ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В школу Елена вернулась ближе к вечеру, настроения не было, так ещё и встреча с Виктором отменилась. Она понимала, что время на спасение уходит, а они ничего не предпринимают. Крылова поднялась в комнату парней и там как, и ожидалось застала всех. — Я не хотела этого делать, но придется. Нужно разделиться и спуститься в подземелье. И туда пойдут Даша, Андрей и Рома. А Вика с Максом пойдут в лес. И постарайтесь, что-нибудь найти.-раздавала указания Крылова. — Нам этой ночью идти в подземелье? -спросил Андрей. — Да. И пожалуйста…будьте очень осторожны. Так всё я пошла, уже отбой.-женщина вышла из комнаты и направилась к себе. — А я вот сейчас не понял. Чего это я не иду в подземелье? -смутился Макс, его такой расклад не устроил. — Да ладно тебе.Пойдем по лесу погуляем, снегом хоть тебя покормлю.-смеялась Вика.-вот чего ты бурчишь, Макс? Ну подумаешь в подземелье его не взяли. — Кто ещё кого снегом накормит?! Я просто поддавался тогда! -Морозов никак не хотел признать своё утреннее поражение.

***

      Когда вся ну или почти вся школа спала, Рома, Андрей и Даша спустились в подземелье. Почти, что родные коридоры уже не пугали. Они с легкостью спустились на нижний уровень и пошли в сторону бывшей лаборатории. — Мне кажется или всё слишком спокойно? -Рома озвучил вопрос, который был у всех в мыслях. — Согласна. И это странно.-подтвердила Даша. — Может нас ждут, ребят? -повернувшись к друзьям, спросил Авдеев. — Мне так не кажется и мы кстати дошли.-Рома указал на железную дверь. Она оказалась открытой, что было странным. Тройка стала осматриваться. Никаких особых приспособлений не осталось, видимо всё вывезли. — Тут ничего нет.-обнадеженно сказал Павленко. — Да не верю я, что всё так просто. Должно быть хоть что-то! -взорвался Андрей. Нервы у всех были на пределе. — Да хватит уже. Давайте лучше поищем ещё.-пыталась сохранять спокойствие Даша. Они обшарили каждый уголок комнаты и казалось, что надежды нет. Но Андрею удалось кое-что найти. — Смотрите! -вскрикнул парень и показал флешку. — Мне кажется или пора сваливать? -тихо спросил Рома указав на камеру на стене. — Вот чёрт! Уходим! -скомандовал Авдеев, и все принялись бежать.        Когда ребята вернулись наверх было около двух часов ночи и наученные горьким опытом, они решили не ждать утра и посмотреть содержимое флешки сразу же. Андрей, Макс, Рома и девочки сели на кровати Авдеева, и принялись изучать содержимое. Ничего интересного не было, кроме одного видео. На нем был явно какой-то ученый в белом халате, и он активно собирал всякие колбочки и пробирки. А потом случайно проболтался где находится лаборатория. Видимо он не знал, что его снимают. — Это же практически победа.-тихо сказала Кузнецова. — Да, но есть шанс, что нас там заметили.-так же тихо ответил ей Андрей. — Да какая уже разница, завтра же пойдем туда.-Максим был несказанно рад, что конец возможно уже совсем рядом. — Мне кажется, что стоит рассказать Елене Сергеевне.-скромно сказала Старкова. — Давайте завтра, а то спать хочется.-зевая, проговорил Ромыч. Решение лечь спать пришло ко всем. И ребята разошлись по своим кроватям.       С самого утра Крылова была не в духе, так ещё и нужно было провести какое-то подобие классного часа у своего класса. Грела лишь мысль о том, что адрес лаборатории они уже знаю. И это хоть маленькая, но победа. Блондинка сидела за туалетным столиком и подкрашивала глаза. В этот момент в комнату зашёл Петр и чмокнул женщину в щеку. — Что вы хотели, Пётр Алексеевич? — Правильно, Елена Сергеевна. Официоз в нашей ситуации это прекрасно. — Вы к чему? -Крылову начал раздражать этот бессмысленный разговор. — Ты думаешь я не знаю как ты меня усыпила? Ты ещё поплатишься, дорогая.-Морозов ушёл, а Лена сидела и думала в какой момент, она прокололась. Но нужно было идти на урок.       Елена Сергеевна зашла в класс и послышались недовольные возгласы детей. — Тихо! Добрый день, садитесь.-класс сел, а Елена продолжила свою речь.-сегодня я хочу обсудить с вами…-но договорить ей не дало легкое головокружение и только, что зашедщий молодой педагог. — Елена Сергеевна, можно вас на пару слов? — Да, конечно.-они вдвоем вышли в коридор. — Я хотел у вас попросить… С вами всё нормально? -заметив, что самочувствие коллеги не очень спросил мужчина. Но ответить она не успела, начала падать на пол в бессознательном состоянии. — Елена Сергеевна! Помогите кто-нибудь!       Очнулась Крылова в медкабинет. Медсестры не было, но зато около неё сидел Морозов. — Что со мной? -тихо спросила Елена. — У тебя Лена всё, закат жизни. Не думаю, что ты сможешь жить с кровью своих ребят на своей же совести.-усмехнулся Пётр. — Что со мной? -громче и настойчивее повторила блондинка. — Выкидыш…подстроенный. Я просил тебя по хорошему. Но твои ищейки, скорее всего по твоему указанию поперлись в подземелье. И нашли то, что не должны были. А самое главное теперь то, что вы не покинете стен этой школы живыми. Ну, а твой любимый Виктор уже мертв. Не просто так же встреча ваша отменилась.-Елена попыталась сесть, но Пётр удерживал её в лежачем положении. — Не дергайся, а то тебе будет очень больно.-для пущей убедительности Морозов слегка ударил Лену электрошокером. Она вскрикнула не столько от боли, сколько от неожиданности. — Я тебя предупредил.-после этих слов мужчина покинул палату. Спустя каких-то пять минут в медкабинет забежала Старкова. — Елена Сергеевна, что случилось?! Что он вам сказал?! — не могла уняться девушка. После того как они вдвоем спустились в подземелье между ними были какие-то особые отношения. — Что он может сказать? Сказал, что убьют нас всех.-отвернувшись от девушки буркнула Крылова. В ответ на это Даша молча ушла.        Банда сидела в комнате девушек и всё молчали. Сказать было уже нечего. Было впечатление, что ингрид знает про каждый их шаг. — Чё делать то будем, господа товарищи?! -злился Максим. — Мне кажется по тому адресу стоит сходить и взорвать всё к чертям.-предложил Андрей. —  Неплохой вариант. Кто против такой идеи? -решил устроить голосование Морозов младший. — Значит единогласно мы туда идем.-констатировал факт Максим. — Мне кажется стоит подождать, чтобы всё хотя бы чуток утихло.-выразила свои мысли Вика Кузнецова. — Ну значит ждём.-последнее слово осталось за Андреем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.