ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть седьмая.

Настройки текста
Чангюн проснулась через несколько часов. Она медленно села на диване, любезно предоставленном ей, и чуть потянулась. Барри сидела в своём кресле за столом и, казалось, совсем не помягяла позу. Младшая прикинула в голове, что это вполне возможно. После её внимание привлёк её же телефон, чуть торчащий из кармана. - Слушай, Барр, а- - Не звонила ли твоя Хёнвон, пока ты спала? Нет, не звонила. - Аллен ни на секунду не оторвалась от документов и всем своим видом выражала одновременно и готовность ответить на любой вопрос, и незаинтересованность в разговоре. Хотя, в случае с ней, одно другому не мешает, отметила у себя в голове Им. - Ладно, - девушка посмотрела в окно, зачем-то про себя отмечая, что солнце уже встало. - Тогда я могу идти? - Да. Напиши мне вечером, договорились? - детектив вновь начала что-то писать. - Договорились. А- - Полицейский участок через дорогу. - Спасибо! - улыбнувшись, брюнетка вышла из кабинета, в коридоре чуть не сталкиваясь с кем-то из подчинённых старшей и тут же извиняясь. *** - Ещё и по делу ни одной зацепки, кроме того, что уже есть. Не день, а пиздец какой-то. - Ты прав, изгнание на диван - одно из самых плохих вещей, которые могли произойти. - Чжухон усмехается, помешивая в стаканчике кофе из автомата. - Тебя вообще на порог квартиры не пустили в прошлый раз, насколько я помню. - Джексон победно улыбается наблюдая за сменой эмоций на чужом лице. - Хотя, быть может, у тебя появится шанс, - Ван с намёком приподнял брови, отводя взгляд и кивая головой на приближающуюся фигуру. - Ой, вот что-то я в этом сомневаюсь. - Ли тоже обернулся. С каждым новым шагом девушки по направлению к ним они могли разглядеть эмоции на её лице. Оно было на вид расслабленным, однако быть уверенным в этом мешали нахмуренные брови. - Ладно, как скажешь, мне без разницы. Я пойду, а то вдруг разговор грядёт у кого-то личный. - брюнет развернулся и направился прочь из коридора. В спину ему прилетело слегка гневное «У кого?», на что он, не растерявшись, ответил: - У кого-то, сказал же. Тем временем Чангюн подошла к полицейскому, останавливаясь рядом с ним. - Ты же не просто так пришла, верно? - рыжий вздохнул, поворачиваясь лицом к младшей. - Ну что за манеры, ни «здрасте», ни «до свидания». - брюнетка наигранно ужаснулась, прикладывая руку к сердцу. - Но в общем ты прав, - лицо вновь стало спокойным, а руки опустились. - я пришла не просто так. - А зачем же? - цокнув, мужчина сложил руки на груди, сверху вниз глядя на Им. - Ты можешь определить местоположение по его телефону?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.