ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— И чё мы так смотрим, а? — спросила у парней Лиза. — Да, понимаю, что в дополнение к плети я должна была прийти в латексе, но увы, все магазины закрыты. Мне и так пришлось будить Йосано, чтобы попросить у неё это. Самцы продолжали вопросительно на неё глазеть.  — Ладушки, поступим как в старые добрые, — девушка медленно подошла к Достоевскому. — Начнем с тебя. Выкладывай всё. С этими словами Ахматова вынула кляп изо рта Феди. Он уже было принялся рассказывать о своих похождениях, но за стеной вдруг послышались стоны, громкие вздохи и крики. Лиза закатила глаза, подошла к нужному месту, хлестнула плетью об пол и начала орать:  — ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАМ ТРАХАТЬСЯ!!! У МЕНЯ ДОПРОС, ПОТИШЕ НЕЛЬЗЯ??!!  — ЗАВИДУЙ МОЛЧА! У САМОЙ НЕБОСЬ СЕКСА ДАВНО НЕ БЫЛО! — послышался голос из стены.  — ДА, БЛЯТЬ НЕ БЫЛО! — подтвердила Ахматова. — НО СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ ТРЕТИЙ ВОЗМОЖНЫЙ ТРОЙНИЧОК! ТАК ЧТО ЗАВИДУЙ ТЫ, ШМАРА! На этом срач закончился. Облегчённо выдохнув, она встретила два ахуевших взгляда.  — Что? — будто сама невозмутимость спросила девушка. — Это реально третий, чуть ли не подряд тройничок. Да, мумия? Тот положительно кивнул.  — Правда первые два накрылись, потому что тогда минимум один был пьян, но если будете себя хорошо вести, то этот удастся… Нет.  — Так вот чем ты тут занималась без меня, — сказал Фёдор.  — Ну знаешь, — начала Лиза. — Пока тебя не было эти 7 месяцев, я хорошо устроилась. Как видишь двушка чуть ли не в центре Йокогамы, солидное место в мафии…  — Я в курсе, — ответил Достоевский, поднимая голову. — Я следил за тобой.  — Ахуенно, блять, — выругалась девушка и закурила сигарету.  — Я же тебя отучал материться и курить, — как папа произнёс Федя. — Во что ты превратилась…  — В себя, — молвила Лиза. — Кто ещё жив?  — Все, — ответил Достоевский. — Правда они уехали в Россию, а я поехал за тобой.  — Зря, — девушка качнула головой и подняла с пола паука. — Ты наверное знаешь кто это?  — Жалкое создание, — поморщился Федор. — Не вздумай сажать его на меня. Лиза сделала всё с точностью наоборот и посадила Аркадия на плечо Достоевского. Тот сморщился ещё больше и неодобрительно посмотрел на Ахматову.  — Раз уж ты за мной следил, то наверняка знаешь, что я и Осаму поженимся, — садясь на колени Дазая и кладя свою руку ему на шею, произнесла девушка. — Да, любимый? Суицидник был прекрасным актёром и положительно покачал головой, подыгрывая Лизе.  — Аа, — протянул Фёдор. — То есть, ты не смогла смириться с моей смертью и поэтому замутила с человеком, со мной во многом похожим.  — Не-а, — Ахматова отрицательно помахала головой. — Я заметила, что вы абсолютно разные. Начиная с внешности, заканчивая мыслями. Как я тогда сказала: «Вы с ним похожи, но мы не можем существовать друг без друга». По своему опыту, я видела, что люди на нас смотрят как на сумасшедшую парочку. В этом плане мы действительно не можем друг без друга.  — Вы уже пробовали? — Достоевский задал неоднозначный вопрос.  — Пока нет, — Лиза его явно поняла. Да и Дазай тоже. — Думаю, мы это сделаем до или после свадьбы.  — И ты понимаешь, к чему это приведет, — потакал Фёдор. — Вы ведь полгорода разнесёте, если не весь.  — И возможно, сами погибнем, — закончила девушка, пожимая плечами. — Мне как-то всё равно, а этот товарищ сдохнуть хочет. Не вижу никаких проблем.  — Но пойми, Лиза, я ведь всё ещё люблю тебя, — признался Достоевский.  — А я нет, — без лишних эмоций произнесла Ахматова. — По хорошему, я должна тебя сейчас убить, чтобы ты не домогался, но не хочу лишний раз убираться дома, поэтому вспомни, как кто-то говорил: «Если любишь — отпусти, коль твоя, то вернётся, а не твоя — смирись.»  — Я не знаю такого.  — Теперь знаешь, — ответила девушка. — Ну и что мне с вами делать? Если я вас сейчас развяжу, вы на меня наброситесь, а если так оставлю, глаза мне мазолить будете. Ваши предложения? Дазай что-то пробубнил сквозь кляп. Лиза сняла его и парень повторил снова»  — Можно в туалет?  — Потерпи немного, после сеанса сходишь, — ответила Лиза. — Ну если тебе совсем уже невтерпёж, сейчас дам бутылку.  — Теперь я вижу как мы с ним непохожи… — произнёс Федя. — Но ты же знаешь, сдаваться я не собираюсь и поэтому похищу невесту. В комнате воцарилась тишина. Не хватало перекати-поля и сверчка. Лиза начала смеяться, затем подключился Дазай, смеясь в плечо девушки.  — Рискни, — сквозь ржачь вымолвила девушка. — Как ты это собираешься сделать…связанный?  — Не переживай, Лучик, — со своей коронной ухмылкой произнёс Достоевский. — Это всё сущие пустяки. После этих слов, в шею Лизы впился дротик. Она моментально его вытащила, но усыпляющее средство уже начало действовать. Быстро развязав Дазая, она уже хотела бежать, но в квартиру вломился Гоголь. Лёгким движением руки он повалил обессиленную девушку. В её голове быстро промелькнула мысль: «На той же жопе и села…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.