ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как бы Лиза не пыталась протестовать, Дазай так и нёс её на руках, идя по улице. Естественно люди смотрели на них с широко открытыми глазами, а некоторые даже фотографировали. Осаму, не обращая на это внимания, понёс девушку в агентство к Йосано, дабы подлатать Ахматову. После «лечения» девушка лежала на койке в госпитале Акико. Возле неё на стуле сидел Дазай.  — Эта была обычная пуля, которая прошла на вылет, — поднимаясь на локтях, начала Лиза. — Вскрывать то меня было зачем?  — Способность нашего доктора действует только если человек на волосок от смерти, — пояснил Осаму. — Ну ещё Йосано-сан весьма неравнодушна к таким вещам. Это занятие предоставляет ей желанное удовольствие. Она заводится при виде расчленённого человека.  — Я смотрю, у вас в агентстве все со странностями, — заметила Ахматова, на что парень ухмыльнулся. — Тем не менее, я чувствую себя так, будто готова армию перебить. Интересно…  — Не всё сразу, — приостановил её Дазай. — Твой организм ещё не окреп.  — Блять, позаливай ещё, — надменно фыркнула Лиза. — Я русская как никак. Даже с пулей внутри, мне будет удобно жить, а тут всего-навсего расчленили. Я домой.  — Но я всё равно тебя провожу, — с наимилейшей улыбкой произнёс Осаму.  — Лаадно, — выдохнула девушка и встала с постели. — Подай моё платье.  — Как раз хотел сказать, — уже готовясь к худшему, молвил парень. — Оно было испорчено и его выбросили…  — А ладно, — махнув рукой, ответила Лиза. — Всё равно с ним меня будет связывать позорное задание. С этими словами, Ахматова поднялась с кровати и пошла к выходу в одном черном нижнем белье.  — Ты так и пойдёшь, Ли-тян? — с удивлением поинтересовался Дазай, идя к ней.  — А что не так? — спросила девушка, оглядывая себя.  — Ничего, просто одень это, — парень надел на неё своё пальто. — Никак не могу понять вас, русских. Говорите какие-то странные фразы, ходите по улице без одежды…  — Подай туфли, — не обращая внимания на бомбёж Дазая, попросила девушка. -…и меняете темы, — закончил высказывание Осаму и подал Лиза её каблуки. Шесть часов вечера. Дазай и Ахматова пришли в квартиру Лизы. Это оказалась просторная двушка. Всё было сделано в стиле «Модерн», хотя для каноничных цветов девушки было немного неожиданно. Несмотря на свою просторность, в квартире было минимум вещей и мебели, от этого казалось, что жилище выглядит куда больше.  — А где домашний питомец? — спросил Осаму, разглядывая помещение. Лиза вопросительно на него посмотрела.  — Ну знаешь, обычно же у девушек живут какие-то звери, — пояснил Дазай. — Кошка или собака.  — Таковых не развожу, — снимая пальто и отдавая его обратно парню, ответила Лиза и ушла в глубь квартиры. — Размещайся пока на кухне, я сейчас подойду. Дазай стал рассматривать интерьер и гарнитур. Кухня была просторной и строгой. На входе стоял серебряный электронной холодильник, слева от него пошла темная столешница. На ней стояла микроволновка и кофеварка. Дальше разместилась раковина, а потом и электронная плита с вытяжкой и духовкой. Всё это располагалось на той столешнице, которая переходила в барную стойку, заворачивая за угол. Над этим всем висели темные шкафчики с посудой. Если зайти на кухню, то перед глазами возникнет панорамное окно на всю противоположную стену. Напротив самой кухонной утвари находился собственный минибар. Осаму хотел налить себе выпить, и уже взяв бокал, он увидел, как оттуда выползает большой паук.  — Твою ж! — Дазай выронил бокал, но ловко успел его поймать.  — Это Аркадий, знакомься, — на кухню зашла Лиза в бордовом топе с изображением Пикачу, чёрных трусах и завязанными в пучок волосами. — Ну в честь Аркадия Северного. А ладно, всё равно его не знаешь.  — А где домашний уют? — спросил Осаму, разглядывая зад девушки, которая что-то искала в холодильнике. — Я не заметил пока ни одного цветка.  — Они не нужны, — доставая ингредиенты для приготовления пищи, ответила Лиза. — Ненавижу растения. Честно, не понимаю таких людей, которые находят в садоводстве какую-то прелесть. Кстати о прелести, где Владимир? Из-под барного стула, на котором сидел Дазай, выполз паук, даже больше чем Аркаша и пополз к девушке.  — Владимир Высоцкий, — подняв на руки существо, представила девушка. — Отец Аркадия. По описанию, вы наверное подумали, что это тарантулы, но на самом деле это маленькие паучки. Просто по сравнению с другими маленькими паучками — эти выглядели больше.  — Зачем нужны пушистые звери, от которых никакой пользы, да ещё и больше срача, когда есть безобидные и полезные пауки? — гладя на ладони Высоцкого, спросила Ахматова.  — Ты не перестаёшь меня удивлять, — ухмыльнулся Дазай. Да он её взглядом пожирал. Она будто специально дразнила его своим внешним видом, а когда девушка гладила и ласкала каких-то пауков, то он вообще буквально взорвался. А от следующей фразы, Осаму вообще не знал, куда себя деть:  — Я готовлю на двоих. Ты ешь и уходишь, понял? — спросила Ахматова с ножом в руках.  — Могу предложить другой исход событий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.