ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло уже недели две после того случая. Лиза всё так же исполняла свои обязанности в мафии и пользовалась большим уважением среди мужчин. Ей всегда было проще заводить дружбу с парнями, нежели с девушками. И действительно, Хигучи и Коё ну никак не могли найти с ней общий язык. С Гин, Ахматова более менее сдружилась, чтобы узнавать подробности про Рюноске и Ацуши, веди после опять-таки того случая, он почти с ней не разговаривает. Лиза могла подстраиваться под любую среду и так умело, что даже иногда не понятно, это вообще один человек? Так же она называла людей, как ей удобно и похуй на уважение. В первое время, естественно было неожиданно для всех, что она называла того же Дазая по имени или вообще по кличке «мумия». Куникида же постоянно взрывался, что она кличет его — Доппо. Даже босс Портовой мафии стал обладателем так подходящего ему прозвища — Педофил-сенсей. Но как она менялась при виде Накахары. Вот это перевоплощение нужно видеть. Никто не знал, почему же Ахматова так уважительно к нему относится. Лиза называет его «боссом», делает до жути серьёзное лицо и говорит чётко по делу. Это было удивительно. В первый же день в Портовой мафии она буквально раздавила его и, казалось, после такого обычно должны насмехаться и поносить, но эта девушка была явно «Восьмым чудом света». Ну, а что до Дазая, он так сидел в агентстве, ежедневно получая люлей от Куникиды и скучая по сногшибательной даме, дважды согласившейся на двойной суицид. Больше не в силах ждать чего-то, Осаму, освободившись от работы в полдень, решил позвонить девушке. Заброшенный склад мафии. Темнота, лишь маленькие лучи света пробивались через мутные стекла окон. Здание было большим, примерно этажей 5. На последнем была пропасть, ведящая вниз к первому. Как раз над этой пропастью и висела вверх ногами Лиза. Связанная тугими верёвками, в красном платье с широким декольте и без спины, на шее висела золотая цепочка, а её черные туфли валялись на полу, в парах метрах от неё.  — Так и не будешь говорить? — спросил толстый мужик в костюме, покуривая сигарету. — Лучик, ты только усугубляешь своё положение.  — Отпустите меня, — умоляла девушка. — Пожалуйста, не делайте ничего со мной…  — О нет, Лучик, мы ничего с тобой не сделаем, пока не вывезем товар из порта. — противно улыбавшись, сказал мужик.  — Но зачем вам всё это? — чуть ли не плача, спросила Ахматова.  — Видишь ли, нашему боссу нужны эти ящики.  — Но зачем?! Он подошёл ближе к ней и промямлил:  — Это простая политика, Лучик. Такие ранимые девушки как ты, этого не поймут… Зазвонил телефон. Звук доносился из сумочки Лизы.  — Можно ответить? — еле слышно спросила Ахматова.  — Ладно уж, ответь. Дайте ей телефон! — потребовал мужик и один из телохранителей дал девушке трубку.  — Ахматова, ты там скоро? — поинтересовался Чуя.  — Подождите, босс, — моментально сменив тон и убрав слёзы ответила девушка. — Этот идиот уже почти всё мне рассказал. Через 2 минуты можете взрывать.  — Ладно, не задерживайся. — и повесил трубку.  — Ну что ж, — на лице Лизы появилась ухмылка Достоевского и, разрезав веревки складным ножом, расскачалась и прыгнула на сам этаж, где её уже поджидали телохранители. Умело и быстро двигаясь, Ахматова выписывала кренделя и валяла огромных мужиков. Снова зазвонил телефон. Попутно отбиваясь от громил, она взяла трубку.  — Привет, Ли-тян! — послышался голос Дазая. — Может встретимся?  — Слушай, мумия, — ответила Лиза, положив телефон на бок и прежав его головой, и делая кик с левой (в платье, с юбкой-карандаш). — Ты сейчас не совсем вовремя звонишь. Блять! — выругалась она, когда один из мужиков выстрелил ей в бок на вылет.  — А, так ты занята, — это не сильно остановило Осаму. — Ну может тогда назначим время?  — Если тебе невтерпёж, то можешь приехать ко мне, — взяв свои туфли и обходя трупы, сказала девушка. — Я уже закончила. Адрес скину по смс. Она прыгнула в ту пропасть между этажами и приземлилась на первом. Прогремел взрыв. Лиза эпично выходила из здания. В замедленной съёмке смотрелось бы ахуенно. Это было ещё одним качеством Ахматовой. Она хорошо просчитывала время, за которое может управиться с миссией и эпично её завершить.  — Вижу, ты ранена, может отвезём тебя в больницу? — спросил Чуя, стоя у машины вместе с другими мафиози.  — Пуля прошла на вылет, — ответила девушка, не замечая боли. — Можете ехать без меня, за мной придут.  — Ладно, ты хорошо постаралась, мы всё слышали и передадим это боссу. — молвил Накахара и сел в машину. Уже через минуту, их будто и не было. Вскоре подошёл ахуевший Дазай.  — Ли-тян, почему ты не сказала мне? — спросил он девушку, кладя её руку себе на плечо. — Я бы подъехал быстрее, чтобы умереть с тобой.  — Вечно ты всё приукрашиваешь, — с улыбкой произнесла Лиза. — Чё ты меня тащишь, я в состоянии идти без помощи. Эта пуля прошла на вылет, я здорова как никогда!  — Нет, уж лучше я тебя потащу, — ответил Дазай. — То есть тебе не больно?  — Единственное, за что мне больно, так это за платье. — осматривая то кровавое место, сказала Ахматова. — Оно было последним, когда я его покупала по распродаже. Так. Если ты меня сейчас понесёшь на руках, как принцессу или типичную девушку из сёдзе, то я скажу Доппо, — начала угрожать Лиза, когда Осаму хотел её поднять.  — Я получу от Куникидушки в любом случае, — с улыбкой ответил Дазай и всё же поднял девушку на руки и понёс её так. Лиза лишь закатила глаза и думала, что от него уже никогда не отделаешься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.