ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть третья.

Настройки текста
- Присаживайся, - Чжухон указал на стул возле стола, сам садясь с другой стороны. - Итак. Че Хёнвон, правильно? - Да. - девушка опустилась на предложенный ей стул. - Так, хорошо. - Ли ещё немного покопался в бумагах на своём столе, после резко поднимая голову и придвигаясь ближе к столу. - Ладно. Так, мм, - он повернул голову в сторону и зажмурился. - Что ты делала на месте убийства? - он вновь посмотрел на шатенку. - Я в том здании работаю. - Хорошо. Ты была знакомы с убитой? - Да. Мы были коллегами... и подругами. - Ага. Ты видела убийцу? - Видела. - Сможешь описать его? - Ну... высокий, сильный... опасность внушает. - Так. Это, конечно, хорошо, но мне надо его лицо. - Я... - Че запнулась и сглотнула. - не видела его лица. - Ладно. - Хон перегнулся через стол, заставляя Вон слегка отклониться назад. - Какие у тебя отношения с патологоанатомом? - Ну... Минхёк неплохой парень, а- - Не с Минхёком. - Никаких... Стой. Какое это имеет отношение к делу? - Не уходи от вопроса, - Чжу снова нормально сел в своём кресле. - Говорю же, никаких. - Хёнвон скривила брови, все ещё ничего не понимая. - Так какое это имеет отношение к делу? - Вопросы тут задаю я. - полицейский складывает руки в замок на столе перед собой. - Непохоже, чтоб у вас с ней не было никаких отношений. То, как она сегодня тебя успокаивала? А как она заступилась за тебя перед тем, чьё имя мы просто-напросто боимся называть, потому что этот человек, как чёртов Волан-де-Морт, появится от одного только упоминания. В этот момент в коридоре послышались шаги, а после протяжное: - Ооо, лейтенант Ван, я не сомневаюсь в правдивости Ваших слов, но мне все равно хотелось бы увидеть им подтверждение. - Да даже без упоминания. Понимаешь, о чем я? Ну, не может такого быть, чтобы вы не имели никаких отношений после такого. - Ладно, хорошо. Мы встречались раньше. Три года. Чуть больше, чем пол года назад расстались. Может быть, она чувствует долг предо мной, может быть она чувствует долг, который должен быть у всех полицейских, будь то бывшие или настоящие. - Кажется, я понял. Ты просто хочешь привлечь её внимание? Поэтому и строишь из себя жертву. И как я сразу этого не понял? - Хон плотоядно усмехнулся. - Нет. Если это все, что Вы хотели у меня спросить, то я пойду. - Хорошо, идите. Если появятся новые факты или того будут требовать обстоятельства, мы Вам позвоним. Хёнвон встала и вышла из кабинета. Если до этого ей было страшно после увиденного, то теперь её переполняла злость от услышанного. Как он вообще мог такое подумать? Сама того не замечая, она начала идти быстрее. - Да куда же ты так бежишь? - Че сзади дёрнули за плечо, заставляя повернуться. - Я же попросила позвонить, когда вы закончите. - Как видишь, мы уже закончили. - Да, вы довольно быстро справились. Вопросов было немного? - Да. Ещё и половина не по теме. - В смысле? - Чангюн удивлённо посмотрела на старшую. - Не бери в голову. - О. Ладно. Пошли, я тебя до дома подвезу. - и развернулась, начиная идти к машине. - Спасибо, не надо. Я сама доберусь. - Я не спрашивала, - Им обернулась через плечо, ожидая, пока Вон подойдёт к ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.