ID работы: 9213302

Врачебная тайна.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Пиздострадания.

Настройки текста
Она обещала зайти к нему, но видимо сегодня не сдержит слово. Ее и без того, мрачный и темный кабинет, сейчас кажется погрустнел раза в три, когда в него вступила тонкая ножка, в темных колготках. Женщина, лет наверное сорока, не больше не меньше, выглядела сильно строго для больничных стен. Она, в своем платье-футляре цвета какой-то намокшей грязи, на пару с каким-то не менее неприятным типом, проштудировала к дивану, что был напротив Али. Неприятный тип, оказался Варьяном Севастьяновичем, лет семидесяти. В своем костюме иссиня черного цвета и папкой, которая вырывала глаза своим цветом, присел напротив. –Добрый день, Альбина… Как вас по батюшке, напомните?! -начала темноволосая женщина, вставая четко за спиной Валерьяна. –Можно просто Альбина, Ольга Викторовна, -ответила девушка, поправляя на себе халат, –Вы зачем-то или за кем-то? –Сначала, мы ехали что бы уже наконец забрать Рамиля к себе, но поговорив с вашим главным, поняли что парню нужно лечение, -ответила она, а ее слова подобрал старичок, –Нам нужно что бы вы подняли архивы и нашли сведенья о ранее сделанных прививках Рамилю. Ему поступать скоро, а головой парень работает плохо. Аля вздохнула, слегка улыбнулась и пододвинулась ближе к шкафу. –Я смогу только к завтрашнему утру сделать отчет. Вы должны понимать, мне нужно будет перевернуть архив восемнадцатилетней давности, -говорила девушка, вспоминая где у них в больнице его вообще можно было найти. –Ну, дорогая, -слегка противным тоном обратилась к Рапунцель женщина, –Хочешь работать, найдешь до утра. В семь уже приедем. И пока эти двое собирали свои злые чары и старческий песок за собой, Альбина собирала свои мысли в кучу. Взяв телефон, она написала Милю что сегодня будет у него только к вечеру, а то и завтра утром, ибо работы вагон и товарный состав. Выпросив у Влада ключи, она отправилась в подвальное помещение больницы, где как раз таки размещался архив. Везде были полки со старыми карточками больных, кучами накладных на лекарство и другие бумажки. Влад, как строгий начальник, ключи отдал, но поплелся следом, ибо одной в сыром и темном помещении он даму не оставит, мало ли что. Архив был кажется бесконечным. Казалось, что найти карточку Данилевского Рамиля было почти невозможно. Полки на букву Д не заканчивались вообще. –Вот надо им блин, сведенья эти. Я и так могу написать что он жив и здоров, годен ко всему, где его трогать не будут, -говорила девушка, закипая от пустых поисков. –А трогать его нельзя из-за болезни и показаний врача, или потому что его врач очень ревнивая дама? -спросил Владислав, перебирая бровями на лице. –По болезни, -строго ответила девушка, делая вид что ничего у них с Данилевским нет и не будет. Прошло уже часа четыре, в больнице было на удивление тихо, ведь еще никто не звонил насчет внеплановой операции. Ребята уже запыхались конкретно, а полка опустела лишь на половину. –Я за кофе, не могу больше. Тебе брать? -спросила Аля, поднимаясь с пола. –Мне адреналина, внутривенно желательно, -улыбнулся парень, перебирая папки вновь. Пока девушка поднялась, вызвала лифт, доехала и дошла, она прокляла больницу раз десять и уже не хотела ничего, кроме как умереть. Но умирать было рано, впереди нее уже стоял автомат с кофе, маня из ее кошелька сорок рублей. Альбина пропала на долгий час, а парень, почти обессиленно доставал уже кажется тысячную папку. –Думитрюк, Дмитриенко, Даниелов, Данилевский, Датриенко, -продолжил парень и неожиданно пришел в себя как от удара, –Данилевский! Старая, выцветшие-желтого цвета карточка пациента показывала фамилию владельца. Карте