ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юноша посмотрел на Лизу с недоумением и неуверенно ответил:  — Нуу да… На лице девушки появилась та самая ухмылка Достоевского, от которой всем сидящим стало не по себе. Она показала сообщения Дазаю и на его лице появилась такая же ухмылка. Они посмотрели друг на друга и в их глазах загорелся дьявольский огонь. Было ясно, сейчас будет конец света… Объяснив бедному пареньку, что ему нужно делать, Осаму, Лиза и Ацуши поехали на вокзал, где их уже ожидал Рюноске, вернее он ждал одного… Проводив тигра до места встречи, Ахматова и Дазай быстро скрылись, давая друг другу пять. Взгляды Акутагавы и Накаджимы встретились. В обоих читалось недоумение, ярость и немного радости в предстоящей поездке. На телефон Рюноске поступило сообщение от Лизы: «Не благодари)))». Рюноске ухмыльнулся и поспешил вместе с Ацуши в поезд.  — И что ты делаешь в свободное время Ли-тян? — поинтересовался Дазай. Они стояли на крыше высотки, опираясь на поручни, покуривая сигары и наслаждаясь ночью.  — Я так понимаю, тебе бесполезно говорить, чтобы ты не каверкал моё имя? — затягивая очередную сигарету спросила Лиза, на что Осаму ухмыльнулся. — Я отличный собутыльник, поэтому часто составляю компанию боссу, правда его выносит после двух бокалов вина.  — Ну, а как насчёт тебя? — спросил суицидник.- Ты говорила, что не пьянеешь.  — Конечно, я русская.  — Проверим? Это было зря. Выпивали они естественно, в том же караоке баре. Сидя за столиком чуть ли не в обнимку, окружённые множеством бутылок вина и вискарика, Осаму и Лиза оба мертвецки пьяные уже делились своими самыми сокровенными тайнами:  — А знаешь как я с Федькой познакомилааась, ик? — спросила Ахматова.  — Не-а, расскажии, — ответил Дазай нараспев.  — Я тогда ещё Виагрой торговала в костюме банана…  — Прикольно, ик, надо бы попробовать… -… ну подходит он значит, ик, берёт пару пакетиков, ик, и начинает заливать, мол глаза красивые, ик, и прочую хрень, на которую я купилась. Той же ночью мы и потрахались. — сказала развязным голосом девушка и отпила ещё вина из бутылки.  — И как было? — поинтересовался Дазай.  — Я не помню, — буркнула Лиза. — Не один он был под наркотой…  — Интересно, ик, — заметил Осаму и полез во внутренний карман своего пальто. — О, вот, ик, смотри, это я, — он дал девушке фотографию, где он в белом костюме с убранными за ухо волосами.  — Нихуя блять, ты тут пиздатый, — восхищалась Лиза на русском. — А почему ты сейчас так не ходишь, ик? С этими словами, Ахматова повернула голову Дазая и убрала за ушко прядь волос.  — Слушай, ик, тебе кто-нибудь говорил, ик, какой ты ахуенный? — поинтересовалась Лиза.  — Могу задать тебе такой же вопрос, ик, — ответил парень, отчего девушка ухмыльнулась.  — О, классная песня, ик, — заметила Ахматова и поднялась с места, покачиваясь из стороны в сторону. — Я тебе не говорила, что ахуенно танцую, ик?  — Не-а, ик, — ответил Дазай, осушивая очередную бутылку вискаря. Из колонок играла неожиданная для Японии песня «It's raining man». Лиза так и не дошла до танцпола, потому что Осаму увёл её на улицу, сам еле в состоянии нормально идти. Теперь, уже по безлюдной улице, в обнимку, кое-как шли два идиота и орали: «Мужицкий дождь! Алиллуя! Дождь из мужиков эй эй!» Оба уверенные в том, что никогда не напиваются, мертвецки пьяные искали, где бы им переночевать:  — А ближе твоего дома есть лишние койки, ик? — спросила Лиза.  — Насколько я помню.....ик…- задумался Дазай. — Да! Куникида живёт на соседней улице, ик… Бедный Доппо… Он уже улёгся спать, как в его дверь постучали, затем послышались голоса:  — Куникидушкаа, ик, — пропел Осаму. — Открываай, ик!  — Эй, Доппо, ик, это мыы! — поддержала девушка. Несчастному Куникиде ничего не оставалось, как впустить этих отбросов в квартиру, ибо они разбудят всех соседей. Как бы обречённый Доппо не пытался согнать их со своей постели, его попытки оказались тщетны и ему не оставалась ничего, кроме как смириться и спать втроём на двуспальной кровати. Спать между пьяными суицидником и такой же русской…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.