ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Сабрина сидела на кровати уставившись в одну точку. Что происходит? Она вообще не хочет быть чей-то королевой, иметь дело с адом и прочее. Вдруг, рука начала жечь. У Сабрины и Ника была специальная ручка, котроая передавала слова написанные друг-другом на коже. "Привет" Она достала ручку. "Что?" "Надо поговорить" "Я так не думаю" "Сабрина...прости меня. Я не подумал. Пойми, я не желаю тебе зла. Я хочу помочь." "Прекрати так много писать.Рука болит" "Сабрина, пожалуйста. Без тебя я сопьюсь окончательно..." "Весомый аргумент" "Брина! Дай мне шанс! Один!" " Я сейчас очень зла на тебя. Поговорим позже." Она не знала, что делать. Вернуться в ад? Остаться здесь? Конечно она не хотела быть королевой. И выход был только 1. Убить Люцифера и передать трон Лилит. Все просто. Если бы. Тети наложили заклятье вокруг их дома и даже сам Сатана не может пересечь черту из владений. Ночью ей пришла в голову идея, как можно провернуть убийство. Это была очень рискованная затея и нужен был план. Фактически, она является королевой ада и имеет полное право выгнать его из ада. Но как? И куда? И тут ей пришла в голову ещё более безумная идея! -Сабрина, ты уверена?-спросил Эмброус. -Да! Это же гениально! -Он сильнее тебя! -Но не по титулу. Я подключу королей. -Я...я не знаю. Это опасная затея. -Ты хочешь, чтобы он съел меня заживо? -Это...было выражение? -Нет. -О Боже. -Когда приступим? -Эхх...ты должна выглядеть как королева, а не старшеклассница. Через 2 часа, Сабрина стояла в пышном платье,втянутыми волосами и белым припудреным лицом. -Это ужасно. -Ага. Но меня одевали так на коронацию. -Логично. Им должно понравиться. Кстати, а как у вас с Ником? -С Ником? Никак. -Он вчера позаботился о тебе. -Так о чём мы? Я отправлюсь к Дориану, что бы пройти через картину. Нельзя, чтобы Люцифер меня заметил. -Пожалуйста. Будь осторожнее. -Обещаю. Она испарилась в вихре огня. У Дориана в баре. -УОУ!-вскрикнул Дориан увидев пламе из которого выходит Спеллмен.-С каких пор ты умеешь телепортироваться?-спросил он протирая стакан. -С тех пор как стала королевой гребанного ада.-устало облакотилась она на стойку. -Ник! Здравствуй! Тебе как обычно?-в бар зашёл Скретч. -Что ты тут делаешь?-спросил он рассматривая её наряд.- выглядишь ин-интересно. -Я иду в ад изганять своего папашу. Тебя это не касается. Дориан, мне нужна картина.-немного помолчав она сказала.- и стопку водки. Для уверенности. -С утра пораньше пьёшь?-пошутил Ник. -Ну знаешь, у меня есть оправдание в отличие от тебя. -Ребят, вы такие типичные бывшие.- добавил Дориан наливая алкоголь. Они неловко переглянулись. -Ты идёшь одна? -А ты видишь ещё одного человека одетого в костюм из средневековья? -Я иду с тобой! -Что?! Нет! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. -Ты не сможешь одна сражаться с ним. -Я не говорила, что буду сражаться. И буду я не одна. Я созываю конгресс. -Ого. Все так серьезно. -Именно. Поэтому, я иду одна. -А мне кажется не идёшь!-вышел с картиной Дориан.- Ты пойдешь только с ним, иначе картину я не отдам. -ЧТО?! Я ТВОЯ КОРОЛЕВА! -По-моему ты собираешься в ад, чтобы отречься от этого титула!-подметил бармен.-Я не отдам её, пока не согласишься, а иначе скажу твоему папочке. -ПРЕКРАСНО!-опустила руки девушка.- Где ты достанешь ему одежду?! -У меня все есть. Ник, идём. Ник вышел в ужасном костюме с воротником. -Боже, ты как Рон из 4 части Гарри Поттера. -А ты как красная королева из Алисы в стране чудес. -Какой же ты... -Так! Я открываю портал. Нужно взяться за руки. Не смотря на друг друга они это сделали и вошли в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.