ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
На лице Ахматовой сначала появился недоуменный взгляд, но когда посетитель встал перед ней, она подняла брови и с удивлением произнесла:  — Да ладно…  — Не ожидала да? — с ухмылкой спросил он.  — Я догадывалась, но, сказать честно, ты меня впечатлил, — ответила Лиза. — Мне даже сказать нечего, я просто бы уже стоя аплодировала, если бы не связанные руки.  — Ты смеёшься надо мной?  — Какой смех, Горо, если тебя действительно так зовут, — ответила девушка. — Я действительно под впечатлением. Ты не так долго мозолил мне глаза, но я правда поверила, что ты обычный влюблённый паренёк, тайный фанат, не более. Но ты меня не для доказательства своей любви вырубил и связал, ведь так?  — Вовсе нет, — ответил спокойно он. — Меня и правда зовут Горо Мацумото, а погибший Сейте был моим братом. Я работаю в организации Мимик. Наш босс, когда узнал о девушке, убивающей больше сотни за ночь, тут же захотел себе. Мы долго следили за тобой и знали всё. Казалось бы, прийти к тебе домой, усыпить и доставить в организацию, но в день операции тебя не было в квартире…  — А какой это был месяц и день? — с улыбкой спросила Ахматова.  — Насколько я помню, 5 или 6 мая.  — Ха, я тогда ночевала у мумии вместе с боссом, когда он напился.  — Как ты поняла, следующие попытки тебя поймать были обречены, — протянул Горо. — А когда наш босс узнал, что ты работаешь и на Мафию и на агентство, его буквально взорвало и он ещё сильнее захотел тебя в «коллекцию». Убийство моего брата — идеальная возможность. Когда ты раскрыла это дело, меня назначили ответственным за твою поимку и отправили сыграть благодарного, влюблённого и фанатичного паренька.  — И у тебя отлично это получилось, — сказала Лиза. — Правда ты всё время носил линзы. Тогда в больнице я тебя и раскусила, ведь твой настоящий цвет глаз — голубой. Тогда уже надо было действовать быстрее и ты при первой возможности это сделал. В кофе ведь было снотворное?  — Да, всё верно детектив, — подтвердил Мацумото. — Я решил, что эта уловка пройдёт.  — Не-а, я не пью кофе по утрам, это мой принцип, — сдувая волосы с лица, ответила Ахматова. — Кстати, ты купил коньяк и зажигалку?  — Так, я сюда пришёл не играться с тобой, а предложить сделку, — строго заявил парень.  — Я отказываюсь.  — Но я даже не сказал, в чём заключается договор.  — Всё и так понятно. Мой ответ — нет.  — Я знал, что так и будет, — с хитрой усмешкой проговорил Горо и перевернул стул с Лизой к двери. Около стенки сидели связанные и с закрытыми ртами Достоевский и Гоголь, которые пытались вырваться и с испуганными лицами что-то мычали.  — Мне нужно покурить, — как бы уходя от темы, произнесла Ахматова. — Можно?  — Если тебя это утешит, — он вставил сигарету ей в рот и поджёг. — Ну что думаешь? Вступишь в Мимик?  — Я так понимаю, выбора у меня нет?  — Совершенно верно. Если ты откажешься, я введу им яд, который будет убивать их долго и мучительно, а ты будешь слушать их дикие вопли и смотреть, как они умирают.  — Ну ты мразь конечно, — молвила Лиза. — Но мне и без той организации проблем хватает, так что, нет.  — Подумай, — он сел на корточки, чтобы поровняться с ней. — Там и платят хорошо, и убивать можно больше, да и парней много симпатичных.  — Не-а, — отрезала девушка.  — Как знаешь, — ответил он и пошёл к Феде с Колей. — Если отказываешься от уникальной возможности сейчас, сама прибежишь к нам потом, когда не смиришься с их смертью. Он достал два шприца, наполненных какой-то субстанцией и освободил руку Достоевского от ткани. Игла соприкоснулась с кожей и…  — Лизок, а дольше нельзя было сидеть? — патакая, спросил Гоголь, освободившись от верёвок и ткани во рту.  — А по-моему весело было, — ответила девушка, рассматривающая лежащее тело Горо. — Эх, а ведь мы могли бы подружиться, если бы не его тупая идея с шантажём. Оказалось, пока Мацумото возился с сигаретами, Лиза достала из пояса платья зажигалку и прожгла верёвки на руках. Когда он подошёл к Феде с Колей, она выждала момент, пока Достоевский не облелался и вырубила Горо.  — И что ты будешь с ним делать? — спросил Федя.  — Может отрубить ему голову и повесить её на стену? — предложил Коля.  — Ага, чтобы она потом воняла? — спросил Достоевский.  — Нет, давайте оденем его в латекс и коньки и отправим в тот Мимик, — сказала Лиза.  — Ага, с запиской «Отбор не прошёл. Отправляйте следующего», — подловил Фёдор.  — Ахах, или можно «Пришлите русского, тогда поговорим», — смеясь, добавил Гоголь.  — Увы, но к себе в шарагу он попадёт не скоро, — равнодушно сказала девушка. — Убийство того парня — его рук дело, а значит, оденем в латекс и коньки и отправим в тюрягу. Пусть там пидорасов развлекает.  — Ли-тян, ты жива?! — спросил Осаму, влетающий в помещение. — Мне только что позвонил Куникида и сказал, что ты исчезла на месте преступления.  — И ты поднял на уши всех, чтобы найти меня, — равнодушно добавила Ахматова, когда её душили в объятьях. — Кстати, мою квартиру уже убрали? А рапорты написаны? Сказать нечего, всем пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.