ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Солнце снова предательски светило в глаза. Лиза проснулась (естественно ничего не помня) и, мучаясь от головной боли поползла в ванную. Её пока не заботило то, что она второе утро подряд просыпается в чужой хате с двумя альфасамцами. В ванной она застала Куникиду, чистищего зубы. Подобно зомби, она добралась до шкафчика рядом с раковиной и достала оттуда аптечку.  — Эй, что ты…- возразил было парень.  — Я на пять секунд, — ответила девушка и уже найдя средство от похмелья, пошла на кухню. Сказать, что Куникида ахренел — ничего не сказать. Быстро закончив утренние процедуры он тоже пошёл на кухню, выяснять все подробности. Когда Лиза пришла на кухню, там уже сидел Дазай и мирно попивал кофиёк.  — Нашла средство от похмелья? — спросил он непривычно серьёзным тоном. В ответ Ахматова лишь дала ему таблетку, сама её выпила и уселась за стол рядом с ним.  — Ну, — начал Куникида. — Рассказывайте, как так вышло? Почему неизвестная мне особа хозяйничает в моём доме? И почему подобное дерьмо случается только со мной?  — Я нихрена не помню, — Лиза залезла рукой под челку, немного открывая второй глаз и морщась.  — Как и я… — задумался Осаму.  — Про неё не знаю, но ты, Дазай, никогда так не напивался. Насколько я помню, ты вообще не пьянеешь.  — Так я тоже, — буркнула девушка. — Ааа, мы поспорили, кто раньше опьянеет, но в итоге оба нажрались.  — И пришли ко мне, — закончил Доппо.  — Твой дом был ближе всего, — пояснил Дазай.  — В следующий раз буду лучше выбирать место жительства. — Куникида снова упёрся в свой блокнот и начал что-то активно писать. — А вы, барышня…  — Ахматова Елизавета, — закончила девушка. — Если вам так интересно узнать, как я могу хозяйничать в любом доме, то включите логику, вы же детективы.  — Этим я тоже займусь, — записал в тетрадь Доппо. — Кстати, Дазай похоже ещё не предлагал вам двойной суицид…  — Можно на «ты», — поправила девушка. — Он когда-то уже это делал.- Лиза невольно вспомнила про самолёт и Достоевского, но потом закрыла глаза и попыталась забыть это снова. Вот что что, а это ей особо вспоминать не хотелось.  — Но та попытка уже исчерпана, — на лице Осаму заиграла улыбка и он, посмотрев на неё, задал уже привычный вопрос: — Согласна ли ты, Ли-тян, совершить со мной двойное самоубийство…снова? Куникида сделал руколицо и пожалел, что напомнил об этом.  — Таак, — задумалась Ахматова. — Сегодня воскресенье.....планов никаких нет.....так что......да. Да, я согласна. У Доппо отвисла челюсть и он долго не смог оправиться от этого ответа. Зато у Дазая засияли глаза и он набросился на бедную девушку, душа в своих объятьях.  — Ты меня так раньше времени убьёшь, — еле выговаривала Лиза. Они договорились встретиться на крыше какой-то высотки в 11 вечера. До этого у Лизы оставалось много времени и убивать его она решила с Акутагавой, вернувшимся с задания.  — Ну и, — с нетерпением спросила Ахматова. — Было у вас что-то???  — Я не привык говорить о своей личной жизни, но тебе я почему то доверяю больше, чем собственной сестре, поэтому слушай, — начал Рюноске. — Мы с тигром встречаемся. У Лизы пошла кровь из носа. Она взяла салфетку и зактнула ту ноздрю. Сейчас они сидели в кафе, поэтому это была не проблема.  — Ну, а самое главное скажи, — выпытывала девушка. — Потрахушки были?  — Да было, — выдал Агутагава. — Естественно, было, иначе бы он не предложил…  — Так это была его инициатива?! — распахнув глаза вскрикнула Лиза.  — Да, это он предложил мне встречаться, — признался Рюноске, отвернув голову от девушки.  — Ааааааа, — начала визжать Ахматова. — Как же это блять ахуенно! — по-русски восхищаясь, Лиза взяла ещё одну салфетку.  — Да хорош уже, — пригрозил парень.  — Когда говоришь у вас свадьба? — поинтересовалась Лиза, строчив на телефоне смс Дазаю об этой новости.  — АХМАТОВА-СЕМПАЙ!!! — заорал Акутагава, высвобождая Расёмон.  — Это для Осаму, — девушка показала телефон с сообщением. Глаза Рюноске широко раскрылись и, если бы не быстрые ноги Лизы, её бы уже в живых не было. На ходу прощаясь с Акутагавой, она убежала прочь из кафе и направилась к месту назначения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.