ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Да, его убила я, — с равнодушным лицом произнесла Лиза.  — Раз так, то я, как детектив, обязан спросить, — молвил Куникида. — Каков был твой мотив? Почему ты его убила?  — Доппо, ты прекрасно это знаешь, — начала Ахматова. — Мне дали приказ, я его выполнила. А ещё у него была уёбичная стрижка и укладка.  — Такого у нас ещё не было, — схватившись за голову взвыл Куникида. — Я ведь говорил директору, что похожая ситуация может произойти…  — Не ной, Доппо, я позабочусь об этом, — саркастически сказала девушка, набирая номер на телефоне. — Всё будет чики-пуки. Через несколько минут разговоров, Ахматова заявила:  — Кароче, боссу до задницы, что случилось, Педофил-сенсей тоже без понятия. Значит, будем импровизировать.  — Я уже боюсь представить, как это будет выглядеть, — что-то записывая в блокноте, проговорил Куникида. — Особенно после того случая с полицией.  — Куникидушка не беспокойся, — вмешался Дазай. — Ли-тян обязательно придумает что-то.  — Уже, — с улыбкой Достоевского произнесла Лиза. — Мумия, подыграешь мне, Доппо, стой в сторонке и молчи. Сейчас поедем в полицию и расскажем, что да как. На том и порешили. Они быстро доехали до участка и, уже в здании между главным офицером и детективами разгорелся восхитительный диалог:  — Так значит убийца тоже умер? — спросил полицейский.  — Да, его тело нашли расчленённым в заброшенном доме, — подтвердила Ахматова.  — И почему же убийца тоже умер?  — Возможно его совесть потрепала и он осознал тяжесть своего преступления.  — Но как он умудрился расчленить самого себя? Или это сделал ещё один убийца?  — Его разорвало от своей же способности, — вмешался Дазай. — Такое бывает, если не контролировать её.  — Так значит он был ещё и эспером? А не проще было отдать мне сведения о нём?  — Этот эспер был очень таинственный и нам ничего о нём не известно.  — Но тем не менее, вы узнали, что убийца он.  — Так, слушайте, наше дело — раскрывать преступления, а каким образом это совершается, вам знать необязательно, — заявила Лиза и ушла в закат. Вернее из кабинета.  — Они ведь от нас не отделаются, — запаниковал Куникида, выходя вместе с Дазаем следом за Ахматовой.  — Спокуха, — закуривая сигарету, уже на улице, ответила девушка. — Подобное всегда прокатывало, значит и в этот раз получится. Попрощавшись с парнями, Лиза направилась к старым складам Мафии, дабы выполнить поручение босса. Высокое здание. Почти 10 этажей. На его крыше, почти на краю, стояла Ахматова, а напротив неё человек 20 и все вооружены. Нужно было их убить. Девушка так и сделала: пришла, увидела, убила. Правда, она сделала это по-своему, как обычно.  — Да что ты можешь, — сказал один из людей. — Одна против 20-ти вооруженных человек. Шагнёшь назад — умрёшь, ступишь вперёд — умрёшь. Делай что хочешь, но исход будет тем же.  — Да? — ухмыльнулась Лиза и встала на край здания. — Мой рекорд — сотня за раз. Вас, конечно не сто, но и так сойдёт. После этих слов, она достала свой пистолет из пальто и начала перестреливать всех, кто там находился.  — Босс, подрывайте! — скомандовала Ахматова и сиганула с крыши. Через секунду здание вспыхнуло, послышался грохот, а затем и клыбы огня охватили периметр. Лиза летела лицом вниз. Уже скоро. Вот вот и она разобьётся. Но это, мать её, Ахматова. Девушка приземлилась почти ровно на ноги. Немного покачавшись, она привела себя в порядок и пошла оттуда, забыв о всех. Вернее, пытаясь забыть, ведь у неё зазвонил телефон:  — Слушай, твоя мама в сильной опасности, — послышался голос. — Если ты сейчас не придёшь в ресторан «Ночные этюды», то она может умереть.  — Да? — равнодушно спросила Ахматова. — Звучит хреново и пугающе, но есть два ньюанса: во-первых, моя мамка умерла когда мне было 5 лет, а во-вторых, это уже слишком, Горо. Она быстро отключила звонок тут же позвонил ещё один:  — Ли-тян, а не провести ли нам снова очень важное совещание?  — Вот как надо приглашать на свидания, — ухмыльнулась Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.