ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Открыв входную дверь, Лиза увидела его…  — Серьёзно? — вопросительно подняла бровь Ахматова.  — Кто там? — спросил Дазай из кухни.  — Доставщик еды, — ответила девушка. — Это ты еду заказывал?  — Здравствуйте, — поздоровался парень в фирменной одежде и кепке с пакетом в руке. — Ваш заказ. Платить будете наличкой или картой?  — Но мы же вроде не заказывали ед… — возразил было Осаму, подходя к ним, но Лиза закрыла ему рукой рот.  — Конечно, давайте, — с улыбкой произнесла Ахматова, беря пакет. — Сколько с меня?  — 540 йен, — ответил доставщик.  — Дико перепрошую, но я сейчас на мели. Мумия, у тебя мелочь есть?  — Я не брал с собой деньги, — из-под руки девушки, пробубнил он.  — Хреново, — нахмурилась Лиза. — Ну может мы как-нибудь договоримся? Доставщик явно понял, о чём идёт речь и быстро среагировал:  — Нуу, у меня смена заканчивается через пару часов, так что можем встретиться потом…  — Зачем потом, когда можно сейчас? — поинтересовалась Лиза, смотря на Дазая. — Аркаша!!! Юрасик!!! Вот тут моментально прибежали пауки, которых Ахматова подхватила на свободную руку и поднесла к самому лицу доставщика. У того чуть глаза на лоб не вылезли, он нервно сглотнул и попятился назад.  — Ну что? Договоримся? — спрашивала девушка.  — Оставляйте себе, — заикаясь ответил парень, удаляясь. — Х-хорошего в-вечера! Через седунду его и след простыл. Довольная Лиза подняла пакет с пола, отпустила пауков и Дазая, и восклицала:  — Опять халява!  — Но мы же вроде не заказывали еду, — задумался Осаму.  — Ну да, — подтвердила Ахматова. — Сейчас кто-то сидит без ужина из-за невнимательного новенького. — А мы будем есть.  — А разве это не подло? Можно же было сказать пареньку, что он ошибся квартирой. Ты же вроде людям помогаешь?  — Только днём, — с ехидной улыбкой промурчала девушка. — Как видишь, уже ночь, время Мафии, а значит и плохой меня.  — Ты не пробовала себя в роли тайного агента или аферистки?  — И то, и другое я опробовала находясь в Смерти Небежителей и Мафии, — ответила Лиза. — Кстати, ты ведь тоже соврал. Деньги то у тебя были, — тряся перед ним его кошелек. Наевшись, они устроились на диване в гостиной-зале, смотря фильм. Дазай сидел, разведя ноги в стороны, между которых уселась Ахматова.  — Только не вставай, — молвил он.  — Да я и не собиралась, — ответила Лиза.  — Я не тебе.  — Ясно, — выключая телевизор пультом, равнодушно сказала девушка. — Надо бы продолжить то, что мы начали перед приходом доставщика еды. С этими словами она перевернулась к Дазаю лицом и впилась ему в губы. Он ответил тем же (естественно), обнимая её за талию, затем забираясь руками под бордовый топ. Поцелуи Осаму перешли на шею Лизы, пока та расстёгивала его рубашку. Пока Дазай пребывал на седьмом небе от счастья, Ахматову напрягал один вопрос: «Интересно, хуй у него тоже забинтован? Это должно быть логично, ведь он мумия, но не факт, что настолько фанат.» — думала она, принимая горячие поцелуи уже на своих плечах. «Блять, а когда мы вместе спали? Даже не помню, был ли он забинтован полностью или частично.» — всё ещё не выкидывалось из головы Ахматовой. Сейчас ей овладел интерес, нежели желание, и она всё быстрей расстёгивала пуговицы рубашки, дабы убедиться или ахуеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.