ID работы: 9213748

look into your eyes with hope, Chuuya-kun.

Слэш
R
В процессе
62
автор
LuXuRy_AmEoBa бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

I thought that you're misdiagnosed.

Настройки текста
      Вчера вечером мое солнце работало до поздна и заснуло прямо за процессом работы. Он так старается для нас и я этим очень дорожу, вечно его благодарю. Вот как раз вчера уложил его рядом с собой спать. Тот даже от простых прикосновений не содрогнулся, бедняжка: с Он не знает о существовании этого блога, поэтому могу спокойно поделиться тем, что сам сейчас в поисках работы. В кофейне три недели назад, я вынужден был уволиться, чтобы вместо меня туда устроился любимый моего друга (там в большинстве по личным обстоятельствам). Сейчас, только благодаря вашим просмотрам, я продолжаю обеспечивать своё солнышко и его (признаюсь и моего тоже) маленькое солнышко. Пускай, пока у нас с деньгами всё сложно, любовь всегда стоит на первом месте. И хочу признаться, утро сегодняшнего дня нельзя назвать столь обыденным, как казалось бы, происходить и всегда. Он сегодня принес мне завтрак в постель. Удосужился проснуться по раннему будильнику, за что я его, конечно, наругал, но беспокоить не стал. Помимо охрененного кофе, он и готовит охренеть как вкусно! Боже, готов просто молиться ему за все то, что он для меня делает. Знаете ещё. Обожаю под конец поста выводить мораль. В общем, любите своих близких людей и цените то, что они вам дают! И по возможности давайте им взамен. Сегодня, я устрою ему сюрприз. Я не умею готовить, но убираться (и чёрт возьми наводить беспорядок) милости прошу! Ладно, может быть я и преувеличиваю, кто знает. А ещё, лучше устрою вам челлендж: присылайте свой идеальный подарок вашим любимым людям в комментарии под постом. Лучшие я оценю и возьму на заметку! Успехов вам, мои хорошие. Пусть, у вас все будет замечательно. С любовью, Ваш Осаму Дазай.       После того, как Дазай публично на стриме признался в каминг-ауте подписчикам, честное слово, их реакцию нужно было видеть! Во-первых: гомосексуалы (Осаму точно упоминал, что его любимый — мужского пола) не так распространены по миру в общем, и в большинстве случаев их считают около-редкими фриками, как, в свою очередь, и лесбиянок. Но их в любом случае ценят и любят, особенно некоторая часть аудиотории бинтованного парня. А хотя что уж там говорить! Почти половина аудиотории шатена — девушки подобного сословия. Они готовы поощарать своих кумиров ради одной фотографии вместе. Бывают, конечно, ситуации и похуже, но с такими пока парень не встречался. Во вторых: его главным фанатом был его дядя и он уж тем более был против выбору племянника, но после долгого взрослого разговора те все же сошлись во мнениях и придираться к друг другу не стали.       Вообще, Осаму не собирался рассказывать что-нибудь своим подписчикам о Накахаре. Всё, что они на данный момент знают — парень Дазая это мужчина и он называет его солнышком. На этом всё. О, нет, прошу простить, известно ещё и про ребенка, кажется сестру, которого бинтованная голова также любит называть большой звездой во вселенной. Болтливая же, однако, эта бинтованная голова.       С тех пор, как Дазай переехал к Чуе насовсем в Накахаровском доме всё поменялось. Из самого глобального изменилось только количество порций, но Осаму добровольно отдавал все деньги в руки умелого братика рыжего и в эти минуты, проведенные в магазине, он и впрямь становился как ребенок, разочарованно вздыхая из-за того, что не сможет купить, что пожелает. Но иногда, если шатен уж очень хочет купить желаемое, разговор у него с голубоглазым один: поцелуй, щенячьи глазки и нескончаемые обещания. Именно это Накахара считал в парне таким умиляющим, что он с такими чрезмерными ласками к нему обращается, сказав не одно «пожалуйста». Хотя, Дазай та ещё гадость. Если не пнуть хорошенько под жопу, не выполняет свои обещания ни в какую. Он ругается, когда Чуя не ложиться спать из-за работы и слова «перевод надо сдать ровно к семи, ты понимаешь вообще, блять?» попросту пропускает эти слова сквозь уши. Однажды он пытался перевести с французкого сам, пользуясь