ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Ты готова? — спросил Осаму, сжимая пальцы Лизы своими.  — Всегда, — уверенно ответила девушка и вокруг неё образовался свет. Они стояли на том самом обрыве, где материлась Ахматова после её заключения у Достоевского. Дазай и Лиза стояли друг напротив друга, сжимая пальцы в замок. Сейчас они решили объединить свои способности. Активация. Яркий свет в полуночной тьме озарил весь периметр, даже доходя до самой Йокогамы. Помимо света, их объединение разнесло сам обрыв и территорию вокруг него, так что теперь эти оба летели с огромной высоты прямиком в море, в разные стороны. Они без сил и сознания плюхнулись в холодную воду вместе с обломками и частично деревьями. Вот и всё. Счастливый конец для них обоих. Один жаждал умереть, другой было без разницы. Все удовлетворены и довольны. Они вносили в этот мир много веселья, радости, кому-то счастья, кому-то головной боли, а кого-то вообще до инфаркта довели. Всем им шалостям пришёл конец. Куникиде больше не придётся тратить на них свои нервы и орать (хотя он и без них прекрасно с этим справляется), Чуя вздохнёт с облегчением, ведь теперь ему не придется отдуваться за Ахматову из-за взрывов отличных зданий и терпеть частое присутствие Осаму, Акутагава с Ацуши могут трахаться спокойно, зная, что Дазая они не потревожат, правда, Гоголь будет волноваться, хотя, зная натуру Лизы, он быстро поймёт и не будет долго тосковать, ибо это был её выбор. Дазай же, возможно снова встретится с Одасаку и может быть познакомит их с Лизой. Девушка возможно увидит Владимира и свою матушку, а может и батю тоже. Казалось бы, отличная концовка, но неудача нормально покончить собой всё ещё преследовала Дазая.  — Проснись, дурёха, — послышался знакомый и серьёзный голос из темноты. Ахматова открыла глаза и щурилась из-за яркого света. — Это то, о чём я тебе говорил, а ты меня не слушала. Вечно от тебя одни проблемы.  — Федь, ты чтоль? — более менее окочурившись спросила девушка. Она сейчас лежала в больнице на кровати, обмотанная бинтами. — Я чё жива?  — Лизоооок!!! — с криком к ней на постель бросился Гоголь. — Ты не представляешь, как мы волновались.  — Башка трещит, — взявшись за голову, пробурчала Ахматова и посмотрела на свои руки. — О, я теперь тоже мумия?  — Это далеко не главное, о чём ты должна сейчас беспокоиться, — с тем же серьёзным лицом и скрещенными на груди руками, сказал Достоевский. — Думал, после отдыха обратно в Петербург, но нет, Колю к тебе в гости потянуло, захотелось проведать, не померла ли ты. Не думал, что мы прилетим так удачно.  — Он не признает, но тоже сильно за тебя волновался, — лукаво произнёс Гоголь, обращаясь к Лизе. — Нам как сообщили, не знаю правда, как, но мы сразу же приехали сюда.  — Да кстати, что вообще произошло? — поинтересовалась девушка. — И где мумия?  — Он в соседней палате, — ответил Фёдор. — И вы чуть не сдохли, сделав то, о чём я много раз предупреждал.  — Как ты с ним живёшь? — спросила Ахматова у Коли. — Я ведь тоже это когда-то терпела, но сейчас это представляется для меня адской мукой.  — Всё тот же Лизок, — усмехнувшись проговорил Гоголь. — Нам сказали, что тебя выпишут только через неделю.  — Какая неделя? Вы шо? Мне же сегодня надо рапорт написать и отписаться перед боссом. Да я бодрячком! Лихо поднимаясь с койки, Лиза встала на ноги и оказалась в одном белом лёгком халате. С головы до ног обмотанная бинтами.  — По тебе не скажешь, но раны были действительно серьёзные, — молвил Достоевский. — Нам передали что это были: 3 отморожения, 8 синяков, каким-то образом перелом кисти правой и левой рук и сильный удар в голову тупым предметом, что должно было вызвать у тебя хоть какую-то потерю памяти, но твой чересчур сильный иммунитет повлиял на это и поэтому ты сейчас соображаешь и стоишь на ногах.  — Мдаа, это явно не просто пуля на вылет, — отметила Ахматова. — А как долго я пролежала?  — Ты пробыла здесь и пережила 3 операции за 5 дней, — ответил Достоевский. — Мы тоже тут и ночевали.  — Твою ж мать! Мне теперь ещё рапорты писать, — возмутилась девушка, снова садясь на кровать. — Да ещё и в агентство тоже! Да бляяять, померла бы спокойно и не мучалась. Кстати кто нас вытащил?  — Как мы поняли, это были люди, рыбачующие неподалёку от вас, — пояснил Гоголь.  — Елизавета-чан! — ворвался в палату Горо. — С вами всё в порядке? Вы сильно ранены? Вас пожалеть?  — Даа, лучше бы я действительно умерла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.