ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Ли-тян, а что ты имела ввиду под фразой «Вот как надо приглашать на свидание»? — поинтересовался Дазай, когда они с Лизой уже сидели в том самом баре, где встретились после аварии. Ахматова перезказала о неудачном приглашении Горо, после чего Осаму начал возмущаться:  — Очень странный товарищ. Как можно впутывать в такое мать? Да ещё и покойную, как я понимаю.  — Да, она умерла от рака мозга, — спокойно ответила девушка.  — Сожалею. У тебя наверное было очень трудное детство.  — Шутишь? — со смешком спросила Ахматова, отпивая из бокала текилы. — Моё детство было просто ахуенным! Я искренне скучаю по тем временам.  — Ты меня заинтриговала.  — Ну начнем с того, что мой батя без ума любил мою мамку, — начала Лиза. — Он жить без неё не мог. До меня же, ему не было никакого дела и он не играл со мной, не покупал мороженное, не занимался моим развитием, а после смерти матери вообще обменял меня какому-то грузину на бутылку водки. Больше я о бате ничего не слышала и не знаю, жив он или умер, но очень ему благодарна за его поступок, ведь последующие события перевернули все мои взгляды на мир. Тот грузин тоже особо мной не занимался и я большинство времени проводила с дворовыми пацанами, в их число как раз входил Гоголь. Уже тогда он стал моим другом и фактически заменил мне родителей. Да он и сейчас это делает. Я быстро повзрослела и решила жить у каждого своего друга по очереди, каждый месяц, познавая их жизнь, быт и многое другое. Дальше в число моих «родных» включилась тётя Ларыска со своим мужем и сыном Валеркой. Их для меня также открыл Гоголь. Они считали меня членом семьи, а Валерчик даже сватался за меня. Мой первый ухажёр. Мне тогда лет 8 было. Тот грузин довольно часто брал меня с собой на работу, в основном это была постройка дома или сарая. Вот тогда я и проявляла себя в роли воровки. Пока грузин занимался постройкой, меня приглашали хозяева и давали халявную еду, попутно я ещё тырила у них из-под носа деньги. Правда меня когда-то засекли за этим делом и потом били и хлестали хворостинкой, а грузина выперли и отстранили. Весело было. Но самое интересное началось когда меня отправили в школу. Вот там я отрывалась как могла. Учеба мне давалась легко и для учителей я была хорошей девочкой, но что творилось после занятий за зданием! Я возглавляла все потасовки и шалости, но никогда не попадалась. Единственным, что мне не нравилось в школе, это отсутствие Коли. Его отправили в городской лицей, ведь его родители могли это ему позволить. Как бы он не пытался забрать меня с собой, мест в заведении уже не было и пришлось с этим смириться. Я потеряла с ним связь вплоть до 8 класса. Потом меня выперли из школы, ведь я стала неуправляемой. Мне пришлось зарабатывать на жизнь любыми методами, ведь тогда был кризис и кормить меня никто не собирался. Кое-как, накопив немного рублей, я поехала в город и решила попытать удачу там. Для начала, меня нашёл Гоголь. Случайно получилось, но очень уж удачно. Он сказал, что у меня есть шанс вступить в тот же лицей и учиться дальше, только нужно написать вступительный экзамен на высокий балл, чтобы не платить за учёбу. Уже поступив туда, я стала Крёстной матерью всего заведения. Да, там я тоже зажигала, только уже с Колей. Ну, а после окончания мне было некуда деваться. Гоголь арендовал какую-то квартиру и стал искать работу. Потом ещё Ларыска сообщила, что они страдают и им жрать нечего. Мы отправили ей свои последние деньги в долг, который они обещали вернуть, но так и не вернули. Нас с Коляном никуда не брали из-за буйного нрава. Вот и пришлось продавать Виагру в костюме банана, своё тело и такое прочее. Так я подцепила Достоевского. У него тогда уже была шайка состоящая из Гончарова, Сигмы и Пушкина. Нас с Гоголем приняли на ура. Ну, а дальше и так понятно.  — Вау, — вырвалось у Дазая после этого рассказа. — Теперь я понимаю, что моё прошлое не самое страшное.  — Ага, с забинтованным глазом, — подтвердила Лиза, прикрывая уже и без того прикрытый чёлкой глаз. — Кстати, всё это время у меня был звонок с Горо, — отключая связь подметила девушка. — Надеюсь, что рассказ о моём «тёмном» прошлом его оттолкнет. Ладно, за что пьём?  — За нас, — ответил Осаму, поднимая бокал.  — Ну за нас, так за нас. Выпив на брудершафт, им обоим пришла в голову «гениальная» идея, удовлетворяющая из обоих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.