переводчиком, но результат от этого был пагубным и решающим судьбу карьеры рыжего. Они тогда первый раз поссорились. Громко кричали друг на друга, хотя, кричал больше Накахара, Дазай лишь отнекивался и отправдывался. Кёке — сестре рыжего — это не нравилось, и эти двое глупых оболтусов обещали больше не ругаться. Обещание не сдержали. Вторая их ссора состоялась на улице и после неё Чуя выгнал из дома Осаму. Тот в свою очередь поняв глупость ситуации, полностью признал свою вину (хотя виноват вовсе не был в этом конфликте) и тихо успокаивал Чую, в объятьях прислушиваясь к его сердцебиению. Тогда была ночь, и никто не видел их столь громких нежностей. Оба тихо вернулись домой и спокойно вздохнули, когда узнали, что никак не потревожили криками бедного ребенка.       Что, кстати, о нём. В первые дни Осаму вел себя слегка необычно. Он никогда не разговаривал с маленькими детьми, ему было непривычно, его особо не выведешь на разговор, а избегать вопросов про бинты, почему он мужчина, было, естественно, очень сложно. Однако при всем при этом Кёка была смышленным ребёнком. Помнится, однажды, пока тот рисовала что-то свое и немного расстраивался в себе из-за неполучившегося результата, шатен присоединился к ней и буквально учил рисовать, совершенно не имея навыков. — Ну вот смотри, как по мне у тебя очень красиво получилось. Маленький талант растет, точно тебе говорю, — Осаму искреннее улыбался, гладя Кёку по ее очень умной голове, — и знаешь, что я тебе скажу, никогда не расстраивайся из-за результата. Это лишь часть твоего творческого пути и мы все, да, буквально _все_ проходим через это. Я вижу в тебе большой потенциал и вот, что скажу: у тебя всё-всё получится, усёкла? — получив в ответ довольные утвердительные кивки, Дазай вновь улыбнулся, только вот уже шире и продолжил, — вот молодец. А теперь, как насчет творческого подарка твоему брату? Что думаешь?       С тех пор, как Дазай переехал к Накахаре их жизнь улучшилась. Бинтованный не только познакомился с его сестрой, но и стал водить и забирать его из школы. Заботливый родитель, которого ребенок долго ждал, родитель, который будет любить, уважать другого родителя (Чуя обладал гиперопекой, поэтому его можно было сравнить с родителем) . Дазай часто водил погулять на свежий воздух этих двоих, покупал Чуе грейпфрутового пива, а себе обычный черный кофе, без сахара. Накахаре-младшей доставался ее любимый кислородный коктейл. Все эти полтора месяца они проводили вместе в полном счастье, радости, любви, взаимопонимании, уважении к друг другу и нескончаемой поддержкой.       Утро сегодняшнего дня нельзя назвать столь обыденным, как казалось бы, происходит и всегда.       Когда Накахара вынужден был в его выходной удалиться по работе в совершенно другой конец города, Дазай только пожелал тому удачи и подарил на прощание кучу поцелуев в его чудесное лицо. Осаму лишь хотел сделать ему подарок, навести заветную чистоту в квартире и попытаться что-то приготовить. Первой на очереди стояла комната самого рыжего, потому что она дальше от комнаты спящей Кёки безусловно меньше, что и радовало шатена в возможной быстрой уборке.       Накахара оставил включенным свой ноутбук, который стоял на столе и старчески пыхтел и так и просил выключить его. Дело за малым, лишь сохранить все файлы, закрыть браузера и нажать одну кнопочку. Сев за стул на ножках с шариками, Осаму придвинулся к компьютеру и провел по тачпаду пальцем и поспешил все сохранять. Он не уделял особого внимания файлам, но вот одному…он очень удивился.

«Медицинская_картаЧН.docx »

      Первые несколько колонок Осаму быстро пролистал вниз, переходя к последней, надеясь на лучшее. Ожидая всей этой медицинской херни, Дазай лишь воспринимал понятную ему информацию.

» Общее состояние средней тяжести. «…» Ритм сердца — тахикардия. Дыхание «…» жесткое, справа ослабленное, хрипы не прослушиваются. «…» Печень + 2 см, селезенка + 2 см »

      Прямо сейчас шатен боялся смотреть на строчку ниже. Сейчас ему откроется вся правда и она, вероятнее всего не самая утешительная.

«Диагноз: Острый лейкоз. »

Блять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.