ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть девятая.

Настройки текста
- Я... Ох, доброе. - Хёнвон села на кровати, отодвигая одеяло и ладонью прочесывая волосы. Голос показался ей знакомым, но она решила перестраховаться. - А это кто? - Барри Аллен, частный детектив. Мы с Вами знакомы. - голос старшей был серьёзен, и становилось ясно, что звонок в без пяти пять утра - не шутка. Хотя, были сомнения. - Так, ладно, хорошо, - девушка сделала вдох и выдох, подходя к окну и закрывая его. Сегодня прохладно. По ту сторону её не торопили, и Че показалось, что она чувствует кожей взгляд детектива. От этого ощущения она поёжилась. - По какому вопросу Вы мне звоните? - Сразу к делу, да? - Барри усмехнулась и отошла от кабинета. Подчинённому, так не вовремя вышедшему в коридор, эта усмешка показалась до ужаса тяжёлой, посему он поспешил скрыться. - Без прелюдии, ну, как скажите. Мне бы хотелось услышать историю вашего сводного брата. Нет сомнений, что она Вам известна. - Аллен вышла на улицу. Рука как-то слишком автоматически и слишком привычно потянулась к карману, выуживая пачку сигарет. - Детектив, у Вас ужасный юмор. - Вон хмыкнула и зашла в кухню. Ответом ей последовало лишь тихое «Мгм». - С чего Вы взяли, что у меня есть сводный брат? - Вам доказательства в лицо швырнуть? - Учтивости не было, а вот официоз остался. Шатенка покачала головой. - В таком случае, я даже не знаю, с чего начать. - Начните с психиатрической больницы. *** - Барри, а он меня не убьёт? - Я сейчас богу начну молиться, - старшая сильнее сжала руль. - Но... ты же в него не веришь? - Чангюн вроде как отвлеклась на другую тему, и Аллен выдохнула. - Ну вот и я о том же. И не отвлекай меня. Вот вообще. Сядь и молчи. - О, детектив- - Да, сержант Им? - и младшая действительно замерла, как и просили, лишь бурча себе под нос: «Ну, зачем же так сразу? Я же все понимаю». *** - Приехали. - А можно я уйду, если он опоздает? - Чангюн. - Барри говорила тихо и со всей усталостью, что накопилась за последние пару суток. - Пожалуйста, давай отнесёмся к этому серьёзно? - Им вздохнула, кивая. - Хорошо. Возьми куртку и можешь идти. - Куртку? - патологоанатом нахмурилась, а после расплылась в улыбке. - Заботишься обо мне? - Да, - хмыкнула старшая, протягивая вещь. - О, Барр, дай я тебя обниму. - Серьёзность. Гюн хмыкнула и вышла из машины. Распущенные волосы тут же подхватил лёгкий ветерок. «Интересно, зачем Барр дала мне куртку? На улице ведь не холодно...» Дойдя до места встречи, девушка остановилась. Тут не наблюдалось не то, что Хосока - вообще людей. От осознания этого брюнетка нахмурилась. «Повезло, так повезло, ничего не скажешь.» Через пару минут Чангюн уже была готова развернуться и уйти, как её окликнули сзади. - Привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.