ID работы: 9213673

Вино

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марк надеялся, что всё пойдет по плану, и свидание понравится Хэчану. Но погода кажется против их прогулки. Им пришлось остаться дома из-за дождя и сильного ветра. — Мда уж, Хек, давай завтра пойдем в парк, как раз будет нормальная погода? — Давай, но я сейчас хочу свиданку. — Фильм? — Смотрим «Нерв» без возражений. — Но ты его уже смотрел много раз. Донхек зыркнул на старшего и сердито повторил. — Без возражений. — Ну ладно, но я усну. — Не удивляйся, если будешь покусанным. Минхён поднял руки, показывая, что он сдался. Шатен хихикнул и чмокнул своего парня в щечку. Брюнету было недостаточно чмока и притянул к себе младшего для поцелуя. Но Донхек убежал в комнату и, выглянув из проема, показал язык. — Иди сюда, а то выпью твое пиво. — А ну не смей, а то развод и девичья фамилия. — Как будто мы женаты, ага. Брюнет, закатив глаза, включил фильм и Хэчан присел к старшему. Прильнув к руке любимого, шатен неотрывно смотрел фильм, изредка поедая чипсы. К середине видео Донхек понял, что он чувствует дно тарелки и еды нет. — Не понял. Где чипсы? — В моем животе, а что? Донхек начал щекотать живот старшего, бормоча «Отдай мне, отдай чипсы». Минхён, смеясь от щекотки, упал на пол вместе с младшим. Успокоившись от смеха, Марк посмотрел на любимого, не сдержавшись от красоты парня, поцеловал его. — Да хватит меня целовать, не убегу я от тебя. — Тогда извинись, что ты красивый. — На, поцелуй лучше Ару, она красивее всех на свете. — С этим я соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.