ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Ахматова-сан, здравствуйте, — подала голос Хигучи. Она сравнялась с Лизой и теперь они шли по зданию Мафии вдвоем. — Мы очень редко общаемся, но я хочу задать вам один вопрос.  — Дарова Ичиё, — поздоровалась девушка. — Валяй.  — Правда ли, что если носить милые женственные вещи, то все будут считать тебя безобидной, но на самом деле ты суровый убийца и в любой момент можешь высвободить из платья нож?  — Кто тебе это сказал? — строго спросила Ахматова.  — Одна подруга дала мне этот совет, но я хотела убедиться у вас.  — И правильно сделала, — сказала Лиза. — Это бред в самом чистом виде. Ты же видела, как я одеваюсь? Никто из прохожих не знает, кто ты и чем занимаешься. Внешний вид никак не влияет на подобные вещи. Посмотри на ту же Гин. Ахматова взяла под руку Акутагаву в её привычном «образе».  — Ну разве эта милашка похожа на убийцу? — с улыбкой спросила Лиза.  — Ну да, — неуверенно ответила Хигучи.  — А так? — Ахматова отняла у Гин нож и спрятала себе за спину. — Вот тебе и невинная и безобидная девушка.  — Ахматова блять! Сколько можно ждать?! — раздались крики из кабинета Чуи, рядом с которым велась дискуссия девушек. — Вино знаешь ли, само себя не выпьет, если ты его сюда не принесёшь!  — Девоньки, извините, я вас покидаю, — молвила Лиза и кинула нож Гин. — Одевайся как хочешь и не важно, подумают ли о тебе как об убийце или нет. Вручив Накахаре заветную бутылку, Ахматова стала напротив него словно солдат и ждала приказа.  — У меня сегодня хорошее настроение, иди домой. — сказал он, отпив винишко. — Хотя не, пошли в подвал, смахнёмся.  — Вы уверены, босс?  — Абсолютно, — ответил уверенно Чуя и встал со стула. — В этот раз я тебя уделаю.  — Да ладно, блять, — произнёс он, десятый раз валяясь по полу.  — Босс, может закончим? — поправляя пиджак сказала Лиза.  — Я только начал! — крикнул Накахара и снова напал на девушку. К фирменным ударам ногами, Чуя добавлял и руки, ибо Ахматова — достойный противник. Он бьёт в живот, она заезжает каблуком ему в грудь. Даже нападая сзади, Лиза уворачивалась и била также. Фактически, она копировала его атаки, но делала это под себя и, таким образом снова кинула Чую.  — Ну всё, ты меня выбесила, — скидывая свой пиджак и шляпу сказал он, уверенно приближаясь к девушке и активируя способность. Ахматова же стояла с равнодушным ебалом. Лишь когда тот напал на неё, она коснулась его плеча. Чуя затрясся и без чувств повалился наземь.  — Я вас конечно уважаю, босс, но мы договаривались биться врукопашную, — молвила Лиза и стала поднимать Накахару.  — Не понимаю, как ты всё время выигрываешь, — еле еле говорил Чуя. — А потом вином поишь. Странная ты женщина. Лиза лишь улыбнулась краешком губ. Хоть она и называла его боссом, девушка считала Накахару ахуенным корешом и хорошим другом. Вечером Лиза была дома и красила ногти. И не как-нибудь, а своим способом. Девушка задрала ногу на стену в кухне около входа и одной рукой красила в бордовый цвет ноготочки, а другой держала телефон и разговаривала с Гоголем.  — Да какая тебе разница, кто сверху? — возмущённо спросила Ахматова. — Каждый раз по разному. Да и вообще, ты устроился на работу?  — Ага, — ответил Коля. — Теперь зависаю в цирке.  — Вернулся всё-таки к истокам, — ухмыльнулась Лиза. — И кем же? Акробатом? Дрессировщиком?  — Клоуном, — ответил Гоголь. — Кого не хватало, тем и занимаюсь.  — А я нихуя не удивлена, — меняя ногу сказала девушка. Дверь в квартиру открылась. В хату вяло зашёл Дазай. Он выглядел слишком грустным, вот вот расплакался бы.  — Ахахаххах, да, я тоже, — продолжала Ахматова. — Ладно, передавай главной крысе привет, ко мне маньяк-суицидник пришёл.  — Какой? — поинтересовался Гоголь.  — Думаешь, у меня много друзей маньяков-суицидников? — издевательски спросила девушка. — Осаму пришёл. Ага, бывай. Дазай медленно приковылял на кухню с опущенной головой.  — Что с тобой, бедолага моя? — убирая ногу со стены и закрывая лак, спросила Лиза. Суицидник приблизился к девушке, крепко обнял её и уткнулся головой ей в грудь.  — Опять сдохнуть помешали? — поинтересовалась девушка, гладя его кудрявые волосы. Дазай кивнул, не меняя своего положения.  — Кто посмел? — спросила Ахматова, доставая из настенных шкафчиков пистолет и заряжая его. — Ты только скажи, я того убью на месте. Осаму лишь проорался в грудь девушки.  — Ладно не убью, — произнесла Ахматова. — Глаза на задницу натяну и урою заживо. Показывай этого гада!  — Это владелица того караоке-бара, — буркнул Осаму.  — Ещё лучше, — уверенно сказала девушка. — Пошли, я давно хотела с ней разобраться. Ахматова уже было пошла к выходу в своём домашнем виде, но Дазай сжал её ещё сильнее.  — Хорошо, — с улыбкой выдохнула Лиза, обняла его в ответ и присела на стул. — Давай пожалею. Дазай продолжал сжимать девушку в своих объятиях, уткнув свою голову ей в грудь. Ахматова тоже обнимала его и поглаживала по кудрявым волосам.  — Я люблю тебя, — буркнул Осаму.  — Я тебя тоже, — с улыбкой ответила Лиза и поцеловала Дазая в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.