ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Усевшись поудобнее на кровать Дазая, парочка принялась довольно оживлённо общаться, параллельно прислушиваясь к звукам за стеной. Оттуда доносились протяжные стоны, громкие вздохи и блаженные крики.  — И часто они так? — поинтересовалась Лиза.  — Два раза в неделю минимум, — ответил Дазай. — Из-за них я иногда вообще заснуть не могу.  — А ты им не говорил, чтобы они потише развлекались? — спросила Ахматова, доедая онигири.  — На самом деле, им даже не известно, что здесь живу я, — пояснил Осаму. — Хотелось устроить им сюрприз.  — Да ладно, ты просто меня дожидался.  — Возможно. Звуки за стеной стихли. Лиза и Дазай нахмурились и думали, что всё закончилось. Осаму и Ахматова переглянулись и девушка громко спросила:  — Ну вы закончили? Тишина…  — Теперь хоть поспать можно спокойно, — так же громко произнес Дазай. Снова тишина…  — Ну молчи, молчи, Рюноске, — угрожающе говорила Лиза. — Я всё равно тебя завтра в мафии обо всем допрошу! Всё та же тишина в ответ. Осаму и Ахматова явно добились своей цели и довольно улыбались. Убрав остатки ужина, они всё же улеглись спать. Как бы не настаивала Лиза — спать валетом, Дазай никак не хотел отлипать от неё, тем более, что она была в одной рубашке, которую он ей отдал. Опять закатив глаза, Ахматова смирилась, что будет спать в объятьях мумии. Утром девушка быстро покинула квартиру в том же нижнем белье, в котором была вчера. До дома было далеко, а в мафию надо было срочно. Предварительно взяв у суициднику деньги, она пошла осуществлять вчерашнюю мечту «пошоппиться». Люди косо смотрели на Лизу, а парни даже увязывались следом, но ей было откровенно похую. Через 15 минут она шла в новом прикиде: красно-черный конбенизон без рукавов и до самых лодышек, держащийся на её груди. Лиза шла босиком, ведь не могла без своих каблуков. Так ей волей не волей пришлось ехать к себе домой. Быстро забрав туфли и очки, она направилась в мафию с равнодушным ко всему лицом. В кабинете Чуи, тем временем, стоял Дазай и явно испытывал Накахару на нервы.  — Говори быстрей, зачем припёрся и вали, чёртов Дазай! — съязвил Чуя.  — Я пришёл отдать это вашему боссу, — он протянул конверт на стол. — Ну и ещё проведать Ли-тян.  — Так она объявилась?! — удивлённо спросил Накахара. — Какое сегодня число? Быстро!  — 10-е, — ответил Дазай. — А что не так?  — Неееееееееееееет, — отрицал Чуя. — Сегодня именно тот день…нам всем пизда. Осаму вопросительно на него посмотрел.  — Я должен сам догадаться, да? — спросил Дазай.  — У неё начались эти дни, — пояснил рыжий. — Мы даже не подготовились! Он быстро начал набирать всем на телефоны и наушники вести:  — Все быстро на позиции! Сегодня тот самый день! Если она придёт нескоро, то мы ещё можем успеть!..  — Чего вы так волнуетесь? — поинтересовался Дазай. — Это ведь Ли-тян, она и мухи не обидит.  — К твоему сведению, она сейчас самый опасный мафиози, — в широко открытыми глазами ответил Чуя. — На её счету за пол года около 500 убитых, 25 взрывов крупных зданий, более 50 отсечённых голов и 3 ограбления. Стыдно признавать, но она даже меня уложила голыми руками! Если сейчас что-то пойдёт не так, то весь город может взлететь на воздух… После этих слов дверь в кабинет распахнулась, и не хватало только грома и молний в дополнение выражению лица Ахматовой. Она была ни зла, ни радостна, просто никакая. Чуя тут же подорвался с места и сейчас было понятно, кто из них босс.  — Ахматова, рад снова вас видеть. Надеюсь, вы добрались без происшествий.  — Задание. — твёрдо произнесла Лиза.  — Есть. Его даже можно закончить эпично.  — Оплата.  — Удвоенная.  — Обед.  — Плачу я. — Накахара отвечал чётко и быстро. Больше не сказав ни слова, она развернулась к Дазаю, посверлила его страшным взглядом, каким обычно светил Фукудзава, заставив Осаму нервно сглотнуть и ушла. После того, как дверь закрылась, парни облегчённо выдохнули. Период месячных Ахматовой всегда был самым страшным для всей мафии. Тогда её боялись все. Как правило, это длилось дня два или три, а потом всё возвращалось на круги своя. Но никому не было известно, что она могла выдать за эти два-три дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.