ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
11 вечера. Встреча назначена на крыше высотки. Дазай уже был там и сгорал от нетерпения двойного суицида. Вскоре подтянулась Лиза. Она была одета в те же чёрные шорты, чёрные кружевные чулки, те же туфли на высоком каблуке и в красную майку на брителях, заправленную в шорты. Покуривая сигарету, она подошла к нему и встала почти на край здания. Внимательно изучив девушку, Осаму спросил:  — Ли-тян, тебе не холодно? В ответ Ахматова лишь ухмыльнулась и тоже спросила:  — Будем прыгать?  — Я смотрю, у тебя желание покончить собой сильнее, чем у меня — заметил суицидник и тоже встал на край. — Лучше развернись, чтобы не испортить лицо, а то хоронить в землю с побитой рожей будет некрасиво. Они развернулись спиной к обрыву. Дазай закрыл глаза и, подтолкнув немного девушку, полетел вниз вместе с ней. На лету Лиза докуривала свою сигарету и посматривала на Осаму. Он был доволен, как никогда и ловил от этого кайф. На лице его виднелась улыбка и девушке даже стало не по себе. Только сейчас она осознала, что летит с очень высокого здания вниз. Лиза пыталась не паниковать и тоже получать от этого удовольствие, но КАКОЕ БЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ КАКИХ-ТО СЕКУНД 10?! В это время по улице гуляли Ацуши и Акутагава. Они мило разговаривали о «погоде», «работе» и прочей ерунде. Рюноске пытался делать тигру комплименты, от которых тот мгновенно краснел. Потом их разговор стал куда бурнее и Накаджима рассказывал о чём то, обильно жестикулируя. И в один момент, когда он развёл руки в стороны на небольшое расстояние друг от друга, на них упал Дазай, тем самым сбивая Ацуши с ног. Акутагава поднял голову вверх и тотчас на него приземлилась Лиза. Теперь они вчетвером валялись на тротуаре.  — Эй, Осаму, мы уже умерли? — спросила девушка, щюрясь и лапая всё руками. Под ней лежал охреневший Рюноске и вопросительно хлопал глазами смотря на неё и Дазая  — Я не знаю, — так же щюрясь ответил суицидник. — О, Ацуши, ты тоже умер?  — Мы все чуть не умерли! — подал голос Акутагава.  — О, Рюноске, ты тоже здесь? — поинтересовалась Лиза, попутно вставая с него. Кратко объяснив, что за трындец тут происходит, Лиза и Дазай вместе с новыми спутниками шли по улице.  — Каждый раз, когда я пытаюсь свободно и тихо умереть, мне что-то или кто-то мешает! — возмущался Осаму.  — Ну не знаю, мне кажется, что мы с тигром довольно удачно здесь проходили, — отметил Акутагава. Его сейчас бомбило не меньше, ведь Дазай-семпай упал на тигра, хотя и такие девушки как Ахматова-семпай, тоже не часто с неба падают.  — Кстати поздравляю вас со свадьбой! — вмешалась Лиза.  — Что?! — Ацуши мгновенно раскраснелся и промямлил: — Мы пока не собирались…  — Ооо, точно, — на лице Осаму появилась ухмылка. — Ну что, дату назначили? А кто будет свидетелем? Я бы не отказался от статуса подружки невесты! Теперь покраснел и Акутагава. Дабы не смущать молодёжь, Лиза и Дазай, потрепав их по головам, пошли в другую сторону.  — Уже поздно, я пожалуй пойду домой, — сказала девушка.  — Я думал, что ты постоянно ночуешь у незнакомых парней, — подколол её Осаму. — Ну раз так, давай я провожу?  — Неа, — поматала головой Ахматова. — Как нибудь сама дотопаю.  — Даже так? — спросил Дазай и не дав девушке очнуться, затянул в поцелуй. Лиза, увидев перед собой закрытые глаза суицидника, ответила на поцелуй. Спустя несколькоих секунд удовольствия, Осаму всё же оборвал его и вопросительно посмотрел на девушку. Та же, подняв бровь, и выдохнув, ответила:  — Скажи мне, вот чё ты тянул? Мне завтра рано на работу, а ты только созрел. Как бы я не хотела сейчас с тобой переспать, у меня не получится.  — Да я только до дома проводить собирался…  — Достоевский тоже в нашу первую встречу меня домой провожал, а потом затянул в постель. — вспоминала Лиза. — Хотя, несмотря на то, что вы отдного поля ягоды, целуешься ты гораздо лучше.  — Сколько комплиментов за один день, — ухмыльнулся Дазай.  — Не обольщайся, мы ещё не трахались. Может ты вообще плох в этом плане.  — Тут можешь не волноваться, у меня было много партнёрш.  — Ну-ну, посмотрим, — затягивая очередную сигарету молвила Ахматова. — Провожать не надо, до дома дойду сама.  — Ну тогда до встречи, Ли-тян! — попрощался Дазай с лучезарной улыбкой.  — Пока, мумия! — протянула в ответ девушка.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.