ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть пятая.

Настройки текста
Несколько дней Хёнвон безвылазно сидела дома, обдумывая, глупую на первый взгляд, мысль полицейского. Сначала она не отвечала на сообщения и звонки, приходящие без остановки, а потом и вовсе выключила телефон. Не смотря на номер можно было догадаться, кто проявляет такое внимание? заботу? к её персоне. Тем временем Чангюн не находила себе места. А вдруг со старшей что-то случилось? Вдруг, убийца все-таки решил убрать её, как ненужного свидетеля? Им сидела на своей кровати, теряясь в догадках о том, что могла произойти параллельно жуя губу. Часы на телефоне, привычно отстающие на минуту, показывали три пятьдесят девять. Мобильное устройство сжималось в руках, а в голове набатом повторялось «Абонент вне зоны действия сети». Неожиданно, он завибрировал в руке, разрыва тишину квартиры громким началом песни seventeen «bring it». Девушка быстро посмотрела на экран, заранее обрадовавшись. И тут же разочаровываясь. - Барри, какого хрена? Четыре утра, ты нормальная? - девушка шипит, в излюбленной своей манере, точно змея. - Ты все равно не спишь. Мне надоело ждать до того, как ты соизволишь прийти, поэтому я сама выбрала время и дату. Выйди из дома. - в голосе явно прослушивались стальные нотки, напряжение и раздражение говорящей. Видимо, опять что-то разозлило, от чего пытаются отгородиться работой. - Говоришь так, будто тебе есть, что мне рассказать. - Гюн нехотя встала с кровати, невольно вспоминая подобный разговор с Минхёком. - Мне есть. *** Через несколько минут девушка вышла из подъезда, ёжась от пробравшего до костей холода улицы, воздух на которой ещё не нагрелся и был ночным, и цепляясь взглядом за высокую фигуру, облакотившуюся на машину позади и выдыхающую терпкий сигаретный дым. Солнце ещё только-только начинало подниматься из-за горизонта. Поэтому небо ещё было темно-голубым. Фонари были повернуты в другую сторону, обделяя детектива светом. Лишь маленький тлеющий огонёк сигареты, ни капельки не освещающий, наверняка, задумчивое сейчас лицо, был заметен. *** Уже едучи в машине и кутаясь в пальто, так любезно одолженное, Гюн понимает, что с телефонного разговора они так и не проронили ни слова. Эта спобность старшей изъяснять то, чего она хочет от других, поражала. Им уверена, что не встречала ещё в жизни человека, умеющего так же. На самом деле, несмотря на свою манеру речи и стиль жизни, Чангюн считала, что старшая довольно привлекательна. Эти тёмные и ровно-острые, как стрелки брови, эти скулы, кажущиеся острее ножа даже в тускло освещении автомобиля, эти выразительные карие глаза, сосредоточеный взгляд которых держался на дороге. - Дыру во мне скоро прожжешь. - абсолютно ровным голосом и не отрывая взгляда от асфальта, проговорила Аллен. Младшая на это только хмыкнула, решая, что Хёнвон ей, скорее всего, не перезвонит в это время, да и рядом с Барри можно вздохнуть спокойно, и позволяя себе окунуться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.