ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Так куда вас вести, сумасшедшая парочка? — спросил Куникида.  — Отвези в поле или на какой-нибудь обрыв, — ответила Лиза, отрываясь от Дазая. Не задавая лишних вопросов, Доппо попросил таксиста отвезти в назначенное место. Скоро они приехали к какому-то обрыву. На улице было темно, лишь лунный свет и звёзды освещали местность. Свет красиво отражался в воде под обрывом. Казалось бы, идеальное место для романтики, но Ахматова решила использовать это в иных целях. Вся троица вышла из машины. Только бедный таксист остался на месте.  — Подождите около машины, — попросила девушка и пошла к обрыву. — Мне надо проораться. Никто не возражал. Лиза встала почти на край и начала кричать маты чуть ли ни на всех языках. Вокруг неё уже будто образовалась какая-то аура, но она продолжала орать. У Дазая тогда чуть ебало от умиления не треснуло, и он, наимилейше улыбаясь, сказал:  — Она такая милая… Не правда ли, Куникида? Доппо отчаянно записывал всю ругатню Лизы в свой блокнот, повторяя за ней, дабы потом ругать так Осаму. Через минуты 2 безудержного мата, Ахматова подошла к машине и заявила:  — Я всё сказала. Ооо, как мне сейчас хорошо, кто б знал. У меня появилось желание погулять. Да, пойдёмте прогуляемся? А, нет! Я хочу в магазин, прикупить себе нового шмотья. Да! Мумия, поехали в торговый центр, я уже придумала, что хочу!  — Ли-тян, — обратился к ней Дазай. — С тобой всё в порядке?  — Так ахуенно я себя никогда не чувствовала, — садясь в такси, ответила девушка. — Ну что стоим? Поехали! Ну естественно в 11 вечера все ТЦ были закрыты и мечта Ахматовой «пошопиться» не осуществилась. Тогда было уже без разницы и Куникиду отвезли домой, а сумасшедшую парочку к Дазаю на хату.  — Я приготовлю чего-нибудь поесть, — сказал Осаму.  — Ну, а я пойду помоюсь, — ответила Лиза. У суицидника была большая ванна, которую Ахматова наполнила водой с пеной. Погрузившись в неё, Лиза расслабилась и закрыла глаза. Сейчас ей только это и нужно было. Облегчение, умиротворённость и тишина. Ну пока за стеной у соседей не послышались знакомые звуки и голоса. Нахмурившись, девушка попыталась прислушаться к шуму, но мало что поняла. Хотя кто там был, она догадывалась. Почти шёпотом Лиза крикнула Дазая. Он, открывая дверь, спросил:  — Что Ли-тян, хочешь, чтобы я присоединился?  — Как тебе угодно, — ответила девушка и задала встречный вопрос. — Кто живёт за стенкой?  — Ацуши и Кёка, — ответил Осаму. — А в чём проблема?  — Иди сюда, — позвала его Лиза. — Прислушайся. Эти вздохи явно не Кёки.  — У нас спальни разделены всего лишь стенкой, поэтому лучше перейти туда и узнать подробнее.  — Ну, а если они начнут там на полу? — поинтересовалась девушка.  — Их всё время слышно из спальни, — пояснил Дазай. — Ацуши иногда так орёт, что я порой даже спать не могу.  — Так это Рюноске и тигр? — обрадовалась Лиза. — Так пошли быстрее, надо знать, чем дело кончится. Осаму ушёл первым, ведь у него что-то подгорало на плите, а Ахматова вылезла из ванны, закупалась полотенцем и вышла позже.  — Ты ведь не готовишь, — входя на кухню, заявила Лиза.  — Верно, — ухмыльнулся Дазай. — Я заказал еду на дом. Ну и вино тоже. Он подал ей бокал красного. Причем даже не полный.  — Для истиной леди, — пояснил Осаму. Лиза нахмурилась и потянулась за бутылкой, стоящей на столе. Затем начала её осушивать с оставленным в сторону мизинцем. Выпив всё, она выдала:  — Я же леди, — поднимая мизинец. — Вкусное было винишко. Ладно, пошли есть и слушать гей-порно, которое получилось благодаря нам. С этими словами, девушка ушла в спальню. Ну, а Дазаю пришлось идти туда же, кое-как таща еду на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.