ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Следующее утро стало утром удивление. На удивление Морозов не истерил и ничего не подстраивал. Но самым большим удивлением стала Вика, появившаяся на завтраке. Девушка села за стол к друзьям. — Вика! -воскликнула Старкова и одеяла подругу. — Придушишь! Я тоже скучала. — Ты как тут? Тебя же эти держали…-поинтересовался Андрей. — Я сбежала.-опустив глаза проговорила Кузнецова. — А как же мой папаша? -саркастически спросил Морозов младший. — Да ладно вам! Разберемся! -воскликнул Ромыч, за что получил подзатыльник от Макса. — Вот чё ты разорался? — Да ладно тебе, Макс. Твой папаша нам ничего не сделает, хотя…-задумался Роман. — Тихо, ребят. У вас тут как? Что нового? -стала расспрашивать Вика. — У нас тут новости не очень. Виктора Николаевича уволил этот гад. Больше вроде ничего.-сказал Авдеев, вопросительно смотря на ребят. — Да уж…-задумалась Вика. — А где кстати наш любимый директор? Или этот вампир мирскую еду не употребляет? — поинтересовался Макс. — У него наверное головка после вчерашнего болит.-усмехнулся Рома. — А что было вчера? — спросила ничего не знающая Вика. Ребята принялись ей рассказывать в деталях. А вот Морозов на завтраке так и не появился.

***

      Друзья сидели на уроке и пытались, обсудить план дальнейших действий, но вредный математик Юрий Геннадьевич им мешал. А как прошла половина урока, так на всю школу раздалось:» Морозов, Авдеев, Павленко, Старкова и Кузнецова срочно пройдите в кабинет директора». И ребятам ничего не осталось, как идти.        Зайдя в кабинет, они увидели Петра, который вальяжно сидел на кресле. — Ну что, щенки? Не наигрались ещё? Хм… Правильно молчите. Ваши голоса даже слушать не хочется. Мало вам увольнения Полякова? Кого ещё уволить? -они молчали, понимая, что это провокация. — Ты нас зачем позвал? — не выдержал Макс. — Смешно… Хотел посмотреть на ваши жалкие лица. У вас же ничего нет. Даже никаких «улик». Так что идите и…можете считать, что обратный отсчёт пошёл.-в очередной раз усмехнулся Морозов. — Это для тебя он пошёл! -выкрикнул Максим у самой двери. — Макс, успокойся.-сказал ему Андрей. Понимая, что возвращаться на урок смысла нет, они побрели в комнату парней.

