ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Да, — сказала Лиза, беря трубку телефона.  — Ахматова ты где? — раздался строгий вопрос Чуи.  — И кому я нужна в пять часов утра? — спросила девушка, поднимаясь с кровати.  — Мне, — без колебаний ответил Накахара.  — Опять вино кончилось?  — Да.  — И какое вам взять?  — Которое ты приносила вчера, — ответил Чуя. — И давай побыстрее, есть работа.  — Само собой. — сказала девушка и, отключив связь, завалилась на кровать. К сожалению, долго ей так лежать не пришлось, ибо Накахара названивал и угрожал, что три шкуры снимет и зарплату урежет. Пришлось Лизе вставать и двигать в Мафию. Одев чёрный костюм, а именно: брюки и пиджак, под которым виднелась белая рубашка и туфли, завязав волосы в пучок, она уже собиралась выйти из квартиры, как на пороге её встретила старая женщина. Ей было около 50-60 может и больше. Она смотрела на Лизу строго и сердито, а потом заявила:  — Вчера весь дом ходуном стоял из-за твоего ора и громкой попсы! Все соседи на тебя жаловались! Что за безобразие?! Я не намерена этого терпеть, поэтому повышаю вашу квартплату на десять тысяч! И мне плевать, кто ты и чем занимаешься!  — Я детектив, — спокойно ответила Лиза. — Хотите я вам окажу подобную услугу?  — Какую? — брови старушки нахмурились.  — Я скажу, кто хочет вас убить, — ответила девушка.  — Очень интересно, — скрестив руки на груди, протянула женщина. — И кто же?  — Это очень солидная особа, которой вы повысили квартплату на десять тысяч. — молвила Ахматова и, обойдя женщину, ушла из дома. Через десять минут Лиза уже шла с купленным вином в Мафию. Войдя в здание, к ней прицепился Тачихара из «Чёрных ящериц».  — Ты не поверишь, что произошло сегодня утром, — начал он. — Когда я проснулся, у меня на члене было написано твоё имя.  — В моём имени четыре буквы, — равнодушно ответила девушка смотря на низ парня. — Сомневаюсь, что оно могло там уместиться.  — Да ладно тебе, — Тачихара положил свою руку ей на плечо. — Вступай к нам, не пожалеешь!  — Я работаю одна, — молвила Лиза. Слава небесам, она уже дошла до кабинета Чуи и теперь можно отвязаться от этого надоедливого пацана. Одарив Тачихару своим равнодушным ебалом, она постучалась в дверь и сказала:  — Красное, полусухое…  — Заходи! — этого явно хватило, чтобы Накахара пустил её. Вручив ему бутылку вина, Лиза стала выслушивать, в чём же заключается её «миссия». После оглашения, Ахматова раскисла, ибо задание было совсем уж хреновым. Но это её босс, поэтому перечить ему она не собиралась и отправилась на выполнение.  — Ну и куда ты теперь хочешь вестник апокалипсиса? — спросила Ахматова у маленькой девочки в розовом платье, держа в руках огромные пакеты и коробки.  — Пойдём туда! — она показала пальцем на женский магазин одежды. — Ты сейчас одета как Ринтаро. Так же безвкусно и просто. Без слёз на тебя вообще не взглянешь.  — Это дресс-код Мафии, — пояснила Лиза. — Ну ради щедрой награды, так уж и быть. Пошли. Лолька оказалась до жути «сообразительной». Она прекрасно знала, какие предпочтения у Ахматовой, но давала ей вещи, с точностью наоборот описывающие её. Лизе же, пришлось смириться, ибо на кону стояло её место в Мафии. По приказу Элис, Ахматова должна была ходить в розовом кружевном платье и белых челочках до конца дня. Кароче, не щадила Лизу совсем. Был уже конец дня и они шли обратно. Девушка мало того, что была в миленьком платьице, совсем ей не подходящем, так ещё и тащила на себе гору коробок и пакетов из разных магазинов. Вручив это всё Мори и получив за это щедрое вознаграждение, она поспешила покинуть здание, ибо обещала себе сегодня навестить Дазая. Туда сюда ей мотаться не хотелось, чтобы переодеваться, поэтому поехала в том розовом платье с кружевами и в белых чулках.  — Мумия открывай! — через 20 минут Лиза уже барабанила в дверь суицидника. Вскоре он открыл дверь и, быстро затаскивая внутрь, налетел на Ахматову с поцелуями.  — Где ты была эти четыре дня? — спросил он. — Я ведь скучал, ждал тебя.  — Ты не заболел случайно? — поинтересовалась девушка, отбиваясь от него. — Слышь, у тебя температура, быстро лёг в постель!  — Ооо, так быстро, ты ведь только пришла…  — Чем ты накачался? — спросила девушка, таща его к кровати. — Кокаин? Эстэзи? Виагра?  — Тобой я был опьянён всю жизнь, радость моя.  — Ахуеть, чё происходит, — укладывая его произнесла Лиза. — Я не врач, но это приведёт тебя в чувства. Заранее извиняюсь. После этого Лиза вырубила его, как обычно делала это с Достоевским.  — Неужели я так сильно перестаралась, сажая его на шпагат, что он аж заболел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.