ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть вторая.

Настройки текста
- Есть какие-то новости? - Ну, почерк убийства похож на предыдущие за исключением одного: их насиловали, а здесь нет никаких признаков изнасилования. Только синяки на запястьях, но, думаю, они появились, когда жертва сопротивлялась. - Чангюн стала в полный рост, параллельно стягивая с рук перчатки. - Но это я думаю, что он похож - по рассказам Минхёка и твоим. Спроси у него позже, он скажет наверняка. - Да я тебе и так говорю, что почерк тот же, - младшая закатила глаза и покачала головой на высказывание Чжухона. - А Хёнвон, наверно, и спугнула убийцу, не дав ему закончить. - Скорее, продолжить. Ты же сам сказал, что всех жертв находили в одном месте. Не думаю, что он там их убивал. Да и не сказала бы, что окраина Ичхона - безлюдное место, где можно было бы легко изнасиловать и убить без свидетелей. - Гюн обернулась, выискивая взглядом Че. - Ладно, разберёмся. - Когда говоришь со мной, то, пожалуйста, смотри на меня, - Хон развернул к себе Им за подбородок, слегка сжав его пальцами, заставляя смотреть на себя. - Без тебя разберусь, на что и кого мне смотреть. - девушка, боковым зрением поймав на себе воновский взгляд, правой рукой ударила по чужим пальцам, отбрасывая их от своего лица. После она развернулась и отошла от полицейского. - Хэй, Вонни, ты как? - Не знаю... Все ещё не могу поверить, что это произошло. - Хёнвон слегка передёрнуло от воспоминаний. Два взгляда, которые она ощутила на себе в тот момент: первый - молящий и надеющийся, и второй - злой и угрожающий. В ту минуту она будто превратились в каменную статую - она не двигалась и только глазами бегала по помещению. Вы скажите, что она ничего не могла и не должна была сделать? Но она могла попытаться остановить. Однако, не смогла. Смогла лишь прошептать давно знакомое имя из пяти букв. Наверно, тот крик Кихён, пусть и приглушённый широкой и сильной мужской ладонью, вырвавшийся из горла Ю с хрипом и вызванный настоящей животной болью, заставил все внутренности сжаться. Тот звук, наверно, не покинул тогда стен парковки, и теперь уже точно не покинет голову Че. Те глаза, что в миг из полных эмоциями стали стеклянно-безжизненными. От них как-то инстинктивно хотелось отвести взгляд, чтобы не смотреть в них больше никогда, поднимая его на того, чьё лицо теперь будет преследовать не только в кошмарах. Холодные руки прижимают к себе, гладя по спине, чтобы успокоить. Как странно. Хёнвон слегка улыбается этому факту: тот, у кого мурашки по спине бегут, имеет тёплые руки, а тот, кто успокаивать и согревать теплом должен, - нет. Казалось, что у этого человека рук тёплых вообще не было. Что угодно: лицо, шея, спина; но не руки. - Хёнвон... - девушка вдохнула запах чужих волос, как бы говоря, что слушает. - Тебе, как свидетелю, надо будет в полицейский участок съездить. Но я с тобой поехать могу, правда, - Чангюн от шеи чужой отрывается и в глаза заглядывает. - Но у тебя работа есть... - Неважно, трупы не волки - бегать не умеют. Пошли, я отвезу. - и нехотя отрывается, поворачиваясь спиной и губу кусая. Взгляд ищет Чжухона, вскоре находя его рядом с Джексоном. Спросить, в каком участке они работают не составляет труда, а после лишь дело навыков вождения приехать на место. На улице, в ожидании полицейских, наступает какое-то странное молчание. Оно и не уютное, и не неловкое. Оно просто есть и его нельзя характеризовать. - Слушай. - произносит Гюн, когда на дороге виднеются служебные машины. - Позвони мне, когда закончите, ладно? - Хорошо. - машины останавливаются, из них выходят полицейские. Хон выходит из первой. - Ну, пошли, - говорит он, веля старшей девушке идти за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.