ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Крылова стояла в комнате и крутилась около зеркала. — Ну вроде ничего.Мдаа, Лена.-но времени вести с собой лирические беседы не было. Елена шла по школе к такому ненавистному директору.        В тот момент когда в кабинет постучали, Пётр Морозов перебирал бумажки. -Войдите! -рассерженно крикнул мужчина.В кабинет вошла роскошная блондинка и остановилась около входа. — Какие люди. Что хотела? -не поднимая глаз спросил он. — Я хотела извиняться за то что было днём.-Крылова подняла вверх руку с бутылкой шампанского. Пётр Алексеевич усмехнулся. — Ну проходи коль пришла.-мужчина во второй раз за день указал на диван.Елена присела на диванчик и ожидающе смотрела на Петра. Спустя пару минут мужчина пересел к ней, открыл шампанское и разлил по бокалам. — Ты меня прости за ту ситуацию днём. Просто нервы, всё такое.- блондинка опустила глаза в пол. — Ну чего-то, Леночка. Всё бывает. Ты сегодня очень красивая.- Морозов положил ладонь на колено Елены и вовлёк её в поцелуй, как когда-то делал Виктор. — Пётр, давай ещё выпьем.-бархатным голосом прошептала Лена. — Давай.- Морозов опять наполнил бокалы игристым и уже хотел, что-то сказать. — Стой, подожди! — Елена смущенно улыбнулась.- принеси шоколадку, пожалуйста. — Лен, ну какая шоколадка? -удивлено спросил Пётр. — Ну пожааалуйста.-женщина мило смотрела на мужчину своими голубыми глазами. Он не смог отказать и пошёл за шоколадом.Но только Пётр Алексеевич забыл насколько коварной может быть Елена. -А вот и я! Держи свой шоколад.       Мужчина целовал Крылову, а она мечтала, чтобы это был Виктор. Минут десять спустя Петр и вовсе отрубился. — Ну слава богу! Лось! Такое снотворное на тебя тратить! -Елена набрала номер Андрея. — Ребят, мне нужна ваша помощь.

***

Кабинет директора. 23:56       Вика Кузнецова сидела в кресле директора и ждала когда пришлют заветную информацию. -А нам то что делать? -возмущались парни. — Отнесите его в комнату.-командовала Елена Сергеевна. — В вашу? -подколол завуча Максим. — Ага. Как проснется я его на себе женю, и стану тебе мачехой.-стала пугать парня Лена. — Вот только давайте не надо. Я этого не выдержу. В комнату так в комнату.-парни принялись выполнять указание. Когда мужчина оказался в комнате на кровати, Крылова отправила ребят обратно в кабинет, а вот Старкову попросила остаться. — Даш, ещё мне нужна твоя помощь. — Я всегда готова, Елена Сергеевна. Вы же знаете. — Нужно расцарапать ему спину.-женщина указала на Морозова. — Эээ.Я конечно… — Да или нет? — начала злиться Крылова. — Да.-согласилась девушка и принялась стягивать с мужчины рубашку. В это же время Елена оставила парочку заметных засосов на шее Петра. -Фууу.На что только не пойдешь-вытирая губы, бурчала блондинка. Закончив с Морозовым, Дарья с Еленой Сергеевной вернулись в кабинет. — Ну что у вас?! -спросила Старкова. — Скидываю на флешку.-проговорила Вика. — Есть! Уходим.-шесть человек покинули кабинет директора и отправились в комнату парней.       Вика сидела за столом, а остальные расположились вокруг. -Открываем… — Ну что там? -уже не мог терпеть Рома. -Ингрид на пороге великого открытия, но им не хватает одного ингредиента. И этот ингредиент это мозг человека, который переболел прошлым вирусом.А потом вводят эту смесь эмбриону. — Получается, что это либо я, либо Дашка, либо Ромыч, ну или ты, Вик. Потому что Андрюха и его родственники тогда не были заражены, а Елена Сергевна скажем так носитель эмбриона.-рассуждал Максим. — А ещё пишут, что у Морозова есть 2 недели.-добавила Вика. Они пообсуждали планы спасения ещё немного и направились по своим комнатам.

***

      Завтрак был просто прекрасный и всё благодаря директору школы, точнее его отсутствию. Он по всей видимости ещё спал. — Ребят, а может прогуляемся по лесу как раньше? -предложила Даша. — Я только за! -поддержала её подруга. — А где кстати надзиратель? -поинтересовался Рома. — Так он дрыхнет после вчерашнего. Бурная ночка, всё такое.-усмехнулся Максим. — Ты следи там. А то станет Елена тебе мачехой.-подколол друга Роман. — Ромыч, иди нафиг. Но в итоге парни тоже согласились идти в лес.       Сразу после завтрака банда направилась в лес. Наступала зима и всё было заснежено. Они вспоминали о прошлом и играли в снежки. — Андрюх, сзади! -крикнул Рома. Но не успел и снежок уже летит в Андрея. — Ну Ромыч! Получай! -обстреливал друзей Морозов из-за своей снежной баррикады. Девушки же стояли поодаль, чтобы не попасть под снежную атаку, но избежать её им не удалось. Парни объединились и стали закидывать снежками Даша и Вику. Девчонки не отставали и отбивались. -Ах, вы! Ну держитесь, ребятки! -крикнула Даша. Если быть честными, то девчонки побеждали в этой битве. — Всё сдаёмся! — но в Макса летит очередной снежок, -да сдаёмся мы!       Спустя какое-то время вся пятёрка устало лежала на снегу. — Вууух. Это было круто.-отдышавшись сказал Андрей. — Лично я требую второй раунд! Мы проиграли девчонкам.-обижено говорил Макс. — Да ты ж мой маленький. Давай я тебя снегом покормлю.-смеялся Павленко. — Второму раунду быть! -сказала Вика и игра началась.

***

В это же время Елена зашла в комнату Петра и легла рядом. — Просыпайся.-она нежно провела рукой по его щеке. Морозов приоткрыл глаза. — Доброе утро.А что вчера было? -озадаченно спросил Пётр, увидев перед собой Крылову. — Что вчера было? Да как ты мог забыть?! -Лена пересела на край кровати и сделала вид, что обиделась. Морозов же обнял её со спины и повалил на кровать. — Ну прости.Вот чего ты хочешь? -Петр целовал Елену в шею. — Отпусти меня в город, а? Я тут ничего не вижу. Одни книжки, да лес. — В город? Ну ладно. — Спасибо.-Елена Сергеевна встала и направилась к выходу. У самой двери Морозов довольно сильно схватил её за руку и повернул к себе. — Ты же помнишь, что будет если ты натворишь глупостей? -полностью показывая свою власть, спросил мужчина. Крылова вырвала свою руку и ушла.        Ребята же успели вернуться с прогулки и теперь довольные сидели у девчонок. — Надо будет повторить.-донеслось оттуда где сидела Вика. — Ну уж нет. Вы опять победите. Я против.-не смотрю на свою фамилию, Морозов сегодня проиграл. И теперь ходил насупившись. — Да ладно, тебе, Макс. Ну подумаешь. С кем не бывает.- эта игра в обиженку забавляла всех, а в большей степени Андрея и Рому. Вот они и издевались потихоньку. — Со мной не бывает! -продолжал возмущаться Максим. — Мальчики, ну хватит. А то придется вас усыпить, чтоб не мучались.-сказала Даша.Ещё немного посмеявшись, банда отправилась на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.