ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть восьмая.

Настройки текста
День смерти Кихён. Барри смотрит в след отъезжающему автомобилю. Чангюн рассказала про предыдущие события, пока Хёнвон была на допросе. События весьма странные. Детектив вытянула из пачки сигарету. Последняя. Ну и к чёрту. Ей удалось увидеть пару трупов по этому делу до этого. Способ убийства похож. Но вот только выбивает из колеи то, что до этого тела находили примерно в одном месте, за городом. Почему сегодня убийца позволил заметить себя? Почему не сделал похищение тихо и бесследно? Похищение - потому что, Аллен уверена, не могли все жертвы пройти в одном месте. Да и крови там было меньше, чем должно было быть, если бы убивали там. - А что, если... - девушка сделала затяжку, сама не заметив, как подпалила сигарету, но это не особо важно сейчас. - Любой уважающий себя и хорошо видящий убийца не оставил бы после себя свидетеля, учитывая то, что это молодая девушка, которые и являются его 'спецификой'. - тихое бормотание в перерыве между затяжками. - Но и Хёнвон тоже, кажется, чего-то не договаривает. Причина её нахождения на парковке очень расплывчата, ведь у неё нет машины, а Кихён она должна была ждать внутри. Почему же она вернулась? Ладно, возможно, это совпадение. - взгляд цепляется за быстро проезжающую машину, провожая её до поворота. - Но почему тогда... убийца продолжил дело. Своим появлением, Хёнвон должна была спугнуть его, но он, почему-то, довёл убийство до конца, хотя, думаю, планировал сначала просто похитить. Так, будто встретить её тут было вполне ожидаемым, но несмотря на это он решил действовать быстро. - из здания напротив выходит нетрезвая компания, от чего брюнетка чуть морщится, выдыхая дым. - И напрашивается только два вывода. Либо она должна была стать следующей жертвой, либо, - Барри выкинула дотлевший окурок в урну, разворачиваясь спиной к проезжей части и двигаясь ко входу в здание. - она знает убийцу. *** - Ты можешь определить местоположение человека по его телефону? - не став ходить вокруг да около, сразу сказала Чангюн. Чжухон бы сказал, что она, скорее, сделала перезагрузку его мозгу. - Что? - Что слышал. - Ну... я могу, конечно, - Ли задумчиво почесал затылок. - Но зачем? - Чтоб узнать местоположение человека, полагаю. - старший и не понял, в какой момент мистер Чон оказался рядом, но сейчас он может быть уверен, что Уён, его начальник, зашёл в свой кабинет. - Ладно, - правой рукой Чжу зарылся в волосы, приводя их в беспорядок. - Но чьё местоположение определить нужно? Только не говори, что Хёнвон. - брюнетка повела бровью, поворачивая лицо к стене. Спустя несколько секунд тишины, Хон заговорил. - Ну и чего молчишь? - Ты сам сказал не говорить. - Нет, подожди, серьёзно, что ли? - рыжий дёрнул головой, удивлённо смотря на Гюн, которая вновь вернула взгляд к нему. - Нет, что ты, шутки шучу. - девушка снова ведёт бровью, и Чжухон чувствует, что начинает злиться. Только вот не ясно, почему? - И зачем же? - он выдыхает сквозь зубы и снова взлохмачивает волосы. - Потому что есть поводы для беспокойства. - Какие же? - Если человек несколько дней не отвечает на звонки и смс, а потом его телефон оказывается выключенным, дверь не открывает, даже если звонить в звонок на протяжении нескольких часов, то поводы для беспокойства найдутся с лёгкостью. - Но, я уверен, она за одно с убийцей. - полицейский вздыхает. - Понимаешь? Она покрывает убийцу, а значит за одной с ним. Что если она ещё и помогает в убийствах? А с тобой начала поддерживать общение, чтобы привлечь твоё внимание и втереться в доверие? Без каких либо чувств. Безчувственный убийца, понимаешь? Она безчувственный убийца, которому на тебя на самом деле нет плевать. Поэтому тебе не стоит так беспокоиться о ней. - у Ли ещё много мыслей по этому поводу и он обязательно озвучил бы их всех, если бы его не прервала громкая пощечина. Кажется, этот звук слышал весь участок. - Ты не можешь быть ни в чем уверен без доказательств. - Чангюн говорила тихо, но серьёзно, опустив взгляд. Хону даже на секунду показалось, что над ним повисла грозовая туча. - Они у тебя есть? - Им снова посмотрела на мужчину. - Молчишь? Значит - их у тебя нет. В таком случае не кидай напрасных обвинений. Ты - полицейский. Ты должен ловить преступников, а не обвинять в чем-то просто так. Даже без грёбаного мотива. Понимаешь? - посмотрев на растерянное лицо старшего ещё пару секунд, Гюн развернулась, уходя. Видимо, не стоило сюда приходить и просить помощи у Чжу. Что ж. Это уже сделано, поэтому остаётся только зайти к Барри намного раньше, чем она просила, и провести оставшийся день в её кабинете. В абсолютной тишине. На работу пойти она не сможет, потому что руки трясутся хуже осиновых листьев, и не получится ничего нормально сделать, ведь даже элементарный скальпель выпадет из них, так и не сделав разрез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.