ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Ээх, Ахматова, глаза б мои тебя не видели, — с заебавшимся лицом произнёс Чуя, когда девушка с сиявшей улыбкой зашла к нему в кабинет.  — Если у вас какие-то проблемы, то скажите сразу, — начала Лиза, садясь напротив него за стол. — Это меня как-то касается?  — Нет…  — Шикарно, тогда грустите молча, — с той же улыбкой молвила девушка. — Я к вам за поручением. Есть работёнка для меня?  — Чё ты такая радостная, а? — поинтересовался Чуя.  — Босс, — обратилась уже с серьезным лицом Лиза. — Вы же тоже в какой-то степени детектив, так что, думаю, не трудно было догадаться, что случилось, по двум засосам на шее и немного хромающей меня.  — Точно, — подтвердил Накахара. — Вот, ознакомься с этим и в 7 вечера чтоб была на месте.  — Есть, — с быстротой солдата произнесла Лиза и достала из внутреннего кармана пальто бутылку вина. — Вы какой-то вялый, возьмите.  — Все извинения с тебя сняты, Ахматова, — открывая бутылку «отблагодарил» Чуя. В красном пальто, надетом поверх белой рубашки и чёрных брюк, и в чёрных ботинках, Лиза шла к выходу. Её лучезарная улыбка озаряла весь штаб Мафии. Многим, мимо которых проходила Ахматова, показалось это жутким и весьма странным.  — Елизавета-чан, здравствуйте, — поздоровался Горо, уже в кафе, когда пришла девушка. — Вы всё-таки пришли.  — Здарова, Мацумото. Как дела? Как жизнь? Как дети?  — Вы такая смешная, Елизавета-чан. И такая весёлая.  — Да, у меня сегодня прекрасное настроение, так что не порти его своими лишними расспросами.  — Хорошо. Извините, а можно последний нелепый вопрос? Что у вас за красное пятно на шее?  — Это моё животное.  — Вроде домашнего любимца?  — Ну если мумию можно считать за животное, то да.  — Мумию? Это кличка питомца?  — Вроде того.  — И как он умудрился это сделать?  — Так, давай без лишних вопросов и ближе к сути, что ты хотел мне сказать? Парень замялся. Потом покраснел. Он сейчас напоминал маленького ребёнка, которого похвалили. Ещё немного помолчав, он всё же сказал:  — Елизавета-чан, ещё с нашей первой встречи я понял, что вы та самая. Такая элегантная, умная, весёлая, идеальная! Я постоянно думаю о вас, жить без вас не могу…  — Извини, остановлю твою речь, — перебила Лиза. — Ты парень милый, но годишься мне в младшего брата, нежели партнёра. Готова поспорить, что тебе не больше 18-ти…  — Мне 27, — поправил Горо. — Поймите, я правда с ума по вам схожу.  — И не ты один, — вмешался Дазай, садящийся вместе с Лизой. — Ты сегодня рано ушла, было обидно просыпаться одному в пустой квартире после того, что вчера между нами происходило.  — А это моё животное — Мумия, — представила Ахматова. — Виновник этого пятна, — она положила палец на засос. — Им почему-то все сегодня интересуются.  — Подумайте над моим предложением, — лишь сказал Мацумото, уходя из кафе. — Я всегда на связи. После него, через несколько минут вышли Дазай с Ахматовой.  — Звонил Куникида, — начал Осаму. — У него есть какое-то интересное дело и он предложил нам поучаствовать.  — Насколько же он отчаялся, что обратился к нам, — заметила Лиза.  — И всё-таки, почему ты ушла так рано?  — Были дела в Мафии и с Горо.  — Он ведь просто так не отвяжется. Что будешь с ним делать?  — Ещё не знаю, но он типичный романтик, один из тех, кого я не выношу. Что-нибудь обязательно придёт на ум.  — У меня сейчас кроме воспоминаний о нашей прошлой ночи ничего в голове не крутится. Лиза лишь закатила глаза. Придя на место преступления, они встретили Куникиду и труп, лежащий в алкогольном магазине у кассы. Хватило одного мгновения, чтобы Ахматова заявила:  — Дело раскрыто!  — Так быстро?! — удивился Доппо. — Хочешь сказать, что уже знаешь, кто преступник?  — Так точно, — ответила Лиза. — Это я его убила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.