ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Вы хотели меня видеть, Педофил-сенсей? — поинтересовалась Лиза, входя в кабинет Мори.  — Да, — подтвердил босс. — У меня есть для тебя особое поручение…  — Если вы имеете ввиду то самое поручение, то нет, — отрезала девушка. — Больше я не хочу ходить с Элис по магазинам.  — Нет конечно, в этот раз задание куда легче. — он погладил маленькую девочку, сидящую рядом с ним, по голове. — Передай это письмо директору Детективного агентства.  — Я всё понимаю, но почему я? — спросила Ахматова, забирая конверт.  — Ты — единственная, кого там более менее принимают.  — Ну ну… В черном костюме и, собранными в шишку волосами, всё в тех же каблуках, девушка пошла выполнять поручение босса. Надев чёрные очки, она вышла из здания и направилась в агенство.  — Какая же скукотищааа, — жаловался в это время Рампо, сидя за своим столом и уминая сладости. — Эй, Кенджи! Есть какие-нибудь убийства или ребусы?  — Сейчас поищу, Рампо-сан!  — Долго от работы отлынивать будешь, Дазай?! — раздался крик Куникиды, затем удар.  — Ребята, никто не болен? — спросила, входящая в помещение, Йосано. Кароче в агентстве как обычно кипела работа. Ацуши копашился с документами, Кёка сидела с ним и тоже что-то перебирала. Наоми как обычно липла около брата, а чем занимались остальные было понятно из диалога. Тут открылась дверь и, облакачиваясь на неё, стояла Лиза.  — Всем драсте, — вынув изо рта сигарету, поздоровалась девушка. — У меня весточка вашему директору, где его можно найти?  — Ли-тян! — радостно крикнул Дазай, но его тут же вырубил Куникида.  — Опять ты? — спросил он, подходя к ней. — Что за весточка?  — Понятия не имею. Она от Педофила-сенсея.  — Кого?  — Босса Портовой мафии, — вмешался, очухавшийся Осаму. — Пойдём.  — Но… — протестовал было Доппо, но Дазай подал ему знак, мол всё нормально, и повёл Лизу в кабинет директора.  — Удивительно, что послали именно тебя. В ответ молчание. Когда они подошли к нужному месту, девушка протянула руку. Дазай нахмурился и вопросительно на неё посмотрел.  — Ключи, — пояснила Лиза. Осаму всё же отдал ей их и она прошла в кабинет.  — Фукудзава Юкичи, вам письмо от Огая Мори. — Ахматова торжественно протянула конверт директору, он кивнул и девушка удалилась из помещения.  — Может сегодня вечером поужинаем? — спросил Дазай.  — Я ждала, пока ты это скажешь, — ответила Лиза и протянула ему бумажку. — Тут адрес и время. А мне ещё работать. С этими словами Ахматова ушла из агенства и попёрла обратно в мафию. Свидание было в 6 вечера. Как раз в это время в Йокогаме садится солнце. В ресторане на крыше, за выбранным столиком уже сидел Осаму. Он выбрал место рядом с краем. Естественно. Вскоре подошла Лиза. Она даже не переодевалась и пришла в том же чёрном костюме. Они долго разговаривали, пока к ним не подошёл официант. Пока девушка делала заказ, Дазай времени не терял и полез через поручни на край здания.  — Да ты заебал уже, — заботливо таща его обратно, сказала Лиза.  — У меня был тяжёлый день, ничего не могу поделать, — ответил Осаму, садясь на своё место. Просидев там до 7 вечера, молодые люди решили собираться и прогуляться по парку…ну или по берегу реки, чтобы Дазай мог утопиться.  — Слушай, может нам начать встречаться? — предложил парень, переворачиваясь к Лизе и идя задом.  — А что мы по твоему делаем? — спросила Ахматова. Осаму ухмыльнулся и перевернулся обратно. Она не переставала его удивлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.