ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиза шла по улице Йокогамы и наслаждалась ярким солнцем, от которого её закрывали солнечные очки. Внезапно её взор пал на киоск с сигаретами. Она бросила курить, когда встретила Достоевского и решила «поменяться», но сейчас захотела возобновить привычку и купила пачку. Шагая по улице теперь уже с сигаретой во рту, Ахматова ощущала необычайную лёгкость и казалось, готова была взлететь, как вдруг её грёзам помешало сообщение на телефоне: " Привет, нужна твоя помощь, Дазай.» Девушка злобно выдохнула сигаретный дым и пошла по указанному адресу. Уже через 15 минут она стояла в кирпичном здании, на втором этаже, около двери с надписью «Вооружённое детективное агентство». «Вот где они обитают,» — подумала Лиза и открыла дверь. Перед ней открылось просторное помещение, заполненное мебелью на несколько персон. К ней подошёл высокий мужчина с длинными светлыми волосами, собранными сзади в хвостик и спросил:  — Вооружённое детективное агентство, чем можем помочь?  — Значит ты Доппо Куникида, — приопуская очки на нос презрительно сказала Лиза. — Мистер собранность агентства, эспер, носящийся со своим блокнотом в поисках идеала и главная нянька Дазая.  — В-всё верно, — чуть заикаясь подтвердил Куникида. — А вас я тоже где-то видел… — и полез за блокнотом, в поисках заявления о розыске Ахматовой.  — В своих снах, мальчик, — с ехидной улыбкой промурчала девушка, листая сворованный ею дневник Доппо.  — Давай, я покажу его предпочтения в девушках! — из неоткуда около Лизы появился Осаму и принялся листать страницы тетради. Куникида меж тем был готов прибить обоих.  — Ого, — с удивлением произнесла Ахматова, читая «фетиши» Доппо. — Это даже для меня слишком… — Куникида вырвал у них блокнот и принялся за своё любимое дело:  — ОПЯТЬ ОТ РАБОТЫ ОТЛЫНИВАЕШЬ СУИЦИДНИК ЧЁРТОВ??!! — за ругатнёй последовали удары и звуки борьбы.  — Да, да, ещё он хотел меня изнасиловать! — не упуская момента, Лиза вспомнила забавный утренний инцидент, за что Дазай получил ещё больше. После «наказания» Осаму всё-таки отпустили и он попёр к улыбающейся девушке.  — Так зачем тебе моя помощь? — поинтересовалась Лиза.  — На самом деле, я просто хотел поговорить и пообедать с тобой.  — Что ж, уже почти обед, думаю, что уже стоит идти. С этими словами Ахматова поднялась с диванчика и ушла, за ней последовал замученный Осаму. В кафе на первом этаже работникам агентства можно было поесть за счёт заведения, чем молодые люди и воспользовались. Заказав себе еду, они начали болтать обо всем.  — Слушааай, — заинтересовалась Лиза. — А что у Акутагавы с вашим тигром? Продвижение есть?  — Ацуши не рассказывает об этом, — ответил Дазай. — Сказать честно, мне самому интересно, что между ними происходит. О, прямо сейчас и спросим! В кафе пришли Ацуши, Кёка и оба Танидзаки после какого-то задания. Осаму оживлённо помахал им, намекая садиться рядом с ними. Они кивнули и заказав себе еды, вскоре тоже сидели там.  — Вы наверное не знакомы с этой прелестной девушкой, — начал Дазай. — Её зовут Ли-тян!  — Елизавета Ахматова, — дав Осаму нехилую затрещину, представилась Лиза. — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не каверкал моё имя?!  — Вы его девушка? — поинтересовалась Кёка.  — Неет, что ты, — отрицала Ахматова, плотно закрывая рот Дазая рукой. — Мы с ним просто старые знакомые. Кёка одарила их презрительным взглядом и в продолжение обеда глаз с них не спускала. Познакомившись со всеми, Лиза задала самый мучающий её вопрос:  — Ацуши, какие у вас отношения с Акутагавой?  — Нуууу, — юноша покраснел и замявшись, ответил. — Мы с ним иногда работаем вместе…  — Так и знала, — ликующе произнесла Ахматова. — Я догадывалась, что между вами что-то есть. — от этих слов лицо тигра полностью покраснело и он тщетно пытался скрыть это. Кёка не сильно удивилась этой новости и продолжала хомячить рис. Взгляд Лизы пал на Наоми и Дзюнъитиро, впоследствии она пожалела, что это сделала, ведь сестра была готова изнасиловать бедного брата прямо за столом, на небольшом диванчике.  — И давно у них так? — спросила девушка у Дазая, опустив руку с его рта. Лишь пожав плечами он ответил:  — Инцест- дело семейное. На телефон Лизы снова пришло сообщение, только уже от Акутагавы: " Меня отправили на задание, пойдёшь?», на что девушка ответила: " Я вряд-ли, а вот мой друг был бы не против.», парень ответил: " Хорошо, буду ждать его на вокзале.» Лиза довольно улыбнулась и спросила:  — Ацуши, не хочешь заработать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.