ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть шестая.

Настройки текста
- Вставай. - Барри толкнула Чангюн в плечо, заставляя ту пробормотать что-то под нос, от чего первая чертыхнулась. - Ладно, допустим. - Аллен вышла из машины и подошла к ней с другой стороны, возле сидения, на котором спала Гюн. Старшая открыла дверь и подняла сонное тело на ноги, вынуждая открыть глаза. - Доброе утро. - Им потерла глаза и привстала на носочках, потягиваясь. - По мнению общественности, сейчас ночь. Пошли. - старшая, заблокировав двери, развернулась и пошла к зданию. - А сколько время? - детектив цокнула, а патологоанатом на это закатила глаза. - Ладно, который час? - Примерно пол пятого. Это не столь важно сейчас. *** - Итак. Приступим. - Барри протянула со своего стола папку прямо в руки младшей. - Почитай это. - Гюн быстро прошлась глазами по документам и посмотрела на старшую. - Это что, все жертвы того маньяка, который убил Кихён? - Да, это именно они. Однако, если читать внимательно, то можно понять, что кое-что все-таки отличает их от Кихён. - Я знаю про то, что он её не насиловал. - Я тоже, но речь не об этом. - детектив встала со стула и подошла ближе к Чангюн, опираясь бёдрами о стол. - Он не всех насиловал. Это тоже там написано. Со всеми, кроме Кихён, на сайте знакомств за неделю до смерти знакомился один и тот же парень. На сайте он подписан, как Шин Вонхо, на самом же деле он Ли Хосок. - Может быть, это просто совпадение. - Первый раз случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность. А убийств было, на минуточку, девятнадцать. - Барри неглядя потянулась за более тонкой папкой на своём столе, подписанной от руки английскими буквами «Lee Hoseok». - Вот, смотри. - брюнетка осторожно взяла папку и открыла её. - Можешь посмотреть только первую страницу, остальное не слишком важно. - Им кивнула и приступила к чтению, бормоча то, что читает, вслух. - Имя: Ли Хосок; возраст: двадцать семь лет; место рождения: Сеул, Южная Корея; родители: Ли Хоншик, Чон Даын; место обучения: школа ***, университет ***; особые примечания: три года числился в психиатрической клинике *** с психическим расстройством личности, выпущен был 03.04.2018 года, по их данным был вылечен... - девушка хотела продолжить читать, но её резко прервали. - Достаточно. Что ты можешь сказать об этом? - Ну... Имя его матери кажется мне знакомым. - Имя матери? - Аллен нахмурила брови, думая, что сказать, чтобы не дать узнать слишком много. - Это имя... широко распространено, так что не удивительно. - Да... возможно, я не подводила статистику. - Это вообще сейчас неважно! Что ещё ты можешь сказать о прочитанном? - Ну... тут ещё сказано, что у него психическое расстройство было... Насколько я знаю, от такого не выздоравливают. - Верно. Обычно больные чаще просто притворяются, но потом последствия ещё хуже. - Аллен мягко выдернула папку из чужих рук, закрыла и положила на стол. - И ты подозреваешь его? - Естественно. У него нет алиби ни на одно из убийств. Да и место нахождения большинства тел недалеко от его места прописки. - Большинства - это все всех, кроме Кихён? - Да, большинства - это всех, кроме Кихён. - Ух, ладно. Он действительно мог. Но зачем? - руки Гюн сами потянулись к волосам, пытаясь собрать их в хвост, а после снова бросая за спину. - Не все психи знают, зачем убивают. Мы так тем более вряд ли узнаем. - Да... - Им нахмурилась и резко посмотрела на задумчивое лицо старшей. - Но ты бы не стала меня сюда дёргать только ради этой информации. - Верно. - Барри хлопнула ладонями сначала друг о друга, после по бедру, а потом встала со стола и, обойдя его, падает на стул, закидывая лодыжку левой ноги на колено правой и немного съезжая вниз по спинке стула. - Мы же обе хотим остановить его? - Да... - Я предлагаю идти в а-банк. - Каким образом? Я не понимаю тебя... - Чангюн, снова нахмурившись, посмотрела в окно, после переводя взгляд на старшую, на лице которой появилась небольшая улыбка и вздернутая бровь. - А нет. Кажется, понимаю. - Да. Я хочу снова использовать тебя, как приманку. - младшая только хочет открыть рот, чтобы высказать свое мнение, но её прерывает. - И, кстати, можешь ничего не говорить. Я знала, что ты откажешься, поэтому сама ему написала от твоего имени и договорилась на встречу. Завтра в пол второго. - Дня, я надеюсь? - Им, уже смирившись, нервно заправила прядь за ухо. - Да. Я тебе пришлю переписку, чтобы ты была в курсе того, что ты о нем якобы знаешь и он о тебе. - Ладно... А теперь я хочу спать. - Гюн потерла рукой глаза, покрасневшие от этого действия. - Тот парень полностью в твоём распоряжении. - Барри кивает головой в сторону дивана, стоящего под серо-синей стеной и рядок со шкафом, а сама тянется левой рукой за ручкой, правой открывая папку, взятую из стопки. - Спокойной ночи. - зачем-то говорит младшая и падает в крепкие объятья царства Морфея, не чувствуя на себе обеспокоенный взгляд старшей, которая тут же закрыла папку и потянулась к блокноту, быстро листая его и останавливаясь чуть позже середины. Она переписывает телефонный номер оттуда и, стремительно поднимаясь из-за стола, покидает кабинет, еле слышно прикрывая дверь. В коридоре детектив шикает на подчинённого, только пришедшего и желающего поздороваться, заставляя его, опустив взгляд в пол, уйти из поля зрения. Аллен, проследив за ним взглядом, нажимает на кнопку звонка. Как ни странно, впервые за несколько дней в трубке идут гудки. - Алло? - немного заспанный, явно охрипший от слез голос отвечает на звонок. - Че Хёнвон? Доброе утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.