ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Она будет моей ученицей! — выдал Рампо уже стоя перед Дазаем в агентстве.  — У вас никогда не было подобных мыслей, с чего вы вдруг так решили? — спросил Осаму. Эти двое сейчас жутко посрались. На них никто не обращал внимания, ибо подобное в агентстве уже не ново. Только Ахматова, главный виновник «торжества» сидела на столе Эдогавы и, уминая его сладости, наблюдала за этим представлением, переодически посмеиваясь.  — Ты вообще скажи, что между вами? — поинтересовался Рампо. Этот вопрос оторвал всех от работы и даже Куникида, как главная мамка, посмотрел в их сторону.  — У нас с Ли-тян? — переспросил Дазай и так же быстро ответил. — Это любовь, мы скоро поженимся. Где она, моя будущая жена? Лиза аж поперхнулась. Это был ожидаемый ответ, ибо чего ещё ожидать от этого суицидника.  — А ты не помнишь, что твоя будущая жена сделала пару часов назад? — вмешался Доппо. Пару часов назад. Комната допроса. Ахматова сидела напротив Горо за столом. Вёлся допрос заключённого. Ой зря туда отправили именно Лизу.  — Твои мотивы мне ясны также, как Дазаю правила личного пространства, — серьёзно говорила она. — То есть, неясны вообще. Ничего рассказать не хочешь?  — Мне нужен адвокат, — таким же тоном ответил Мацумото. — Без него ты ничего из меня не вытянешь.  — Какой самоуверенный, — сказала девушка, подходя к парню и беря его за перед рубашки. — Для начала скажи мне. Ты эспер?  — Да.  — Так даже лучше, — ухмыльнулась Лиза, толкнула его в стену, задрала свою ногу рядом с его лицом и, облакачиваясь на неё, строго сказала:  — Ты говоришь мне всё без адвоката, иначе я буду тебя пытать своей способностью, а уж это даже мой босс не выдержал.  — Так и я могу ноги поднимать, — с усмешкой проговорил Горо. — Такие фокусы не проходят. Этого хватило Ахматовой, чтобы она мгновенно припечатала его голову в стол той же ногой.  — Надо было всё-таки мне идти на допрос, — нервно сказал Куникида, записывая что-то в свой блокнот.  — Да она и сама неплохо справляется, — заметил Рампо. Эта троица наблюдала за стеной за этим зрелищем. Вскоре Лиза вышла из той комнаты, поправляя волосы.  — Быстро он сорвался, — молвила девушка. — Я думала, что представление затянется.  — Он жить то будет? — спросил Осаму, разглядывая паренька, оставленного Ахматовой в странной позе.  — По идее должен, — ответила Лиза.  — По идее?! — яростно переспросил Доппо. — То есть, он может быть вообще уже мёртв?! Лиза лишь пожала плечами и поспешила удалиться. Наше время.  — Но она ведь узнала его мотив, — ответил Дазай. — Пойдём Ли-тян, уже пора спатки!  — Не-а, — поедая мороженное, отрезала Лиза. — У Эдогавы вкусные сладости, а я их в детстве почти не ела.  — А у меня ещё и такие есть, — доставая из «тайных» залежей очередные вкусности, добавил Рампо. — Можешь называть меня учителем. Я научу тебя быть великим детективом, чтобы не слоняться с этими отбросами, а идти в презентабельное общество.  — Хех, хорошо учитель, — усмехнувшись ответила девушка. — Я готова быть вашей ученицей, но только с завтрашнего дня. Меня ждёт мой будущий муж. С этими словами, она спрыгнула со стола, взяла Осаму за руку и ушла из агенства, оставив всех там в изумлении, а Дазая довольным. Но на следующий день ей было явно не до уроков, ибо Чуя срочно позвал её к себе. Быстро собравшись, Ахматова побежала сломя голову на своих каблуках.  — Что случилось, босс? — вламываясь в кабинет спросила она.  — А где вино, я же вроде просил принести, — равнодушно сказал Накахара. Он сидел за своим столом, запрокинув ноги на него. Вид у него был болезненнее, чем обычно.  — У вас депрессия? — поинтересовалась девушка, доставая из внутреннего кармана пиджака бутылку. — Вы поэтому меня звали?  — Да, иди сюда, — тем же тоном позвал Чуя. С самого утра у Акутагавы происходит какая-то хрень. Вроде всё как обычно, но что-то не так. Он никак не мог понять, что же именно. Вот так, будучи в тяжёлых размышлениях, он вошёл в кабинет Чуи, по его приказу и застал картину, отрезвевшую его разум. Накахара уже в стельку пьяный что-то бормотал Лизе, которая была трезва как обычно и заплетала его рыжие волосы в какую-то хуйню, периодически поддакивая «великим мудростям» своего босса. Появление Рюноске на него особо не повлияло. Он его даже не заметил. Зато Лиза тут же среагировала:  — Смотри, наш босс теперь принцесска, — она заворачивала что-то на голове Чуи. — Давай сюда, пока есть возможность! И понеслась. Уже через каких-то полчаса пьяного Чую заплетала почти вся Мафия, но он вряд-ли это когда-нибудь узнает, ибо никто не осмелится проболтаться. Кроме, разумеется, Ахматовой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.