ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть четвёртая.

Настройки текста
Хёнвон ехала в машине и смотрела в окно, невольно обдумывая слова полицейского. Может быть, он прав, и она действительно хочет просто привлечь внимание Чангюн? Да нет же. Если бы она хотела, то она бы это знала, так ведь? Тем временем Им вела машину, изредка кидая взгляды старшую, брови которой стремительно сближались. - Все хорошо? - вопрос разрезал тишину машины, как хорошо наточенное лезвие режет бумагу. Старшая дернулась, прекращая отнюдь не радужные размышления. - А? Да, конечно. - Че вновь повернулась к окну. - Слушай, Хёнвон. - младшая обратила на себя взор Вон. - Может быть, у меня поживаешь, пока идёт расследование? А то могут захотеть убрать, как ненужного свидетеля. - Не захотят. Не нужно. И не пытайся меня переубедить. - Ладно. Ещё несколько минут они ехали в тишине. Потом неожиданно раздался звонок телефона Чангюн с заднего сидения, брошенного туда вместе с рюкзаком. Так вышло, что девушки обе протянули к нему руки, невольно сталкиваясь ими и поднимая взгляд друг на друга. Щеки брюнетки тут же покраснели, выдавая смущение, и она, дёрнувшись, вернулась в нормальное положение, заводя машину, чтобы продолжить ехать на зелёный свет. Старшая немного запоздало улыбнулась и быстро взяла телефон, отвечая на звонок и включая громкую связь. - Спасибо, - Гюн улыбнулась, показывая миру прекрасную ямочку. - Да не за что, я же ещё ничего не сказала. - Я не тебе. - А с кем ты там? Со своим тем полицейским? Как его там? Ли... Джувон? - Чжухон он. - О, Барр, представляешь, - вклинилась в их разговор Че, все ещё держа телефон в руках. - он назвал тебя Волан-де-Мортом. - Каков подлец. Кукун, он тебе не пара. - Хватит коверкать моё имя. - Им немного резко повернула. - Ты что-то хотела? - Да. Ты сможешь приехать ко мне в офис? - Мм, да, наверно. Когда? - Как-нибудь на этой неделе. Желательно позвонить перед этим, потому что я могу быть в участке. - Что-то ты зачастила туда. - Да Снарт придурок, вещь-доки разбрасывает. А полиция их подбирает, естественно. И теперь мне приходится вести с ними дело. - Какое из? У тебя их дохуя. - Гюн усмехнулась, тормозя на светофоре. - Рот бы тебе с мылом помыть. - по ту сторону трубки послышалось шуршание и стук. - Ладно, до встречи, у меня тут дела. - Ага-ага. Снарту 'привет', - был слышен цок языком, а после звонок сбросили. - Это вы с ней всегда так общаетесь? - шатенка задала вопрос, параллельно возвращая телефон туда же, где он был до этого. - Да. Если быть хорошо с ней знакомым, то по-другому не получится. - Им посмотрела в зеркало, припарковываясь. - Особенно, если она без предупреждения врывается в твою жизнь и переворачивает все с ног на голову. Наверно, в случае с ней, это передаётся воздушно-капельным путем. - В смысле? - рука Вон повисла в воздухе, так и не открыв дверь. - Её жизнь, на самом деле, хуже намного. Помимо того, что она не спит почти, это давай не будем считать, то у неё есть подчинённые, из которых её уважают только два. А ещё куча врагов, который являются одной из причин, почему она спит раз в неделю. И такая жизнь у неё уже лет пятнадцать. Поменялась тогда и никак не станет нормальной. - Она сама выбрала такой путь, разве нет? Да и она не выглядит недовольной этим. У неё всегда хорошее настроение, разве нет? - Нет. Не сама. А хорошее настроение она умеет выдавливать из себя, чтобы никто не знал, какова она настоящая. И никто не знает. Даже я не знаю до конца. Знаю только то, что она позволяет знать. - Чангюн посмотрела в глаза Че, а после они обе вышли из машины. После немного скомканого прощания Вон зашла в свой подъезд. Им ещё немного простояла, а после поехала в морг. Все-таки, работу никто не отменял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.