ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Елизавета-чан! — крикнул сзади мужской голос, заставивший обернуться не только Ахматову, но и Дазая.  — Ну только не он, — с заебавшимся лицом проговорила девушка.  — Елизавета-чан, здравствуйте, — поздоровался парень. — Вы так и не пришли на встречу, вот я и искал вас, думая, что вы забыли. На внешность паренёк был довольно мил. У него было детское лицо, делающего его ещё моложе, чем он казался. Роста примерно такого же, как Лиза, может чуть выше. Единственное, что пожалуй было самым запоминающимся в его внешности, это доходящие до плеч тёмно-серые волосы. Вот что что, а локоны были шикарные. Да ещё и перекинутые на бок. Одет был в светло-серое пальто до колен.  — Горо… — с натянутой улыбкой произнесла Лиза. — Конечно я не забыла о встрече. Просто меня завалили делами и не было возможности тебя предупредить.  — А может тогда сейчас где-нибудь перекусим? — не замечая Дазая, спросил парень.  — Мумия не смей ржать, — грозно сказала девушка, не смотря на него, но догадываясь, что он вот-вот готов рассмеяться. — Я не против перекусить, но со мной сейчас это животное и мне надо бы его выгулять.  — Ясно…- с ноткой грусти произнёс парень. — Но вы ведь позвоните, когда освободитесь?  — Обязательно! — с долей сарказма крикнула в ответ быстро уходящая Лиза.  — Это твой поклонник? — поинтересовался Дазай, когда они уже пришли домой к Лизе.  — Это ужас, — ответила девушка, снимая с себя пальто. — Помнишь того Сейте Мацумото, которого отравили вместе с его девушкой из-за неуплату долгов? Это его брат. Когда он узнал, что дело раскрыла я (по чистой случайности), то его буквально прорвало. Парень отблагодарил меня как только можно и наговорил столько комплиментов, что мне аж противно стало. Парень он милый, но приставучий до ужаса.  — И по-видимому, очень настойчивый, — отметил суицидник, садясь за стол на кухне.  — Он меня бесит, — отпивая из бутылки, стоящей в минибаре, фыркнула Лиза.  — Ну ладно, не будем о нём, — тоном психолога ответил Осаму. — О чём можно поговорить?  — А о чём обычно говорят мужчина и женщина, находясь наедине? — равнодушным тоном спросила Ахматова, садясь напротив суицидника.  — Давно хотел спросить…  — Нет, мне не холодно, — не дав парню закончить, ответила Лиза.  — Да это я и так понял, — сказал суицидник. — Тебе не мешает эта чёлка? Это наверно жутко неудобно. Или ты прячешь за ней остатки своего «тёмного» прошлого? — он потянулся через небольшой стол к ней, убирая чёлку за ухо. Они долго смотрели друг другу в глаза. Лиза привычно подняла бровь.  — Это обычный глаз, — заметил Осаму.  — Естественно, — равнодушно ответила девушка. — А что ты ожидал увидеть? Атомный реактор?  — Ну я думал, что у тебя там либо ничего нет, либо гетерохромия, — задумчиво произнес Дазай, садясь на место. — Как бы с чёлкой не было красиво, тебе идут два изумрудных глаза.  — Можешь не говорить мне комплименты, а то кажется, что ты пытаешься меня ублажить. После, Ахматова ушла к себе в спальню, а Дазай попёр в гостиную-зал. Погуляв там, он тоже пошёл к Лизе. Она лежала на кровати уже в домашней одежде, поедая шоколадки и разные вкусняшки, припрятанные ею в прикроватной тумбе. Их девушке подарил Рампо, в честь знакомства и раскрытого дела.  — Ну иди ко мне, я знаю, ты этого хочешь, — заманивала Ахматова. — Падай. Дважды повторять не пришлось. Это приглашение прозвучало многосмысленно и, может Дазай неправильно понял, когда накинулся на девушку с поцелуями, а может Лиза переборщила с заманиваем, но исход, как понятно, понравился обоим. В окружении упаковок со сладостями, Осаму нависал над Ахматовой, целуя её в шею, в губы, ключицы.  — Погодь, — невольно отрываясь, сказала Лиза.  — Чего?  — Там кто-то в дверь стучит, — высвобождаясь, ответила девушка. — Кому там не спится? Каждый раз, когда что-то намечается, я сразу всем нужна.  — Как я тебя понимаю. Ахматова открыла дверь и увидела его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.