ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— А тебе не холодно? — поинтересовалась Цудзимура. — Может плед или одеяло дать?  — Не, не надо, — уверенно отрезала Лиза. — Сигареты на борту есть? Не курила целый месяц, с ума сойти можно. Ахматовой протянули пачку сигарет. Она запихнула в рот всю стопку и зажгла огонь из зажигалки, так же протянутой вместе с упаковкой.  — Хотелось бы знать, где тебя держал Достоевский и как выбралась, — сказала Мизуки.  — Ага, значит Осаму всех на уши поднял, — ухмыльнувшись, ответила девушка.  — Мягко сказано, — начала Цудзимура. — Он нанимал множество поисковых отрядов, вполошил весь отдел по делам одарённых, Портовую мафию и Вооружённое детективное агентство. Весь город ходуном ходил.  — Какая прелесть, — облакачиваясь на сиденье, промурлыкала Лиза. — Присаживайтесь поудобнее. Сейчас я поведаю вам о своём «супер плане». — закурив ту же стопку, начала девушка. — Ну для начала мне нужно было, чтобы все думали, что я в печали. Целый месяц я корчила отчаянную, обиженную, печальную и невинную жертву, которой напомнили о прошлом. И это сработало. Оказалось, я неплохая актриса и балерина. Правда пальцы до сих пор жутко болят, давно не практиковалась. Соответственно, за мной следили. Кто это был именно, мне помогла чистая интуиция. Но то, что там был Федя, я не сомневалась, а вторым мог быть кто угодно, но не суть. Главное было отвлечь их обоих от камер. Я типо захотела в туалет и меня нужно было проводить. Достоевский сам бы не пошёл, а послал второго. Так и случилось. Потом, заметя, как меня ведёт Пушкин, подключились Сигма и Гончаров. Этого я не ожидала, но мне было только на руку. Уже у самой двери началась драма: я, тоскующая по старой компании, пустила в ход слёзы, причитала о семье, дружбе и прочую муть. Они повелись. Ну, а дальше как по сценарию: мы обнялись, я разом вырубила троих и они наверное так и лежат без одежды около двери в туалет.  — А Достоевского не смутило, что ты пришла без помощника? — поинтересовалась Цудзимура. — Как ты его отвлекла?  — Вот тут как раз вмешался Гоголь, — пояснила Лиза. — Ещё в первый день он сказал мне, что течёт по Феде. Потом мы всё это обговорили и оба остались в выигрыше. Но. Ключевую роль здесь сыграла музыка. Я вспомнила одну операцию Достоевского, когда он определял свой следующий шаг по композиции на радио. У меня была похожая задумка, только с моим плейлистом. Его я знала отлично и поставила мелодии в особом порядке, тем самым, подавая знак Коле.  — Ну, а если бы мы не пролетали здесь, то как бы ты отделалась? — спросила Мизуки.  — А вот над этим пришлось попотеть. Так как, в Небесном казино не было связи и нас не отображало на радарах из-за невидимости, то связаться никто ни с кем не мог. Собственно поэтому вы меня и не нашли. Мне пришлось целый месяц рассчитывать, когда ты будешь пролетать мимо этого места.  — Но как ты это сделала? — удивлённо спросила Цудзимура. — Я могла бы и не лететь там.  — Ну все мои подсчёты всегда ±, — пояснила Лиза. — Поэтому, благодарю, что ты не нарушила мои планы и расчёты. — Ахматова похлопала по плечу девушку и пошла доставать пилотов. Так Цудзимура ахуевала только после расследования убийства Аяцудзи-сенсеем. Она задумчиво смотрела на Лизу и даже не осознавала, на что способна эта девушка.  — Лиза, — откликнула она Ахматову. — А ты настолько уверена, что Гоголю удалось получить желаемое?  — Если да, то он обещал звонить из России перед свиданием. — ответила девушка, отвлекаясь от пилотов и садясь рядом с Цудзимурой. Всю оставшуюся дорогу они безмятежно болтали. И через 5 минут они уже приземлились в каком-то заброшенном аэропорту. Лизе так и не выдали одежду, поэтому когда дверь самолёта открывалась, она потянулась в том же нижнем белье, будто после долгого сна и, не успев докурить свою стопку, её тут же быстро взвалили на плечо.  — А это я забираю, — при этом сказал знакомый голос, который уже бежал с Ахматовой на плече. — Спасибо Цудзимура-сан! Передавай Анго привет! В ответ Мизуки улыбнулась и зашла обратно в самолёт. Не переставая удивляться, она отдала приказ и самолёт через минуту улетел. Лиза начала осматриваться и, видя перед собой только кремовое пальто, осознала, кто её «похититель».  — Мумия, хорош меня тащить! — запротестовала девушка. — Я и сама могу идти. В ответ, Дазай открыл дверь машины и положил её на заднее сиденье, пристраиваясь сверху. Ахматова подняла бровь и произнесла:  — Класс, в машине у меня ещё секса не было.  — Слышь, Дазай, перестань к ней липнуть! — послышался разъярённый голос Куникиды на переднем сиденье, который смотрел на парочку. — Ахматова, а ты чего чуть ли ни в одних трусах?  — В двух жарко, — ответила Лиза, оправляясь от нападения Осаму. — Ну что, едем? Бедный таксист завёл машину и они поехали в Йокогаму.  — Цудзимура-сан позвонила нам и сказала, что ты у неё, — пояснил Доппо. — Может расскажешь, как тебе удалось сбежать?  — Фокусники не выдают своих секретов, — ответила девушка, уже сидя в объятиях Дазая. — Какой же он всё-таки идиот. Ума много, но простых вещей понять не может. Человеческий фактор. Осаму руку оттуда убери. За всё время, пока я была с Достоевским, он не знал одной вещи… Я горжусь своим прошлым. Да, я продавала наркотики в костюме банана, была эксгибиционистом, проституткой, но только благодаря этому я такая. Сижу здесь и позваляю суициднику в бинтах лапать меня.  — Надо кстати попробовать, — задумался Дазай, всё ещё обнимая Лизу. — Продавать наркоту в костюме банана.  — ЗАТКНИСЬ ДАЗАЙ! — крикнул Куникида. — ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ!  — Молчу, молчу, — уже целуя Ахматову, промурлыкал Осаму.  — Моя квартира хоть цела? — не обращая внимания на прилипшего Дазая, спросила Лиза.  — Естественно, — ответил раздражённый Куникида. — Этот идиот выплатил квартплату за месяц, который тебя не было.  — Серьёзно??? — девушка удивлённо открыла глаза и обернулась на Дазая. Тот положительно кивнул. — Как же я тебя всё-таки обожаю. Теперь Лиза устроилась на коленях Дазая лицом к лицу и затянула его в поцелуй. В такси становилось жарко. Бедный таксист всё чаще посматривал на зеркало, дабы лучше видеть, что творится на заднем сидении. Из-за этого, он иногда не замечал куда едет и немного врезался в машины.  — Идиоты, воркуйте в другом месте! — крикнул Куникида, не оборачиваясь. Хотя ему самому было интересно знать, что там происходит, но из-за идеалов, он держался. Потом повернулся к таксисту и приказал: — И ты не отвлекайся!  — Доппо, мы давно не виделись, — пояснила Лиза, отрываясь от Дазая. — Тем более он первый начал. Так и прошло всю дорогу. Ахматова верхом на Осаму, страстно целовались. Бедный таксист частенько посматривал на них, а несчастный Куникида еле сдерживался, чтобы то ли не заорать, то ли не присоединиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.