было лет, ровно как и Рамилю, поэтому после рождения мальчишки, ее закинули сюда даже не думая, зачем она могла пригодиться ему в будущем. На карте была надпись « Данилевский Рамиль Михайлович. Ребенок от второй беременности. Родился 18 ноября 2002 года, в 14:41 по Москве. Вес 3550, рост 54 см. Родился без патологий, здоровый.» Влад сам не знал зачем листал старую карту, ведь прививки он уже давно посмотрел, но интерес к парню-сироте брал верх. «Мать: Данте Диана Витальевна. Отец: Данте Михаил Николаевич. Из близких, сестра от первой беременности Данте Альбина Михайловна. » Перед глазами Коршуна была пелена и туман. Рамиль, парень который боялся чужих рук, любил его девочку, ей, родной брат?! «Мать погибла при родах. Отказа от ребенка нет. Был отдан родителю на четвертой неделе» Влад сидел и не понимал, кому отдали ребенка, и почему он оказался в детдоме, а не с отцом Альбины. Все было сильно запутано. Сейчас ему действительно, без смеха, хотелось внутривенно адреналина. И как только он закрыл мед.карту, Альбина показалась в темном проеме подвала. Подав ему напиток, она посмотрела на него с улыбкой. –Ты чо помрачнел, крысу увидел? -снова улыбка. Влад не улыбался. Весело ему не было. Он встал перед Алей, облокачиваясь на стеллаж. –Скажи мне лишь одно, какие у вас отношения с Рамилем?! -четко и грозно. –Влад, по-моему мы закрыли этот вопрос. И мы тут не отношения пришли выяснять, а работать, -опешила девушка, –Что случилось пока меня не было? –Отвечай на вопрос! -рыком приказал врач. Альбина от испуга решила все-таки ответить. –Мы переспали, доволен?! Зачем тебе это, Влад? Что тебе надо от меня еще? Девушка пустила слезу, а секундой позже, ей в руки легла карта. –Данилевский Рамиль это твой родной брат. Данте Рамиль Михайлович, если быть точнее. Не знаю что ты будешь делать, но я пошел передам опеке сведения. Надеюсь ты сама разберешься с этим. Он ушёл, сверкая белым халатом меж стеллажей. Она листала проклятую карту, задаваясь новым и новым вопросом. Голова не могла сложить один плюс один. Слезы, непонимание и осознание. Родной брат. Почему к нему тянет совершенно другой любовь? Почему она не почувствовала сразу? Почему при рождении ему вручили чужую фамилию? Почему почему и еще раз почему?! Холодный пол подвала конечно был замечательным другом, но больше всего душа желала поговорить с живым существом. Только сейчас Аля испытала нехватку друзей и общения. Снова слёзы. А Влад, тем временем уже вызывал в срочном порядке Валерьяна и Ольгу к себе, чтобы разобраться с сиротой, у которого появился новоиспечённый родственник. Парень был умным, поэтому заранее зафоткал мед.карту на телефон и сейчас, в своем кабинете уже обсуждал с опекой все эти странные нюансы. –Я правильно полагаю, что ребенка мог забрать либо родитель, либо близкий родственник? -спрашивал Влад у Ольги, в наглую хлестая адреналин. –Верно. Очень странно, что сестру с братом разделили и они столько времени не знали о друг друге. Но это уже излишки, -говорила женщина, разглядывая Коршуна, –Вы с девушкой поговорите, если в ближайшую неделю она решится забрать парня, поможем, если нет, то мальчик поедет в приют или куда ещё. А сам герой этой запарной истории лежал в палате, думая о том, где ходит его взрослая малышка. Он не подозревал ни о чем, а лишь медленно набирал ей сообщение. –«Останешься сегодня у меня снова?» «Я обещаю не пристоватать» И она видела его смс-ки, сидя уже в своем кабинете, умываясь слезами. Пиздострадания. По другому она не опишет. Этот оборот в ее речь внес Рамиль, и произнеся его в своей голове, девушке вновь стало грустно. Она ответила ему коротким «–Я больше не приду» И выключила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.