ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Спеллмен

Настройки текста
Сабрина вошла в роскошную комнату. Честно, она никогда там не была, хотя это её королевская спальня. Чтож, сегодня придется спать здесь, чтобы подписать бумаги. Николос лежал в белой майке под одеялом и был в отключке. Его одежда висела на вешалке в огромном шкафу. Он всё жмурился и жмурился представляя во сне Люцифера. Подойдя ближе, Брина увидела на его плече красный отпечаток от удара. Она решила заняться этим позже. Сняв белый парик, она наконец-то распустила волосы, что принесло ей огромное удовольствие. Сняв корсет, она расслабилась и смогла нормально дышать. Далее шли огромные юбки и кольца. Всё это весило килограмм 10. Одев белую ночнушку она подошла к Николосу и склонилась над ним погоадив его по голове. Ещё раз взглянув на плечо, она закрыла глаза и вытянула руки перед Скретчем. -Medice, cofri una emige, polnus, polnus, polnus. Открыв он смотрел на неё с зажившим плечом. -Спасибо.-улыбнулся он. -Не за что.-она улыбнулась в ответ.- спи дальше. Тебе нужны силы. -Я уже выспался. Она обошла двуспальную кровать и присела на другой стороне. -Ник. Зачем ты пошёл сюда? Я же говорила, что справлюсь сама и.... -Мне было бы страшно за тебя, Спеллмен. -Как видишь, я жива. -Сабрина, давай поговорим. Пожалуйста. Вздохнув она обернулась: -Хорошо. Давай. -Я...я тебя люблю. Прошу, давай начнем все с начала? Я...я правда изменился. Без тебя мне очень-очень трудно. -Мне тоже. Но люди не меняются.-она принялась расчёсывать волосы. -Мы не люди, Брина. Ты-ведьма. Я-колдун. Наша жизнь гораздо дольше чем в других. -Что ты хочешь услышать? -Сабрина... Она села к нему лицом и поцеловала его. Сабрина поцеловала его. Очень нежно, как-будто в первый раз. Он оторвался от неё на секунду и посмотрел ей в глаза: -Я люблю тебя, Спеллмен. Они продолжали целоваться и Ник повалил девушку на кровать. -Я думаю, я была не права. Я просто испугалась. -Всё позади. Он снял её ночнушку, а она его майку. Всё было не так как она представляла. Но с тем с кем представляла, а это главное. Ей было приятно просто находится рядом с ним, чувствовать его запах и кожу. Спустя столько времени она опять может себе это позволить. Смотреть в его глаза и прикосаться к губам. Проснувшись утром она не увидела солнца. Это же ад. За окном все так же тучи. Николос спал рядом положив руку на её талию. Аккуратно встав она зашла в ванную. Всё было в золоте и драгоценных металлах. Огромное зеркало висело и показывало девушку во весь рост. Её волосы были растрепанны и рубашка помята. Она стояла так долго рассматривая себя. Правильный выбор ли сделала? Точно? Зачем? Уверена ли она? Умывшись она открыла свой гардероб и моментально разочаровалась, опять придётся надеть эту бандуру на себя. -Лилит?-крикнула она. Та пришла через некоторое время. -Нечестивое утро. Что желаете? -Есть ли что нибудь простое? Без карсетов и колец... -Всё что вашей душе угодно. Сублезуб! Живо сюда! К ней подбежал уродливый карлик с неменее ужасными гномами, которые быстро забрались ей на плечи. -АААА! ФУ! СЛЕЗАЦТК С МЕНЯ! -Ваше высочество, мы хотим сделать мерки. В комнату вбежала полураздетые Ник и застал её в таком положении. -Что здесь происходит?! Ты в порядке?Я слышал крики.-забеспокоился Ник. -Да, да. Они они просто снимают мерки.-успокоила его девушка. -Мерки? Все переглянулись. -Ааа...ребята, может и ему костюм сошьетё?- улыбнулась она. -Как пожелайте.- ответил карлик и свистнул на что прибежала ещё одна стайка гномов. -Сабрина! Что это? -У тебя теперь будет идеальный костюм. -Но я только... -Потерпи чуть-чуть. Через некоторое время они стоят в своих нарядах. На сабрине было шёлковое платье в пол, а на Нике красивый костюм с фраком. -Рады служить вам.- все мастера испарились. -Как там Люцифер, Лилит? -Его варят в самом огромном котле. -ПРЕКРАСНО. Ник подставил ей руку и они вместе вошли в главный зал, где их ждал завтрак и кажется, все было так хорошо, но... Вдруг вбежал один из царей, распахнув тяжёлые дубовые двери: -ОН СБЕЖАЛ! ЛЮЦИФЕР СБЕЖАЛ! КОРОЛЕВА, ОН В МИРЕ МЕРТВЫХ ИЩЕТ ВОДУ ЛАЗАРЯ! -Что?!-Сабрина выпучила глаза. -КАК ЭТО ПРОИЗШЛО?!-крикнула Лилит. -Мы не знаем! Он испарился! -Брина, надо срочно что-то делать! -Как? Что?-растерялась она. -Послушай меня. Идите в мир мертвых. Убейте его до того, как он найдет воду. Он будет уязвим. -Я...я... -Мы выдвигаемся. Брина, телепортируй нас. -Это просто...может обдумаем план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.