***

      Вечером пятёрка всё также сидела в комнате парней. Они говорили на какую-то отвлеченную от их задания тему. Местами даже смеялись. И именно в момент веселья в комнату зашла, не особо довольная Крылова. — Развлекаетесь? Правильно, хорошо же нихрена не делать.-она оглядела всех суровым взглядом. — Елена Сергеевна, да мы…- Начала оправдываться Даша. — Знаю я, что вы да, и что вы нет. Ну так и расскажите мне, что вы такого важного узнали в подземелье.-женщина присела на стул. — Мы узнали, что сегодня в полночь Морозову должна прийти какая-то важная информация. Но компьютер он всегда носит с собой.-повествовал Авдеев. — Ладно, беру свои слова назад, что вы нихрена не делаете.-и тут Елена переключила своё внимание на Кузнецову.-И рада тебя видеть, Вика. — Это очень взаимно.-улыбнулась девушка. — А чё мы делать то будем? Ммм, Елена Сергевна? Вы ж теперь типа рулите.-Морозов младший был в своём репертуаре. — Вас, а в особенности тебя, Максим, это никогда не смущало. — Ой, да ладно вам. Я ж любя.-комната наполнилась смехом. — Есть у меня…-но договорить Елене Сергеевне не дала Вика, которая вскочила и побежала в сторону туалета. — Вика! -воскликнула Даша и побежала вслед за подругой. Туда же направились и все остальные.       Викторию очень сильно тошнило. Парни стояли в сторонке, но переживали не меньше Даши, которая сидела рядом с подругой. А вот Елена стояла на пороге и за всем этим наблюдала.Потом она резко развернулась, сказав Старковой напоить Вику водой, и пошла в свою комнату. Вернулась она спустя пару минут, протянув девушкам коробочку и выгнав парней из помещения. Думаю вы догадались, что в коробочке был тест на беременность. — Елена Сергеевна, я не… -Вика! Я пока по-хорошему тебя прошу.-такая своеобразная угроза блондинки подействовала и Кузнецова сделала тест.        Вика и Даша сидели на полу, подперев стенку. А Крылова стояла, смотря на две полоски и думая, что делать. В этот момент зашёл злой Максим. — Вы чего так долго?! -он выхватил из рук Елены тест и обомлел. А потом резко бросил его на пол и куда-то убежал. — Вот чёрт.-проговорила женщина вслед уходящему парню. Андрей и Рома в Это время уже разговаривали с Викой и Дашей. — Но как? Ты же не того.-спросил Рома. — Да как, как? Эмбриона подсадили и все дела.-взбесилась Даша. — Так всё! Идите в комнату, а я пойду Макса поищу.-после этих слов Лена направилась туда куда терпеть не могла заходить.       В кабинете директора была жесткая драка между двумя Морозовыми. Их было слышно на весь холл школы. Крылова залетела в кабинет словно фурия, но её появления никто и не заметил. — Да успокойтесь вы! -прикрикнула женщина и попыталась разнять драку, но получилось слабо. А если точнее вообще не получилось. Тогда в голове блондинки закралась шальная мысль. Она достала из стола Петра пистолет и выстрелила в потолок. Эффект был моментальный. Драка закончилась. Елена направила пистолет на Морозовых. -Лена, опусти пистолет.-проговорил Петр. — Заткнись! Поверь мне я в упор не промахнусь! — Елена Сергеевна, правда не надо. — Максим, иди в комнату! — Елена Сергеевна, пожалуйста.- но совладать с яростью женщины не получилось и она снова стреляет в потолок. Понимая, что делает только хуже, Максим уходит. — Лена, я прошу тебя опустив пистолет. Давай спокойно поговорим.-Морозов медленно подходил к ней. Она же держала его на мушке. — Ладно. Давай так поговорим. Что ты хочешь? -Пётр поднял руки вверх. — Я закрыла глаза на то что, ты испортил мне жизнь. Я закрыла глаза на то что, ты уволил Виктора. Но это уже не в какие ворота! Ты со своим ингрид подсадили бедной девочке эмбриона. Ты ей судьбу сломал. Ты это понимаешь?! -как назло руки начали трястись. Пётр Алексеевич был ошарашен такой информацией, но заметив, что Крылова сейчас рухнет на пол, выхватил у неё пистолет. — Я тебя ненавижу! Ты тиран, изверг… — Успокойся уже! -Морозов хорошенько встряхнул её за плечи. Эффект был хороший. — Слава тебе Госпади! Замолчала. Садись, поговорим.-он кивнул на диван, а сам сел в кресло. — Какого эмбриона? Ты мне можешь нормально объяснить? — Елена села на диван и саркастически посмотрела на собеседника — А то ты не знаешь?! — Представь себе.-усмехнулся Пётр. — Вика Кузнецова беременна. После того как вернулась из вашего плена. — Ты можешь не верить, но эмбриона ей никто не подсаживал и не собирался. Так что, интересуйтесь у своей Вики от кого она беременна.-после этих слов Крылова молча встала и покинула кабинет. Она направилась в комнату ребята. — Вика, от кого ты беременна? Тебе же не подсаживали эмбриона.-блондинка вопросительно смотрела на девушку. — Вадим… Он жив и изнасиловал меня.-Кузнецова Опустила глаза, ожидая осуждений. Елена села рядом с девушкой и приобняла её. — Ладно, с тобой чуть позже разберемся. Отдыхайте сейчас все. — Елена Сергеевна, а как же информация? Как мы её узнаем? -спросил Роман. — Есть у меня одна мысль, но я сама справлюсь. — Вот, Елена Сергеевна, только не начинайте. Скажите хоть где труп папаши искать.-в ответ Крылова усмехнулась и покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.