ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
8 утра. У Дазая зазвонил телефон. Подняв трубку он услышал заплаканный голос Ахматовой:  — Привет, мумия, у меня сейчас произошло нестерпимое горе.  — Ли-тян, опять лук режешь?  — Владимир умер…ну и лук тоже. Этого хватило для того, чтобы Осаму бросил все дела и поехал к девушке. По просьбе Лизы, они похоронили его в маленькой коробочке, на том же кладбище, где был похоронен Одасаку… Теперь они ревели оба. Вот так начался день Ахматовой, который ещё будет полон сюрпризов… Уже через пару часов сильная и независимая девушка шла к кабинету Чуи, дабы получить задание.  — Сегодня тебе нужно убить этого человека, — протянув фотографию Лизе, сказал Накахара. — Он будет на частном мероприятии крупной шишки, так что в этот раз без эпичного конца.  — Будет сделано, босс, — с серьёзным лицом ответила девушка и забрала фото жертвы. 8 вечера. То самое здание, где проводится бал. Да, это был самый настоящий благотворительный бал. Лиза, несмотря на указания Чуи «не заканчивать задания эпично», одела сложный, но от этого ещё более привлекательный наряд. Красный кружевной топ на брителях, заправленный в те же чёрные шорты, поверх черная накидка, имитирующая плащ, шлейф или то же платье. Ну и в дополнение чёрные чулки и туфли на высоком каблуке.  — Мамка в здании, — доложила Лиза, держась за наушник в ухе.  — Отлично, теперь ищи того типа, а дальше сама знаешь, — ответил Чуя. Искать не пришлось. Мужчина, которого нужно было убить сам подошёл к девушке и пригласил её на танец. Не сказать, что он был приятен на внешность, но его джентльменские манеры были на высоте. Мужчина в возрасте, примерно такого же роста, как Лиза, светлые волосы и черный фрак. А ещё усы. Да, светлые усы. Смотрелось очень странно, но его всё равно убивать, поэтому долго можно не бомбить. Они кружились в вальсе, оба прекрасно танцующие, казалось бы, всё, цель схвачена, но мужчина перевернул Лизу вокруг руки и плавно перешёл к другой даме, а Ахматову подхватил другой молодой человек…  — Вы не задумывались, как прекрасно вспоминать былые времена, — прозвучал знакомый голос. — Ещё лучше, находить то, что затерялось в прошлом, а потом слышать оттуда позыв. Лиза подняла голову и увидела перед собой Достоевского. Её глаза широко раскрылись, но она старалась держаться холодного лица. Он наклонился к её ухо и прошептал:  — Сейчас ты медленно выходишь из здания и заворачиваешь в парк, я скоро подойду.  — Ахматова, цель убегает! — прозвучал голос из наушника. Одним резким движением в живот, Лиза вырубила Достоевского и побежала за жертвой. Она привыкла бегать на каблуках, поэтому быстро нагнала мужчину и уже тяня руку, чтобы схватить его, он испаряется. Просто растворяется в воздухе. Они имели дело с эспером.  — Ахматова, он схвачен?  — Он исчез…я упустила его, — доложила Лиза, прикладывая палец к наушнику. Расстроенная и ахуевшая от последних событий, девушка шла домой в том же наряде. Дверь в квартиру оказалась не запертой, хотя она закрывала её на ключ. Нахмурившись, Ахматова вошла в хату и включила свет. Обойдя все комнаты, она двинулась к своей спальне и обнаружила Дазая, лежавшего, приподнявшись на локте, на её кровати.  — Привет, Ли-тян, — закуривая сигарету и мило улыбавшись, поздоровался парень. — Я тут тебе кроватку грею, присядешь?  — Тебя ещё для полного счастья не хватает, мумия, — снимая платье-плащ-шлейф, выдохнула девушка.  — Ну и что стряслось? — мгновенно переменив тон на серьёзный, спросил Осаму.  — У меня умер паук, я впервые провалила задание, сломала ноготь, который сделала только вчера и ещё объявился мой бывший, — загибая пальцы, доложила Лиза, садясь на кровать.  — Достоевский что-ли?  — Да, Достоевский, — подтвердил Фёдор, влезающий в окно.  — Твою ж мать, — выругалась Лиза и ещё раз вырубила Достоевского, когда тот залез в комнату.  — Ого, — удивился Осаму.  — Сорян, но мне не нужны лишние свидетели, — сказала девушка и так же вырубила Дазая. Очнулся парень, уже привязанный к стулу на кухне, с завязанным ртом. Рядом, в таком же положении разместился уже очнувшийся Достоевский. У обоих в глазах читалось удивление, ярость и злость соответственно. Ещё минут 5 они сидели в тишине, принимая попытки вырваться из жёстких верёвок. Наконец хлопнула входная дверь. Перед ними стояла Лиза с плетью в руке.  — Ну что ж, начнём, — в её глазах загорелся огонёк и по взгляду Достоевского было понятно, что сегодня их ожидает бурная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.