ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро было солнечным. А за счёт того, что квартира Дазая располагалась к востоку, то солнце там светило особенно ярко и можно было увидеть восход из окна кухни. Лиза открыла глаза и уставилась в потолок. Вспоминая, где она находится, она потихоньку начала вставать, но что-то удерживало её. Повернувшись через плечо, девушка увидела Осаму, продолжающего умиротворённо спать. Потом её взор пал на его руку, лежащую на её талии. «Твою мать.» — выговорилась про себя девушка и снова попыталась встать, но рука суицидника сжала её талию только сильнее. Выдохнув, Лиза встала, тем самым подняв и Осаму. Забавная картина: девушка в одной белой рубашке, еле закрывавшей зад, стояла на кухне, готовя кофе, хозяйничая в чужой хате, а сзади неё прицепился парень, обмотанный бинтами и при этом голый по пояс. Лиза на него никак не реагировала, будто давно привыкшая к подобному. Дазай уже не спал и обнимал девушку только из собственного удовольствия…ну или чтобы её побесить. Вскоре проснулся Чуя. Пройдя на кухню и мучаясь с похмельем, он уселся за стол и тоже стал лицезреть эту картину.  — Я смотрю вы времени зря не теряли, — с насмешкой выдал он, после чего в спинку стула, рядом с его плечом, вонзился кухонный нож.  — Я не из тех, кто стала бы мутить с копией моего бывшего, — кратко и чётко сказала Лиза, высвобождаясь от рук Осаму и лазая по кухонным шкафчикам. Девушка достала из одного из них какой-то пузырёк, налила немного в кружку в водой и подала Накахаре.  — От похмелья.  — Откуда такие познания в нахождении подобных вещей? — поинтересовался суицидник, усевшись за стол.  — Это проще некуда. — начала Ахматова. — Я как неплохой дизайнер интерьера и могу сказать, что лекарства люди редко хранят в аптечке. В основном они лежат в дверце холодильника, кухонных шкафчиках или в ванной. Крайне собранные виды хранят всё в аптечке и в отдельном шкафчике. Осаму я к этому виду не отношу, да и в ванной, кроме душа, унитаза и раковины ничего нет. Следовательно, либо холодильник, либо кухонные шкафчики. Ты не готовишь и не ешь дома, значит в холодильнике кроме повешенной мыши я ничего не найду, — с этими словами она открыла холодильник. — Да, так и есть, — там действительно висела мышь.  — Браво, Шерлок! — восхищённо похлопал в ладоши Дазай.  — Кофе можно? — уже привыкший к её болтовне спросил Чуя.  — Да, конечно. Два чуть ли ни главных альфача Йокогамы сейчас сидели на стульях, наблюдая за соблазнительной девушкой, готовящей кофе.  — Не боишься, что мы можем тебя изнасиловать? — спросил Осаму.  — Вы то? — девушка широко открыла глаза и её губы растянулись в широкой улыбке, после чего раздался звонкий смех. Парни смотрела на неё с недоумением, от чего девушка только сильнее ухахатывалась. Она прижалась к стенке, чтобы отдышаться, но никак не могла остановиться от дикого ржача. Лиза положила руку себе на лоб, открывая челку.  — То есть…меня хочет изнасиловать мумия.....и мой же босс? — через смех говорила девушка. — Какая прелесть! — ещё одна порция отборного, заразного смеха.  — Ты когда-нибудь видел, чтобы она так смеялась? — спросил Осаму у Чуи, на что тот отрицательно помахал головой. — Я считаю, мы делаем успехи.  — Это вас мой вид так завёл? — не унималась Лиза. — Не волнуйтесь, под рубашкой есть труханы, изнасилование мне не страшно. — уже вся красная, потихоньку успокаиваясь, объяснила девушка.  — Я думаю дело не только в виде… — выдал Чуя.  — Босс и вы туда же, — скосив взгляд на Накахару сказала Ахматова. — Впрочем, спасибо, давно я так не смеялась, — молвила девушка и удалилась из комнаты, оставив там озадаченных альфасамцов. Они переглянулись, затем пожали плечами и тоже пошли одеваться. Сегодня был выходной, ну по крайней мере, для некоторых. Другие же спешили на работу или в универ. К счастью в Портовой мафии не заставляют работать по субботам и поэтому Лиза поспешила к себе домой, дабы переодеться во что-нибудь иное и погулять по городу, ну или начистить хлебальники каким-нибудь хулиганам. Девушке было свойственно носить черные и красные цвета, поэтому оделась она подобающе: красная рубашка с декольте, чёрные шорты (любовь к ним у неё не прошла, со времён Достоевского), чёрные чулки на подтяжках, солнцезащитные очки, чёрный чокер и те же черные туфли на высоком каблуке, а так же распущенные волосы дополняли этот «лук». Выйдя из своей квартиры, словно шальная императрица, Лиза пошла искать приключения на свою упругую задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.