, в чем дело.       Итачи не в первый раз видит, как девушки приходят в спальню отото. Брюнет тогда уходил из дома, однако, ему не нравилось, что младший брат вот так обходился с ирьенином.       С одной стороны, брюнет понимал физиологические особенности мужского организма, но с другой знал, что так не поступают. Если у тебя есть любимая девушка, возможно, не следовало так просто поддаваться своим плотским желаниям.       Брюнету не нравилось, что Сакура страдала, и он готов был сделать все, лишь бы не видеть слез на ее лице.       В миг преодолев огромное расстояние, мужчина появился прямо перед небольшой квартирой ирьенина. Он осознавал, что сейчас навряд ли Харуно желает кого-то видеть, но с ней определенно следовало поговорить.       Три стука в дверь, и на пороге появляется Сакура с опухшими, от слез, глазами.       — Итачи?       Учиха заметил, что девушка еще раздумывала, стоит ли открывать, или притвориться, что дома никого нет. Хоть розоволосая и старалась скрыть, что не слишком рада появлению Итачи на пороге своего дома, но сей факт не ушел от зорких глаз брюнета.       Харуно слегка нахмурила брови при виде старшего брата Саске. Сейчас бы она предпочитала побыть одна. Но все же пропустила его к себе.       — Что-то случилось, Сакура, — не вопрос — утверждение. Он хотел, что бы она доверяла ему       Итачи нравилось ее имя. Он произносил его с завидной регулярностью, стараясь насладиться звучанием ее слогов на максимальном уровне.       — Нет, — она лгала ему, и Итачи это не нравилось. — Проходи.       Она старалась выглядеть при нем сильной, не позволять себе проливать даже немного слез, и ему это не нравилось. Она не должна стараться стереть свои эмоции при нем, ведь именно за них Итачи и полюбил Сакуру. И сейчас ему было больно осознавать, что он ещё не заслужил настолько сильного доверия с её стороны.       Разумеется брюнет не мог так просто прийти и заставить Сакуру рассказывать правду, да и любое упоминание о Саске ранило бы её и без того разбитое сердце. Разговор нужно было начинать издалека.       Итачи поднялся из-за круглого стола и подошёл к кухонному шкафчику с различными специями. Он был молочного цвета и висел чуть ниже, чем голова брюнета. Мысленно Учиха представил рост розоволосой и усмехнулся: «Как раз по размеру».       — Откуда у тебя вино? — Брюнет сунул руку в перед, доставая небольшую бутылку с алкогольным напитком.       Сакура, стоящая напротив спиной к старшему из проклятого клана, резко развернулась, демонстрируя ему свои слегка побогравевшие щеки.       Брюнету пришлось сдержаться, что бы не подойти ближе и не смотреть на девушку таким же взглядом, как сейчас.       — Это не моё! — Она проклинала сейчас Наруто, который каким-то образом умудрился притащить бутылку алкогольного напитка и спрятать у неё.       Уголки губ Итачи слегка приподнялись в улыбке, и он посчитал, что это послужит неплохим успокоительным.       В прочем сама Харуно долго тоже не церемонилась. Она в миг достала обе кружки, расставляя те на стол.       Она раньше никогда не пила что-то действительно запрещенное, и неизвестность только подогревало любопытство.       На сердце все ещё было горько, а она наслышана о чудодейственных лечениях спиртом, правда, знала, что чудодействены они до тех пор, пока это не превращается в привычку.

***

      — Скажи, Итачи, почему он такой… Такой… Дурак. Постоянно бросает меня, а сейчас вообще изменил…       Итачи, видя, как девушка тянется за бутылкой, чтобы налить ещё алкоголя, забрал её. Язык розоволосой заплетался в бреду, а тело уже порядком ослабло. Учиха был уверен, — она не сможет подняться, или, по крайней мере, не устоит на месте.       — Эй! Отдай! — Её руки потянулись к нему, заставляя того слегка отпрянуть назад. Но Сакура не растерялась и практически легла на столешницу, утыкаясь в грудь брюнету.       Сердце старшего из братьев застучало быстрее, но он, в отличие от девушки, не был пьян, поэтому все-таки собрал мысли в кучу и, слегка оттолкнув пьяную куноичи, встал, убирая вино обратно.       — Пожалуй, с тебя достаточно, — он подошёл к розоволосой ближе, помогая подняться, а потом, просто-напросто, подхватил ту за ноги, унося в спальню.       Сакура, для приличия, немного побунтовала, пытаясь оттолкнуть мужчину, но в скором времени сдалась и удобней легла на его руках, проваливаясь в долгий и крепкий сон.       В отличии от Харуно, Учиха уже умел пить в меру. Его нельзя было сломить даже в таком состоянии, однако, это не значило, что ему не было приятно ухаживать за Сакурой. Ему понравилось брать её, словно свою жену, и Итачи даже представил, как несёт её так на свадьбе.       Он поднялся на второй этаж, по закрученной лестнице, кладя девушку на кровать. Он никогда не был в её комнате, и ему понравилось здесь.       Большая двуспальная кровать с чёрным, словно смоль, покрывалом расположилась по середине. Справа от неё стояла высокая тумбочка, по всей видимости, с нижним бельем, а ещё правее, ближе к выходу, располагался шкаф.       Учиха хотел уже было пойти к себе, да только рука куноичи впилась в его ногу смертельной хваткой.       Сразу видно — ученица Цунаде       Он попытался высвободиться, однако, Сакура не собиралась отпускать брюнета так просто и, в итоге, он прилег рядом.       — Саске-кун, — услышал он её нежный голос сквозь занавес, разделяющий сон и реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.