ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Ли-тян, а как на тебя отреагировал Мори в первый день? — спросил Дазай утром, попивая кофеёк. — Давно хотел спросить.  — Все мои знакомства происходят своеобразно, — ответила Лиза, садясь рядом с ним за стол с коробкой конфет. — Обычно всем важно, что о тебе подумают в первую очередь. Я же, насчёт этого не заморачиваюсь… Год назад. Кабинет босса Портовой мафии.  — Элис, ну пожалуйста, примерь это платье, — умолял мужчина маленькую девочку, сидя перед ней на корточках. — Ко мне сейчас придёт возможный новый работник, так что не разочаровывай меня. Девочка в ответ отрицательно махала головой и отказывалась. В этот момент дверь распахнулась. В кабинет вошла девушка среднего роста, в чёрном костюме, бордовыми волосами и тёмными очками.  — Здравия желаю, — заявила она, осматривая комнату. — Это вы здесь всем заправляете? В один момент шторы на понорамных окнах опустились и кабинет погрузился в безрассветную тьму. Лишь через пару секунд загорелись огни по периметру, а мужчина, ранее сидевший на полу вместе с девочкой, уже уместился в кресло за стол, стоявший вдали кабинета.  — Вас не учили стучаться?  — Мне выйти и зайти снова? — спросила девушка, опуская очки на нос.  — Не стоит, — спокойно ответил мужчина. — Просто впредь всегда стучись, перед тем, как врываться в кабинет. А то меня так скоро можно будет называть дедушкой…  — Да хоть папочкой, дорогой, — садясь на стол, раздражённо произнесла она. — Мне работа нужна и деньги, а там делайте со мной что пожелаете. Мужчина был несколько поражён и удивлён такому поведению. Ухмыльнувшись, он продолжал спокойно говорить:  — Значит тебя нашли подчинённые Чуи. Подобных экземпляров у нас не наблюдалось. По выражению твоего лица понятно, что ты не лыком шита.  — Я и забыла насколько японцы любят мыло в глаза пускать, — вздохнула девушка. — Давайте вы мне скажете своё имя, дадите мне работу и я пойду ей заниматься.  — Ринтаро, я хочу тортик! — заявила маленькая девочка, уже одетая в платье, о котором её умолял мужчина.  — Потерпи немного, Элис, — он наклонился к девочке и виновато погладил её по голове. — Когда я закончу, то мы сразу пойдём в кондитерскую.  — Эта та лолька, которая минуту назад стояла перед вами в одних трусах? — спросила девушка, всё ещё сидя на столе. — Можете не говорить мне своё имя, я буду называть вас «Педофил-сенсей». А вот работу хотелось бы получить сейчас.  — Вы дерзкая барышня, — подметил босс Портовой мафии, отрываясь от девочки и звоня по телефону. — Чуя, загляни ко мне в кабинет на пару минут. Через несколько секунд в кабинет вошёл рыжий парень низкого роста и в шляпе.  — Он тоже не постучался, — заметила девушка. — Хотя, судя по его виду, это простительно.  — Чуя, с этого момента ты её босс, — сказал мужчина. — Барышня харизматичная и дерзкая, испытай её, а там делай что хочешь.  — А? — недоуменно спросил парень. —  — А я не против, — слезая со стола, с хитрой усмешкой проговорила девушка и подошла к нему. — Низковат немного, а так шикарный вид. И как вы будете меня испытывать, босс? Чуя обречённо вздохнул, когда увидел одобряюще кивающее лицо Мори. Наши дни.  — Он тогда жутко засмущался и покраснел, — закончила Ахматова, съедая очередную конфету.  — Очень неожиданно, — заключил Дазай. — Кстати, Ли-тян, я никогда не замечал, чтобы ты смущалась и краснела. Иногда мне кажется, что ты не получаешь удовольствие от проведения времени со мной.  — Она вообще не краснеет, — подметил Достоевский, входя на кухню вместе с Гоголем. — Даже во время секса.  — А я о чём.  — Лизок стойкая женщина, — влез Коля. — Ей смущаться не положено. Ахматова сидела, равнодушно наблюдая за этим представлением и доедая последнюю конфету. Они кстати с ликёром были.  — Я найду в ней её природную женственность и невинность, — заявил Осаму с духом воителя. — Ли-тян раскраснеется к концу этого дня!  — Ага, желаю удачи, — «поддержал» его Федя. — Скорее я сяду на шпагат, нежели Лиза засмущается.  — Лизок, извиняй, но я ему помогу, — сказал Гоголь. — Всё-таки такое событие нужно будет запечатлеть на камеру. На том и порешили. Ахматова же привычно закатила глаза и ушла в другую комнату. А вот Достоевский и Дазай заключили пари: если до конца дня Осаму, при поддержке Коли удастся смутить девушку, то Фёдор должен сесть на шпагат. Если же, у них ничего не выйдет, то садиться придется им. Вот и понеслась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.