ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я- Сабрина Спеллмен!

Настройки текста
-Добро пожаловать в ад!- показала Брина Нику на место. Пустынные песчаные горы были покрыты человеческим прахом, свисали тучи, а дальше был темный и густой лес из которого слышались крики. -Знаешь, не так уж и плохо. Так какой у тебя план? -Мы перемещаемся в пондемониум и собираем срочный конгресс. Ты прав, можешь чем-то помочь. Наложи на меня заклятье неведимку. Для Люцифера. -Аа...да..вот только... -Забыл? Господи... -Ладно, не дёргайся. Minus averus, trigados! -Всё. Сейчас мы перенесемс. Готов? Раз, два... -СТОЙ! -Что ещё? -Прости, если мы...если с нами что-то случиться, я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя. Он поцеловал её в щёку. -Даже не знаю, что ответить. Я королева ада, я обещаю, что мы вернёмся. Но у нас нет времени. ТРИ! Они переместились в парламент. Огромный стол, трон и Лилит. Её лицо выражало возмущение и гнев. Она сразу же подняла подол платья и побежала к Спеллмен. -Сабрина! Где тебя носило?! -СОБИРАЮ СРОЧНЫЙ КОНГРЕСС! ПОВТОРЯЮ! СРОЧНЫЙ КОНГРЕСС! -Что ты делаешь?!- -Одаю тебе престол и выганяю Люцифера! -Спятила?! А он, что тут забыл?! Соскучился? -Ник меня охраняет. Через сколько все будут? -Они уже тут. -Что? Обернувшись стол был уже полностью полон. Короли и самые нечистивы ада собрались и уставились на неё. -Откуда они все...-удивилась Брина -К чему такая срочность?- выдавил из себя мерзкий голос короля Вельзевула. -Аа... Здравствуйте. Мы собираемся здесь по вопросу изгнания Люцифера из ада. "Что?" "Что за бред?!" "Глупасть!" -МОЛЧАТЬ!- крикнула девушка и все в этом зале включая Ника и Лилит вздрогнули. -Что этот колдун тут забыл?! -Меня зовут Ник Скретч. Я её... -Телохранитель. А теперь, говорю я. Всё это время, Люцифер утренняя звезда, измывался надо мной и правил за меня держа меня узником своего сознания. "Что?!" "Госпади!" "Не может быть!" -Я считаю, что мы должны превратить его в смертного и изгнать из ада. -А королева уверена, что сможет править сама?! -Мы не можем! Он умный правитель! -Ты забыл с кем говоришь!-ответила Сабрина в ответ. - Я твоя королева. Молчи. Итак. Он будет изгнан и прибывать на земле в качестве смертного с момента 33 летия. Умрет так же, как и все. С НАС ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО! -Да, довольно Сабрина.- спокойно сказал Люцифер спускаясь по лестнице вниз. Все застыли на нём.- Николос! Рад встречи! Давно не виделись! -Ах ты сраный извращенец!-Ник кинулся бежать на него, но Сатана уже направил на него свою силу и его скрутило. -Ник! -До сих пор защищаешь своего дружка? Дочь моя, он не стоит тебя. Николос скрутился на земле в позе эмбриона. -Ты ужасен Люцифер!-кинулас королева к парню. -Зови меня папой! -Я не твоя дочь! Я отрекаюсь от твоей фамилии. Я- дочь Эдварда Спеллмана! Все в зале ахнули и стали ждать продолжения. Лицо Сатаны наполнилось гневом, удивлением и злостью. -ТЫ-ПОРШИВКА!- он ударил её по щеке и она упала. -СТРАЖИ!- позвола Сабрина охрану. Два демона схватили его и скрутили руки за спиной. -Ах ты мелкая...ОТПУСТИТЕ! -Я собрала это собрание, Люцифер, чтобы изгнать тебя из ада. -Не имеешь права! -Да ты что! -она встала и подошла к трону.- Я-САБРИНА СПЕЛЛМЕН, ОТРЕКАЮСЬ ОТ СТАТУСА ДОЧЕРИ ЛЮЦИФЕРА УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ И ПО ПРАВУ СВОЕМУ ИЗГАНЯЮ ЕГО ИЗ НЕЧЕСТИВОГО АДА! -Это правда, что вы управляли королевой?-крикнул кто-то из-за стола. -Эх...да. Да. Она же глупая! -Он оскорбляет королеву! -Оскорбил! -Оскорбил! -ТИШИНА!-крикнула Спеллмен. -Люцифер, вы обвиняйтесь в оскорблении королевы, управлении разумом без ведома и...прибывание во дворце без назначения -Да что ты? И как накажешь? -Ты отправишься на землю и станешь смертным. -Ахахахха!- насмешила меня! Да у тебя рука на меня не поднимется! Всё это- благодаря мне. -Спасибо, Люцифер. Огромное. Господа цари, зачитайте приговор и заклятье. Все встали из-за стола и взялись за руки. -ХОТЯ НЕТ! Стойте!-крикнула королева и на лице её отца появилась улыбка. -Двое земных суток его будут пытать. Приготовьте для него самый огромный котёл. -НЕТ! МЕЛКАЯ ДРЯНЬ! ТЫ ТУТ БЛАГОДАРЯ МНЕ! ААА! НЕТ! НЕЕЕЕТ!-он орал пока его утаскивали из комнаты. -Дорогие нечестивые цари, жду договор об изгнании завтра. Все свободны! Все стали расходиться и собирать бумаги со стола. -Ты держалась хорошо.-похлопала по плечу Лилит. -Что с Ником?-обернулась она. -Всё хорошо. Он в вашей спальне, Ваше Высочество. -Да прекрати ты! - улыбнулась она и пошла в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.