ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-…так, контейнеры с борщом положила, часть самогона Ларыски тоже, виски есть…- говорила Ахматова перед большой сумкой проверяя содержимое. — Вы с пересадкой летите? Этот вопрос был адресован Феде и Коле, которые уже собирались обратно в Рашку, ибо Лизе уже поднадоели.  — Да, — ответил Достоевский, также собирая вещи в гостиной-зале.  — Тогда кладу презервативы, — сказала девушка, сидя в той же комнате.  — Лиза! — Федя одарил её строгим взглядом.  — А, точно! Извини. Смазку же тоже надо, — она быстро поднялась с пола и уверенно зашагала в другую комнату. Достоевский же сделал руколицо и продолжил своё занятие. Их рейс был через три часа. За это время Гоголь и Фёдор успели собраться и покинуть квартиру Ахматовой.  — Ладно, только давайте без лишних соплей, — спокойно сказал Достоевский перед выходом из хаты. — Коля, мы так опоздаем, давай быстрей.  — Погоди, я забыл выпить на дорожку, — послышался голос Гоголя из кухни.  — В самолёте выпьешь, — подгоняла Лиза. — Такси я уже вызвала, всё чишите отсюда. Таблетки от укачивания в сумке от меня.  — Лиза, нахрена? — спросил Фёдор, роясь в той сумке, в поисках таблеток, а найдя презерватив.  — Извиняй, смазку не положила, — ответила девушка. — Но ты не волнуйся, я его растянула.  — Чего? — удивлению Феди не было границ.  — Ну пари же он проиграл, — пояснила Лиза. — Теперь он умеет садиться на шпагат и у вас будет больше возможностей. Так, таксист уже заждался, идите! Выперев их из квартиры, Ахматова осмотрела комнаты. Срач. Несмотря на ту масштабную уборку, всё равно срач. Делать ей было нечего, ибо на улице херачил дождь, нераскрытых дел нет, а в Мафии ей сделали выходной, ведь работать на две организации сразу, понятное дело, нелегко. В квартире она была одна. Наконец-то. Теперь это только её с пауками владения. Занятие Лиза нашла быстро. Пребрав все комнаты, она двинулась на кухню. Главный источник беспорядка и вечного срачельника. Ахматова включила музыку на полную громкость. «Та семья из женщины и мужчины под 30 лет уехали к тёще, вечные траханы за стеной кухни сегодня нормально не потрахаются, люди снизу сами всё время шумят, а соседи сверху меня чмырят, так что, они заслужили, — думала про себя Ахматова». За это время она неплохо так разогналась. Вытирая все полки и столешницу, она лихо пританцовавала под музыку. А когда заиграл Фреди Мейкюри " I want to break free», то она открывала рот и будто пела в тряпку, попутно актёрски шагая из стороны в сторону. Стучали по батареям, орали, пытались достучаться, но громкие песни заглушали попытки соседей. Аркадий и Юрий свободно устроились на минибаре, привыкшие к такому шуму. Будто бы назло надоедливым соседям, которые сами очень часто не давали спокойно выспаться Лизе, она включила только громче и уже сама начала подпевать.  — Владислав, беби донт хёрд ми, донт хёрд ми, но мор… — театрально, даже не пытаясь нормально и красиво, протянула она. Ну и не обошлось без русских песен, ибо в её плейлисте свои черти пляшут.  — На фоне Ээйфелевой башни, с Айфона сееелфи заебашим, а нахуя ж ещё нам наш вояааааж! — Лизу занесло порядочно. Это она ещё трезвая была. Оказывается так она даже опаснее.  — ХОРОШ ОРАТЬ!!! — соседи по стенке, которые вечно трахались, не сдавались. Лизе было откровенно похуй и она уже отрывалась под «Dragostea Din Tei».  — Плей са плеч я нума нума ей нума нума ей нума нума нума ей, — слышались её подпевки. Фальшиво, но как можем. Даже когда заиграла грустная песня, Ахматова спародирова её на свой лад, добавив театральности, от чего мелодия воспринималась куда веселей.  — ТЫ ДАШЬ СЕГОДНЯ ВЫСПАТЬСЯ ЛЮДЯМ ИЛИ НЕТ????!! — проорали за стенкой. Было 3 часа дня.  — ТЫ ЧЁ, ВОТ ПРИМЕРНО НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДИ КАПРИО УМЕР, — крикнула в ответ Лиза.  — СЕЙЧАС ТЫ УМРЁШЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЁШЬ СЕБЯ И КОЛОНКИ! Игнорируя последующие за этой фразой обзывательства и мат, Ахматова продолжала протирать шкафчики, пританцовывая и иногда подпевая. В общем, развлекалась деваха, как могла. Она уже закончила с уборкой, а музыка так и играла. На зло надоедливым соседям. Пускай помучаются. Вы наверное спросите, где же Дазай? Бедный суицидник переживал своё новое умение садиться на шпагат куда болезненнее, чем Гоголь. Если тот когда-то обладал таким навыком и ему было более менее нормально, то Осаму ещё тогда еле свернули и отвезли к нему домой. Наверное, методы Ахматовой были слишком изощрённые, но зато очень эффективные. Два дня назад.  — Ну шо, — начала Лиза, входя в гостиную-зал, где всё это и происходило. — Сейчас я посажу вас на шпагат так же, как 6 лет назад это сделали со мной в школе бальных танцев Саламона Бляра (кто знает, тот поймёт). Садитесь на пол в позу бабочки.  — Лизок, ты сказала, что сделаешь это быстро, — молвил Гоголь. — Но, насколько я знаю, можно так до потери сознания просидеть и получить только боль…  — Садитесь говорю. — перебив его, строго приказала девушка. — Тебя учили в другом месте и поэтому ты сел только через два года. Меня же, таким способом посадили за одно мгновение. Верить Ахматовой — доверяться сатане. Иначе никак. Особенно в данной ситуации. Парни уже уселись в нужное положение. Лиза начала с Гоголя. Устроившись сзади него, девушка положила свои колени на ноги Коли и подалась вперёд, тем самым, заставляя того вытянуться и не мешать. Затем она резко надавила коленями на согнутые в бабочке ноги. Что произошло потом, думаю, писать не стоит, ибо итак всё понятно. Наши дни. «Наверное я слишком сильно тогда надавила на мумию, — думала она. — Хреновая была затея. Блять, теперь я чувствую себя виноватой. Сейчас он вряд-ли захочет меня видеть, да и погода такая, что делать ничего не хочется. Ладно, попробую проведать его завтра» Выключив музыку, чем очень облегчая соседей, Ахматова пошла в свою спальню, дабы нарисовать очередной «шедевр» или пострелять в портрет… А нет, лицо Достоевского с пулями пришлось снять со стенки, ибо больше он её не бесил. Да и к тому же, Федя сам это сделал, так что стреляла она теперь просто в стену, помирая от скуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.